Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по поводу AYC
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
pacifier
Цитата(exe.cutor)
Цитата(starshina06)
что раллисты - народ конечно быстрый, и т.д. но консервативный, и если бы они ездили с аяком, у них получалось бы ещё быстрее...

Где-то на форуме плавала ветка с отчетом о тестах разных видов трансмиссий Эво на полигоне. Тестил один известный раллист. Так вот - он категорически забраковал АЯК, мотивировав это так: "пока эта система думает, ехать надо, время теряется". Не претендую на истину, но мне кажется, что он прав. wink.gif

http://www.autoreview.ru/archive/2005/02/b...rase_id=4909830
exe.cutor
pacifier
:o
CYCLON
pacifier
:o :twisted:
Sergio 144
Цитата(xXxXx)
а пока никак
пока не сильно жарко - она не появляется
через недельку другую - наконец разберу и доберусь до самого AYC'а - посмотрю что к чему там -

:shock: ты что уже два года ездиш ьс неисправным айком?! :?
ведь ветка начинается в 06м году когда к тебе тока машина пришла :) а в марте 08го пишешь да пока ни как :lol:
xXxXx
именно так Сержик
2 года езжу с айком :))) горящщщщим :))
Galiaf
Всем привет.Купил эвика 5 японец.Еще только изучаю его.Если убрать всё оборудование AYC и поставить мех.блок. на сколько уменьшиться вес?Кстати какую блокировку лучше ставить 1 или 1,5 way?
Sergio 144
Galiaf
ага еще как Максел провода от динамиков сними :lol:
да думаю в весе ты ничег оне заметиш ьпоменяв блокировку :) а во тстоит ли или нет вопрос.. эва она ведь характер свой проявляет в тч и из за умного айка :o прокатишься по снежной трассе поймешь :) да или по грунтовке.. тока если только начал пользовать.. АККУРАТНЕЙ дури в эвике ух как много и только кажется что когда ты зарулем законы физики верменно отменили...
Galiaf
Sergio 144,и так хочу выкинуть АБС,кондер и помелочи еще.
А есть возможность в схему вмешиваться?ну допустим подцепится и в ручном режиме блокировать или нет редуктор.
Вообще у меня был опыт общения с 350 сильной селикой.Поэтому стока мне мало.Взял сразу керамику 2-х дисковую.Слышал еще что блокировка слабая.Кто мож знает подскажите.
Еще буду разбираться с F-con`ом.Думаю у меня не 280 :) надо лямбду широкополоску ставить и смотреть.Вообще японцы извращенцы.Ставить и настраивать F-con за 50т.р. и не поставить выпуск.Капей я в шоке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.