Полная версия этой страницы:
Evo vs Ferrari F430
Ок, сорри - цели обделить тебя вниманием небыло
Да я же шутю
Цитата(Колек @ 24.8.2009, 0:28)

А на каких спеках?
Так это...я так понял щас машина на 30ке?хотел узнать со скольки ехать начинает
EvoForever
25.8.2009, 11:11
Цитата(Ориоль @ 25.8.2009, 2:10)

Так это...я так понял щас машина на 30ке?хотел узнать со скольки ехать начинает
Если мне не изменяет память, то выход на заданный наддув там на 4000об....

на 4-ой передаче...
Цитата(EvoForever @ 25.8.2009, 12:11)

Если мне не изменяет память, то выход на заданный наддув там на 4000об....

на 4-ой передаче...
Заданый это бар?
Цитата(Ориоль @ 26.8.2009, 0:17)

Заданый это бар?
1.45
Цитата(t-vrn @ 7.8.2008, 18:06)

А на Ферре не рекомендуется с места в пол, у него уже был такой опыт, итог- замена сцепления и минус 300т.руб!
Откуда такие цифры ?
Смотрел сцепу на 360 модену - 40рублей.
300 это фантазия или реальная цифра ?
Pavel Pe4atnikov
2.7.2010, 19:22
1,25-1,31 буст (буст офф типа), мотор 2 литра, не отстроена, турба средняя между гт30 и 35 как то так. На вскидку сил 420-440. С 430й наднях заезжал 50-250 - привез ей немного.
Цитата(Pavel Pe4atnikov @ 2.7.2010, 20:22)

1,25-1,31 буст (буст офф типа), мотор 2 литра, не отстроена, турба средняя между гт30 и 35 как то так. На вскидку сил 420-440. С 430й наднях заезжал 50-250 - привез ей немного.
оставь в покое хрустальную мечту детства, не трогай ее своей рисовозкой...!!!
P.S. ты с такой же скудерией заедь...;)
Офф. Что такое скудерия и чем она круче?
Цитата(remus @ 2.7.2010, 22:57)

Офф. Что такое скудерия и чем она круче?
1250кг 490л.с. как мы любим говорить в стоке...переключает скорости быстрее кулака...
Top Gear Testing a Ferrari F430 Scuderia
Цитата(Bergman @ 3.7.2010, 9:08)

В ней 510 л.с. 490 л.с. у простой 430.
Скудерия эт типа заводской тюнинг?
Цитата(remus @ 3.7.2010, 13:34)

Скудерия эт типа заводской тюнинг?
Да это типа Evo FQ
Цитата(Bergman @ 2.7.2010, 21:45)

оставь в покое хрустальную мечту детства, не трогай ее своей рисовозкой...!!!
P.S. ты с такой же скудерией заедь...;)
согласен, Ferrari уровень
Не надо путать волчий х** с северным сиянием....
Цитата(Leshik @ 3.7.2010, 21:20)

согласен, Ferrari уровень
Не надо путать волчий х** с северным сиянием....

Поршак уровень, а ферари итальянская самоделка
Dobrii_Lavr
4.7.2010, 11:11
+1
Большинство моделей Фер обычные коферейсерские авто и к спорту имеют отдаленное отношение, а качество сборки = итальянское, вечно чтото отваливается, зеркала болтаются и т.п.
Для меня Ферра лучший спорткар мира и пофиг мне на зеркала )) !!!
Цитата(ARNI @ 4.7.2010, 12:22)

+ стомильЁноФФ

ENZO --- и ниипёт
Цитата(ARNI @ 4.7.2010, 12:22)

+1...особенно ферра 599хх нравится и пох на всё вообще)
На бмвклубе говорят обратное, овощные ферры( если можно так сказать, не скудерии), ничуть не лучше наших эвиков по сборке
фтопку сборку для таких машин - там ценности другие, а сборка у авенсиса лучше будет чем у большинства спортивных авто
Цитата(remus @ 4.7.2010, 17:34)

На бмвклубе говорят обратное, овощные ферры( если можно так сказать, не скудерии), ничуть не лучше наших эвиков по сборке
Значит качество должно быть лучше раза в два,чем у бнвэ
У ферры 430 наверно как у митсубиси раллиарт
599хх икона всех икон.
Поршак попроще 0)
Ктоб на модене дал прокатиться ?
год назад я написал на сти-клабе что порше мне не ноавится по чисто моим субъективным причинам. За что получил там вечный бан и кучу оскорблений в догонку. Здесь такие же порядки? или все более дружелюбно.
зыж за время общения на тюнингэво заметил, что эвовод-эвоводу друг, брат и твердове плечо взаимопомощи, на сти-клабе субароводы все агрессивные, может комплексы какие, да еще столкнулся с тем, что не порядочные.
Dobrii_Lavr
5.7.2010, 21:57
Цитата(barthuk @ 5.7.2010, 19:38)

год назад я написал на сти-клабе что порше мне не ноавится по чисто моим субъективным причинам. За что получил там вечный бан и кучу оскорблений в догонку. Здесь такие же порядки? или все более дружелюбно.
зыж за время общения на тюнингэво заметил, что эвовод-эвоводу друг, брат и твердове плечо взаимопомощи, на сти-клабе субароводы все агрессивные, может комплексы какие, да еще столкнулся с тем, что не порядочные.
Если напишешь так-же как написал только что, то можешь и ЭВО покритиковать, а чё, ведь для кого-то ЭВО слишком жесткая, много жрет бенза и т.о. дорогие, но если напишешь просто - "говно" то яб тоже забанил
Просто их гораздо больше, а нас меньше вот мы и пытаемся держаться дружнее
BlackJesus
5.7.2010, 22:02

а тебе все порше не нравятся?
Цитата(Dobrii_Lavr @ 5.7.2010, 22:57)

Если напишешь так-же как написал только что, то можешь и ЭВО покритиковать, а чё, ведь для кого-то ЭВО слишком жесткая, много жрет бенза и т.о. дорогие, но если напишешь просто - "говно" то яб тоже забанил
Просто их гораздо больше, а нас меньше вот мы и пытаемся держаться дружнее

да не, я написал буквально так, как написал здесь, достаточно корректно, меня всего обплевали, все свели к тому что я ничего не понимаю, и что мое отношение к порше - это только оправдание моей бедности и невозможности приобрести эту икону.
Про эво: не считаю эвик - идеальным авто, субарик во многих моментах дарит радости больше при езде эвридэй, но для меня эвик и есть авто выходного дня.
зыж у нас стишек меньше чем эвиков.
Цитата(BlackJesus @ 5.7.2010, 23:02)

а тебе все порше не нравятся?
да. Я не говорю, что это плохой авто, просто мне не нравится. Нравился бы - уже ездил. Или то, что стоит дорого, и считается престижным - значит должно априори нравиться?
зыж нравится кайен, но реально понимаю, что это всего лишь туарег, поэтому и присматриваюсь к нему:-)
ззыж сорри за оффтоп.

Ну перечитай как ты общался))) тем более с модератором форума...пару таких постов в адрес Арни или Берга, сидел бы и тут в бане.
http://www.sti-club.su/forum/viewtopic.php...sc&start=60
Прочитал.....в шоке,вот скандальный человек, на всех форумах посрался))))
я и здесь так общаюсь - высказываю свое мнение. При этом ни разу не понимаю, почему надо переходить на личности, если мое мнение не совпадает с мнением модератора, или модератор только и может, что забанить, ибо аргументов ноль, а то, что я написал, ему не нравится по религиозным соображениям.
зыж те, кто со мной встречался, врядли назовут меня скандальным.
А модераторы здесь куда адекватнее, и за выражение личного мнения не банят.
Еще раз сори за оффтоп.
Цитата(barthuk @ 8.7.2010, 0:09)

А модераторы здесь куда адекватнее, и за выражение личного мнения не банят.
Еще раз сори за оффтоп.
Со страйком знаком...крайне адекватный человек...
P.S. не считаю корректным обсуждать действия модераторов, тем более на других ресурсах...что бы не было - выглядит как жалоба...если меня что-то не устраивает или нахожу не понимание решаю либо в личке, либо за невозможностью решения не пишу...!!!
P.P.S. и давайте закроем эту тему...тут тема про машину мечты, а вы тут со своими поршаками...
их надо просто иметь
на них не надо ездить или доказывать чтот -
это как игрушки.... есть и хорошо от этого
имхо
согласен...доказывать точно не нужно, но как не ездить...?!
а как же кафе-рейсинг...
Цитата(Bergman @ 8.7.2010, 1:14)

согласен...доказывать точно не нужно, но как не ездить...?!
а как же кафе-рейсинг...

это и есть не ездить
но так как стоянка машине только вредит - кафе магаз за хлебом и домой )))
Цитата(Maxel @ 8.7.2010, 1:31)

это и есть не ездить
но так как стоянка машине только вредит - кафе магаз за хлебом и домой )))
Ретро Мерс---итальянский ресторан---вино---к тётке....
Цитата(Leshik @ 8.7.2010, 9:24)

Ретро Мерс---итальянский ресторан---вино---к тётке....

мечтай мечтай)))
Цитата(Maxel @ 8.7.2010, 18:27)

мечтай мечтай)))
я так понимаю Макс ты имеешь ввиду, что загвоздка в последнем пункте...?!
Цитата(Bergman @ 8.7.2010, 18:50)

ну с мерсом как у него да)))
Мерс у Лехи вышак

Подрастешь сам поймешь это

!!!
я видел - неплохо
но бывает и лучше и больше и длиннее))
memfis_rains
8.7.2010, 18:29
Цитата(Bergman @ 8.7.2010, 0:48)

Со страйком знаком...крайне адекватный человек...
P.S. не считаю корректным обсуждать действия модераторов, тем более на других ресурсах...что бы не было -
выглядит как жалоба...если меня что-то не устраивает или нахожу не понимание решаю либо в личке, либо за невозможностью решения не пишу...!!!
P.P.S. и давайте закроем эту тему...тут тема про машину мечты, а вы тут со своими поршаками...

выглядит как то, что мне здесь хорошо, и не более+ расказал курьез, когда ИМХО по отношению к какой-то вещи может перейти в личностную сторону.
Цитата(Bergman @ 8.7.2010, 18:50)

Иди пионерок окуривай, тинейджер....
Цитата(Maxel @ 8.7.2010, 19:16)

я видел - неплохо
но бывает и лучше и больше и длиннее))
Не надо завидовать....
Цитата(Leshik @ 8.7.2010, 23:24)

Не надо завидовать....

Лех вот хоть ты мне скажи, с каих это пор мужчины хотят больше и что самое интересное длиннее...
Цитата(ARNI @ 8.7.2010, 23:29)

Лех вот хоть ты мне скажи, с каих это пор мужчины хотят больше и что самое интересное длиннее...

Ты на цвет его машины посмотри...вопросы есть???
Цитата(Leshik @ 8.7.2010, 23:31)

Ты на цвет его машины посмотри...вопросы есть???

Я вот что вычитал:
У славянских народов синий служил цветом печали, горя, ассоциировался с бесовским миром. Старинные предания описывают синих бесов.
чёт говорят у Лёхи проблемы...толи с тачкой, толи ещё с чем-то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.