Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кредит
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
speed_sanek
и так дорогие друзья, я хотел бы взять кредит в банке..
кто что скажет хорошего про эту идею и всё такое может банк посоветует :) сумма в районе 10к бачей. или лучше потерпеть и самаму копить :oops:
Спасибо всем! :o
Евген
Сань я обьяснить не могу, но был опыт (не у меня), что я лично я бы лучше копил, а так, смотри :)
cer.L.A.n
speed_sanek
+1 :o
Очень интересует этот вопрос! Тыс так 500 на 5 лет... думаю реально!
speed_sanek
не 500 мне не надо, я понимаю это полная жопа брать кредит... но копить блин сложно)))) :oops:
ADVAN
Рекомендую Сбербанк и ВТБ24, покрайней мере меньше Вас обманут на комисиях и других скрытых надбавках!

Но и требования к заемщикам больше!

Если будет реальное желание, скинешь мне свои данные в личку, я пробью по всем базам, и посмотрю на наличие негатива! Чтоб сразу знать, стоит идти в банк или нет!
Терентьеф
Саня, звони завтра, я тебя в БСЖВ отправлю, самый честный и конкретный банк! Процент 11, и там управляющий своя девченка!
Dan
кредит надо брать только в экстренных случаях, а на эти случаи есть друзья и родственники
если 10к в кредит на б/у эво не хватает, то не надо
к % выплат не забудь добавить еще 8-9% которые инфляция сьедает

hidden fee есть везде сейчас, они живут за счет этого, и так сразу не воткнешь что к чему

кароче в рабство тебя запишут без проблем и поручителей, стоит только захотеть :lol: :lol: :lol:
speed_sanek
ADVAN
спасиб если что скину. :o

SHARMANSHIK
завтра отзвоню! :twisted: :twisted: :twisted:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Dan
дело такое что я могу и накопить но это время займёт я лучше сейчас бабло возьму а потом в течении пол года кредит верну.... мне так проще. я к этому шол 2 года, бля для меня это не просто момент истины... :oops:
~KakTy3~
в русский стандарт не ходи..один знакомый после кредита на 70 заплатил 72,и недоплатил за просрочку,они молчали,не звонили не писали,а через 1,5 года штраф 150к.. :shock:
Dan
ну тогда хоть подсчитай грамотно. а не так как скажут. чтоб до копеечки знать сколько торчишь. опять же скрыте платежи везде есть. вобщем надо смотреть и считать чтоб потом не попасть :)

10к на полгода будешь 2к уе в месяц отдавать как миленькЫй :)
speed_sanek
wink.gif отдам не проблема..

~KakTy3~
да банк просто жопный.... знаю :evil: но спасибо что предупредил wink.gif
Dan
off может лучше за 10к чемоданчик как в страхе и ненависти? :lol:
~KakTy3~
а вообще подумай...
иногда кредит-это хорошо,если ты точно знаешь,что отдашь,но может стоит лучше занять у всех по-немногу,предварительно объяснив сроки выплат..много кто может дать под те же 10-12%..я так делал) :o
hima
минус процент,а плюс что будешь на Эвике ездить молодой а не стариком пока накопишь все сумму(и это при стабильной зарплате и работе)!!!
Евген
Цитата(~KakTy3~)
а вообще подумай...
иногда кредит-это хорошо,если ты точно знаешь,что отдашь,но может стоит лучше занять у всех по-немногу,предварительно объяснив сроки выплат..много кто может дать под те же 10-12%..я так делал) :o

вот вот!!! именно! и ситуация именно с русским стандартом, моё мне ние лучше не брать! wink.gif
speed_sanek
Am prosto xo4u sam! Am ne xo4u brat pol summi u roditeley.
Maxel
speed_sanek
бери в Сбере

бери в рублях!!!!
wink.gif
Oleg
Цитата(Maxel)
speed_sanek
бери в Сбере

бери в рублях!!!!
wink.gif

Макс почему в рублях????
Spirt
Саня, не ввязывайся в эту хероту! :x :!: :?
копи, копи и еще раз копи))
speed_sanek
:) nado dumat.
Green
ИМХО
Бери кредит и не парься, сумма небольшая, а жизнь то проходит.
Спокойно обзваниваешь несколько банков, выясняешь для себя %, сумму переплаты с учетом всех поборов, ежемесячный платеж и кол-во месяцев необходимых для закрытия кредита. ВНИМАТЕЛЬНО читаешь договор на предмет условий по досрочному погашению и все. Лучше брать в той валюте, в которой получаешь ЗП сам.

Тем более, всегда можно найти через знакомых нормального кредитного менеджера.
DanilaMaster
Цитата(speed_sanek)
:) nado dumat.

Сань, если решил ИВО покупать, тогда бери кредит т.к когда уже должен (Банку) придется отдавать, будет стимул искать новые источники поступления д/ср!!!! Зато у тебя будет EVO, а не мечта!!! :o :twisted: Тем более клубни готовы оказать поддержку по выбору банка!!!
Azamat
Альфа банк по моему вполне !
И МЕТРО БАНК нормуль, не обманывают, я как то наличку брал, как сказали, так и дали, не пытались наколоть на скрытых темах !
BMWoman
Цитата(Oleg)
Цитата(Maxel)
speed_sanek
бери в Сбере

бери в рублях!!!!
wink.gif

Макс почему в рублях????

В рублях нужно брать, для того чтоб на курсовую разницу не попасть!
А кредит я поддерживаю, т.к. вся Европа и Америка живут в кредит и хорошо живут!!!! Много чего в кредит покупали, все было хорошо. Один минус брать машину в кредит, можно разбить машину, а кредит по ней выплачивать все еще будет нужно!!!
~KakTy3~
BMWoman
не очень корректное сравнение процентов европы и рф...
они там нахаляву берут,а у нас :cry:
Devon
speed_sanek Сань бери :o если хоца!!! Один раз,бляха, живём!!!!!!
Maxel
Цитата(Oleg)
Цитата(Maxel)
speed_sanek
бери в Сбере

бери в рублях!!!!
wink.gif

Макс почему в рублях????

я взял в баксах когда он стоил 29
почти весь закрыл по 24
ниже 23 вряли будет
а вот 30 может быть!!!
Spirt
Сань, живем-то мы один раз, но все равно советую трижды подумать.
минимальные прикидки с минимальнейшим процентом в размере 10 и желанием погасить в течение полугода. мы получаем минимум 500 грина процентов за полгода (согласен, херня), но плюс по 2 косаря погашения основного долга в месяц+ бынзын для эвега+ страховка+ самому хлебушек водичкой запивать надо :lol:
одно дело брать кредит на хату, на которую копишь сто тыщ лет, другое- чирик на б/у тачку... так что подумай, Сань...
если все-таки надумаешь, то не бери автокред, бери потреб, т.к. ПТС у тебя останется.
exe.cutor
У меня есть обширный опыт общения с разными банками по части кредитов. Брал и в Русском стандарте, наверное повезло, что никакого попадалова не было. Несколько советов.
1. Бери в рублях.
2. Бери в коммерческих банках (государственные всю кровь тебе свернут всякими проверками).
3. Бери потребительский кредит, автокредит не бери.
speed_sanek
ого, всем огромное спасибо!!! :!: :D
ну я не лох чилийский :lol: знал что только потреб. кредит надо брать)))

DanilaMaster
Я так и хочу, мне сложно накопить, мне 21 и хочеться туда и сюда + сам себя обеспечиваю а если у банка бабло возьму буду понимать что должен и буду усердно работать :) (хоть и сейчас вкалываю не кисло)

Devon
я тебе ещё попорчу кровь в мячике :lol:
cer.L.A.n
А расскажите, почему не надо брать автокредит?
Там же вроде годовые проценты меньше... :oops:
speed_sanek
там много каких то замарок, + птс отбирают пока не погасишь кредит.
Dan
Цитата(cer.L.A.n)
А расскажите, почему не надо брать автокредит?
Там же вроде годовые проценты меньше... :oops:

потому что если автокредит взял то в случае чего отберут машину
а если просто лаве взял то никто не отберет машину
примерно так :lol:
ну и продать кредитную сложнее
AIK
Сань, не хочу тебя расстраивать, но я вижу только один вариант, когда имеет смысл брать кредит - это когда у тебя есть деньги, чтобы расчитаться по нему, но в данный момент они работают и приносят процентный доход, более высокий чем ставка по кредиту.

С Макселем согласен - падение доллара свое отработало, и брать в рублях надо тк не верю, что на курсовых разницах можно еще что-то срубить, скорее наоборот - просрать...

Эво - вещь в себе - не "кредитная машина", тем более бу - этож не Альмера 1.6 new
А насчет "один раз живем" - пол-России так думает, и именно поэтому если недай Бог что - а ля 1998 год - все будет очень грустно - все уже по самые помидоры в этих кредитах...

ЗЫ 15 лет банковский стаж...
speed_sanek
я об этой машине мечтаю с 2006 года, и не просто мечтаю... каждый день думаю, а когда вижу просто начинает трясти...
Да понимаю надо зарабатывать больше и не копить а тем более кредит... но я и так верчусь как могу в свои года... посмотрим может мне и кредит не кто и не даст...
Dan
speed_sanek нафига так фатально мечтать то=) есть другие аппараты=)
~KakTy3~
Dan
он не про аппараты говорит,а про машину :lol:
Хочешь-будет,работай и жди) :o :o
Dan
Цитата(~KakTy3~)
Dan
он не про аппараты говорит,а про машину :lol:
Хочешь-будет,работай и жди) :o :o

на машине уток шмалять не поедешь :lol: а на аппарате можно :lol: :lol: :lol:
~KakTy3~
кому "утки",кому другие прибамбасы))) :lol: :lol: :lol:
Dan
а лучше всего 2 машины чтоб на все случаи :twisted: :twisted: :twisted:
CheekFire
Землю приметил в подмосковье. Вчера пошел в ВТБ24. Подал заявку на кредит. Просил на неотложные нужды. 500тыс написал на 2года. Сегодня позвонили из банка, переспросили, то что написал. Дали добро. Приходите забирайте.

Пошел забирать. :o
cer.L.A.n
CheekFire
а какой процент в год?
speed_sanek
Procent, v 4om beresh? I kakie doki sdaval?
SergW
Цитата(CheekFire)
Землю приметил в подмосковье. Вчера пошел в ВТБ24. Подал заявку на кредит. Просил на неотложные нужды. 500тыс написал на 2года. Сегодня позвонили из банка, переспросили, то что написал. Дали добро. Приходите забирайте.

В Подмосковье можно купить землю за 500тыс??? Или речь о долларах идет? wink.gif
Maxel
SergW
подмосковье оно большое
wink.gif
Spirt
Цитата(SergW)
Цитата(CheekFire)

В Подмосковье можно купить землю за 500тыс??? Или речь о долларах идет? wink.gif
ага, в ВТБ... 500 косарей грина на неотложные нужды :lol: :lol:
я отыграюсь мужики, чесслово :lol:
Dan
Цитата(Spirt)
я отыграюсь мужики, чесслово :lol:

один раз живем, ставь на красное!! :lol:
speed_sanek
:lol: Bingo!
BMWoman
Саша! Бери кредит в хорошем банке и не парься! Будет стимул работать и отдавать деньги за машину на которой ездишь! wink.gif
Gorich
Я бы не брал!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Ну ,а если бы и взял,то чуть,так сказать просто немного не достоющее,а не весь,или малую часть!
Почетай все как следует и прослезись...
А .если что,то и деньги отдовать продолжешь и кредит еще не погашен..Х.З. я НЕ брал бы!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Цитата(BMWoman)
Саша! Бери кредит в хорошем банке и не парься! Будет стимул работать и отдавать деньги за машину на которой ездишь! wink.gif

Олесь...Ты подмогнешь Саньке ежели что?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.