Полная версия этой страницы:
Кредит
speed_sanek
4.9.2008, 5:44
Ne kone4o ne ves', ne malaa 4ast uze zarabotanna. da eto otvetstvenniy shag, no zimoy v Tusheno ili Karelii xo4u bit na polnom privode:)
Тебе Саня решать!Что бы ты не сделал,будет для тебя серьезным поступком!А это уже огромный плюс в твоей жизни!Принимать важные решения это большой шаг в самомоятельности и уверенности в последующем!
Илья, он же не ребенок, должен понимать свои возможности...
Я могу только свое мнение высказать, что собственно от меня и требуется! Мой жизненный опыт может сказать только положительное, моя первая машина была куплена в кредит и все благополучно закончилось!
И вообще, я думаю, что лучше что-то делать (разумное), чем сидеть на попе ровно и мечтать о машине!!!! :)
Взял 500 т руб как предприниматель(что очень важно! мало кто с ИП работает вообще из банков). 22% годовых. В месяц платить 27 тыс. Ничего не платил при оформлении, досрочное погашение без каких-либо комиссий тоже имеется. Брал паспорт, права, декларацию. Все. Если бы была 2НДФЛ то вообще 18%. Без поручительства.
Короче я доволен.
speed_sanek
6.9.2008, 17:22
ВТБ вроде всё отлично но там даёться кредит только кто достиг 23 годиков мля!!! :x :x :x :x
Наоборот респект,если человек к такому возрасту сам покупает себе тачку :o
и не простую,а золотую (с) сказки :lol:
Цитата(speed_sanek)
ВТБ вроде всё отлично но там даёться кредит только кто достиг 23 годиков мля!!! :x :x :x :x
не лишай себя детства!!!! :) :) :)
speed_sanek
7.9.2008, 13:24
Mne 21.:) v dushe am eze takoy rebenok no kogda am sazuz za rul' am rezko menaus':) a 4ego zdat? 30 4to bi kupit Evo? V takom vozroste am budu zadumivatsa o vertaletnoy plozadke u seba na da4e! :lol:
speed_sanek
7.9.2008, 21:43
BMWoman
да всё Ок))) я тоже много шучу))
Цитата(speed_sanek)
V takom vozroste am budu zadumivatsa o vertaletnoy plozadke u seba na da4e! :lol:
Задуммываться будешь..В принципе уже начинай!
Даже площадку построишь,если дача будет...
:lol: :lol: :lol:
Это типа я пошутил...Типа ваааау,и оппааааа...
speed_sanek
7.9.2008, 21:53
:lol: :lol: уже начал)))))
я тоже уже о площадке мечтаю..причем мечтать начал когда первый раз на мкаде в пробке 3 часа провел.. :lol:
speed_sanek
7.9.2008, 21:57
я ещё годик помечтаю потом начну действовать))) нечего просто так не приходит, даже сыр в мышиловке платный....
:roll: э........... ребят..... а я мечтаю о мире во всем мире!!! :idea:
BMWoman
нас с детства учат
а ты про мир :lol: :lol: нафиг он нужен))скучно будет...

как там гритца

: мир, дружба, жвачка
BMWoman
там ещё говорится миру-мир войне пи
:lol:
миру мир войне ненадо! :!:
вертолетег будет стоить 120к :) но это стремная техника =) без мотора летает как утюг, плюс ко всему заняты обе руки и обе ноги :) нафиг оно надо
а совсем недавно, Саша мечтал о девушках :lol: :lol: :lol:
блин...язык мой - враг мой!!!!
Я в том смысле.....деваху умную искал!
кроссворды гадать наверно..
простите не удержался=)
ну, это он не сказал :)
думаю, что когда у человека есть цель в жизни - это правильно!!!
конечно :) и цель хорошая :o
а я вот цветочки выращивать люблю.....только они меня не любят......дохнут через неделю :cry:
а я выжигаю выжигателем :lol:
на самом выжигателе, где же еще :) он весь такой оплавленный :lol:
главное, чтоб девочкам нра :lol: :o
тебе хи-хи....а девченкам маяццо! :shock:
Тринадцатый
8.9.2008, 7:35
автокредит лучше, процент меньше, а если что, то КАСКО в пользу банка все покроет и продать можно, только бегать больше.
и смысл кредита сильно зависит от конкретной машины, если к примеру отечественные машины в кредит получаются дешевле (пока копишь дорожают быстрее процентов), то вражеские по разному получаются (моя например за три года новая подешевела на 100т).
speed_sanek
8.9.2008, 18:33
С девчонками у меня всё отлично и даже лучше, а вот с головой точно не порядок но это уже к психиатору 8)
насчёт кредита нацелился на промсвязбанк... а так посмотрим.
Цитата(speed_sanek)
а вот с головой точно не порядок
берегите голову!
speed_sanek
8.9.2008, 19:10
да с ней порядок а вот что в нутри)))
Цитата(speed_sanek)
да с ней порядок а вот что в нутри)))
давай посмотрим :lol:
мозги там
давайте не будем смотреть
Цитата(Dan)
мозги там

ладно, а то speed_sanek не увидит :)
Цитата(Dan)
мозги там

+1
speed_sanek
8.9.2008, 19:39
просто любил я одну. а потом.. всё... и до сих пор в глубене души ещё не так ровно хоть прошло уже 1.5 года... да Сук* Любовь....
Саша!!!! Я протестую....давай не будем всех под одну гребенку! :evil: :evil: :evil:
Цитата(speed_sanek)
просто любил я одну. а потом.. всё... и до сих пор в глубене души ещё не так ровно хоть прошло уже 1.5 года... да Сук* Любовь....
началось
давай без соплей ты мужик или кто :?:
speed_sanek
человеческая любовь она штука такая, либо повязёт, либо полная ..па Не переживай, купишь эво, всё пройдёт :)
speed_sanek
купишь эво про

забудешь...
Dan
тема для флуда, давай общаться, а то я жрать хочу :(
Цитата(Joy)
Dan
ты от общения наедаешься?
научи меня
я без использования холодильника ну никак не могу наесться :lol:
Цитата(Dan)
Цитата(Joy)
Dan
ты от общения наедаешься?
научи меня
я без использования холодильника ну никак не могу наесться :lol:
а толку от холодильника, там нет ничего, с этой работой только и остаётся "в рот мне ноги!"
ну ты это если такая жесткая ситуация то топик заводи отдельный
котлеты хлеб и кило картошки думаю всем форумом соберем :lol: :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.