Полная версия этой страницы:
Kicker - зверюга!!!))
OM
завтра кулер должен поставить, посмотрим что с ним будет, возможно будет быстрее + облегчить машину...
след этап на 35 гт не за горами, готовим...
скорость на выходе не помню, резалты будут, окло 190 км/ч может больше...врать не буду.
Макс, финиш 4-ая, иногда 5-ая :lol: :lol: :lol:
Пректотор - во...точно ты, забыл ник твой! Создаеца впечатление, что ты если увидишь своими глазами, всеравно скажешь - НЕТ, такого быть не может, телеметрия не та, освещение не то, тачка не та :lol: :lol: :lol: спасибо за поздравления
Поздравляю!
если 190км/ч, то 11.7 не может быть... Только если ты ехал по клею на сликах с безумным стартом в прыжке. Никого не хочу обидеть и придираться. Сам в такой шкуре постоянно, но против элементарной физики не попрешь. У ЭВО с хорошим стартом скрость при 11.7 должна быть около 200-208 км/ч. Посмотрите лог телеметрии и все станет на свои места.
Filin
дружище, никаких не поняток нету, никого клея не было, сликов тоже не было у меня, самы простые адван неова. Я же написал, что вообще понятия не имею сколько там время, от стены сказал 190 км/ч...а вообще у меня туго с соотошением времени прохождения 402 метра и скоростью :lol: не вникаю в эту тему) если оч интересно на их сайте будут скоро обновления, посмотри!
Filin
Не согласен! Категорически!
У меня в прошлом сезоне было время 11.3 при скорости на выходе 200км.ч, на этой гонке у Миши Хозинского время было 10.5 при скорости на выходе... 198км.ч (он был на драговых сликах хусьер)
У Карена при времени 11.9 было 191км.ч, видимо когда он проехал 11.7 скорость была еще выше, старты у него отличные, как из пушки... Поэтому все реально.
Почему?
4-я на 9-й коробке по передатке как 4-я на РС ряду.
я ехал ~12 на 8000 190км/ч, соответственно, если он выкручивает чуть дальше, да и прыгает наверняка(у меня был букс), то 11.7-11.8 вполне логично.
Тони при 11.1 скорость на выходе была 205-208.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
аппаздалла... :lol:
поздравляю
Цитата(KICKER)
Filin
дружище, никаких не поняток нету, никого клея не было, сликов тоже не было у меня, самы простые адван неова. Я же написал, что вообще понятия не имею сколько там время, от стены сказал 190 км/ч...а вообще у меня туго с соотошением времени прохождения 402 метра и скоростью :lol: не вникаю в эту тему) если оч интересно на их сайте будут скоро обновления, посмотри!
Любо-дорого смотреть было, старт - пипец просто, реактивный, Поздравляю!!!
Подтверждаю - Неова, не сильно разобранный салон, никакого клея.
Автор достижения, похоже, и не собирался рекордов ставить, так, случайно типа заехал :) .
Молодца!!!
протектор
29.7.2008, 5:29
Цитата(KICKER)
OM
Пректотор
:lol: :lol: :lol:
Sergio 144
29.7.2008, 8:32
проектор ! :lol: :lol: :lol:
Цитата(MegioN)
Filin
Не согласен! Категорически!
У меня в прошлом сезоне было время 11.3 при скорости на выходе 200км.ч, на этой гонке у Миши Хозинского время было 10.5 при скорости на выходе... 198км.ч (он был на драговых сликах хусьер)
У Карена при времени 11.9 было 191км.ч, видимо когда он проехал 11.7 скорость была еще выше, старты у него отличные, как из пушки... Поэтому все реально.
чья телеметрия? кто ,.. отстраивал - проверял скорость?! я не очень шарю в мире... но знаю какие проблемы у нас с скоростью. ( у нас заниженно и кроме как тестовых замеров по спринту и жпс - никаких мысле нет.)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Цитата(OM)
Почему?
я ехал ~12 на 8000 190км/ч, соответственно, если он выкручивает чуть дальше, да и прыгает наверняка(у меня был букс), то 11.7-11.8 вполне логично.
аппаздалла... :lol:
а...ть = видео тонни есть? Мегион сказал у него стритовое авто.. т.е. с АУКом и штатными приводами и коробка не кулак?
на какой резине/дисках стартует?!
Резина была Данлоп 9000 :o :lol: , ему вообще не зацепицо было(((
С первого дня - квалы тут есть:
http://video.mail.ru/inbox/agnessa/128
ну и в общем кино:
http://rutube.ru/tracks/691545.html?...4bbb5a6f9504a4
Цитата(OM)
Резина была Данлоп 9000 :o :lol: , ему вообще не зацепицо было(((
С первого дня - квалы тут есть:
http://video.mail.ru/inbox/agnessa/128
ну и в общем кино:
http://rutube.ru/tracks/691545.html?...4bbb5a6f9504a4
не зацепиццо? и 11.1 при 205-208!?!??? а я думал там букса просто не было.... фантастика!!!!
у мну 218кмч по телеметрии ( по факту выше)
Добавлено спустя 34 минуты 19 секунд:
кино зачетное про норд рейс... движуха... нам и не снилось... 300 машын учаснегов....
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
213кмч у томмии -- ну боец!!!
[quote=OM]Почему?
аппаздалла... :lol:[/quote]
а...ть = видео тонни есть? Мегион сказал у него стритовое авто.. т.е. с АУКом и штатными приводами и коробка не кулак?
на какой резине/дисках стартует?![/quote]
У меня было стритовое авто, это я про прошлый сезон говорил.
Ребята не нужно ни Nitto, ни МТ Dunlop За 4000р рулит!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
KICKER молодчина так держать :o :o
Tony
СПАСИБО!
вот и видео с фин заезда...
http://uk.youtube.com/watch?v=WkX6xmcghio
Насчет резины я бы небыл таким категоричным :lol: :lol: :lol:
Тут главное попробовать :D
R-evolution
31.7.2008, 11:06
Цитата(Filin)
если 190км/ч, то 11.7 не может быть... Только если ты ехал по клею на сликах с безумным стартом в прыжке. Никого не хочу обидеть и придираться. Сам в такой шкуре постоянно, но против элементарной физики не попрешь. У ЭВО с хорошим стартом скрость при 11.7 должна быть около 200-208 км/ч. Посмотрите лог телеметрии и все станет на свои места.
Может это зависит и от покрытия? В одной трассе у меня лучшее время было 11.149 а скорость на выходе всего 199 кмч. Там был очень хороший зацеп и хорошие старты, но к финишу машина от слишком хорошего зацепа "устает". То же самое наблюдалось и у других.
В другой трассе лучшее время было всего 11.4 но финишная скорость 205+.
CROSS EVO VIII RS
31.7.2008, 11:19
у меня скорость при времени 11.195 - 212 км/ч
короче, останавливаемся на том, что скорость и время зависят от внешних факторов (температура воздуха/асфальта, влажность, хороший старт, зацеп, резина), а не друг от друга. :o
11.195-212км/ч очень похоже на правду. У нас при 11.1с скорость 219км/ч, но старт на ужасном Данлопе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.