Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю ЕВО
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
CheekFire
Кстати, запросто. Даже с радостью.
pacifier
:o
Евген
CheekFire
тогда я первый в очереди :oops: :lol: :lol: :lol:
CheekFire
Бери с собой двух девак, будем устраивать тест-пилотирование 8)
speed_sanek
CheekFire
ты тест пилот))) давай фотки, народ же ждёт)))) фотки и полное описание пробег и всё такое wink.gif
Евген
CheekFire
окей :lol: :lol: :o :lol: :lol:
CheekFire
Саш, я же писал, машина пока марофетицца. Хозяин особо не заморачивался сколами. Как заберу, обязательно фоток наделаю.
speed_sanek
CheekFire
:) wink.gif
З.ы. скинь в личку почём купил пробег и объщее состояние... мне просто интересно.. :) спасиб.
~KakTy3~
Поздравляю)) :o
турботаймер хотя бы есть?
сток полный?
CheekFire
~KakTy3~
Спасибо Лех. Турботаймер в сигналке. Сток наиполнейший. Может катанемся на двух красеньких? :twisted:

Санек, цена в личке.
Машину купил эту, потому-что не услышал стандарта в ответах на мои вопросы. В гонках не учавствовала, не билась, не красилась, ни двери, ни такси, 3-я машина в семье, зимой гараж, честный пробег и т.д.... Всем знакомо? Без меня.

Тут другой случай. Сразу он мне сказал пробег около 70. Ясно, что честно. Машина ведь 2004 года. ПОказал где царапали, где вминали, все чеки на работу, сервис книжку. Мужик дал прокатиться - а это тоже редкость. Приехали в Рольф подняли всю историю, распечатали. Никаких утаек, все делалось там. По моей просьбе к основой диагностике сделали замер компрессии и развал. Мои деньги он сразу добавил и купил при мне красную Х. Ну как у него не взять машину?

Согласен, есть не достатки, там скольчики, диски торм. поменять бы не мешало, да и убрался я бы в салоне химчисточкой, да и пробег не малый. Но я беру точно не ушатанную Эву.
Мне мастер сказал, кот смотрел авту, что тут приезжают и с 20тыс пробегом ушатанные в ноль, а эту, говорит лилеят. Постоянный клиент, денег не жалеет. Сам видел нализанные до опупения, но что-то явно темнят хозяевы...

ЗЫ: Совет тем, кто еще в поисках: не хватайтесь сразу за тело! А то вас прокатили и всё, вы разкисли...
remus
Цитата(CheekFire)
ЗЫ: Совет тем, кто еще в поисках: не хватайтесь сразу за тело! А то вас прокатили и всё, вы разкисли...

Верно подмечено, тоже так чуть не купили с братом красный стоковый эвик, свиду все отлично, но чтото смущало всё ровно, в итоге взяли аццкий мобиль :o
~KakTy3~
приезжай на смотр как нить,там много всяких))
всё что-то 10тки начали покупать... :(
CheekFire
до туда еще доехать надо... Далека все-таки мне чесать, далека...
~KakTy3~
ну да,ща по карте глянул...ну разок приехать можно) всё равно скоро за ништяками поедешь :lol:
CheekFire
Без ништяков предел еще не вижу в управляемости. Пока рановато 100%.
~KakTy3~
золотые слова :o
кароч ждем фоток))
Алексей А.
:o мои поздравления... помни на необмытый авто гарантия не распространяется :P
CheekFire
Чувствую, скоро к вам я и поеду его обмывать как раз...
Sasha_8
:twisted: :o
Night Racer
Товарищи гуру в эво, помогите найти живой эво 700 +- 8й эво...
если есть ништяки то цена конечно вырастет в разумных пределах...

что скажете? очень долго висит http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1849687.html

последние машины эклипс черно оранжевый,Х5 4.4 скучно,продал, надо драйва.

эво будет 2м авто выходного дня. сракинга спринтов и т.д.
speed_sanek
Выглядит норм. а вот что за обёрткой... 8)
Night Racer
выглядят они все норм.... мало ли кто что знает...
CheekFire
Не просто так ведь она там висит так долго...

Night Racer
В личку глянь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.