Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А РАССКАЖИТЕ О WIDE-BODY
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Внешний тюнинг Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
Violator
Цитата(Devon @ 5.12.2009, 22:58) *
встанут
Спасиб,я примерные как ингс присмотел за 250баксов))))))типа эти http://www.extremedimensions.com/10958.html http://images.extremedimensions.com/othere...ditionside3.jpg хотя ингс лучше))))))
LeXcite
Цитата(Devon @ 5.12.2009, 14:49) *
ну ка покажите мне ПОЛНЫЙ обвес Do-Luck Wide Body (оригинал ) за 2500 ? интерессно посмотреть...

весь обвес обходиться примерно под 9 - 10 зелени !!!!

http://www.do-luck.com/mi_lan_ct9.html

Упс, действительно попутал ... Стоит 5.000, ну и плюс доставка + покраска - 7.000 $$$ icon_redface.gif
Хотя интересует не весь кит, ну не нра мне бампера ... А только крылья, вот они только и стоят 2,500 оригинал ... Так что за Штуку купил бы крылья.
LeXcite
По мне так вот такой WideBody действительно агрессивный ... ДуЛак сморицца каг сток. Под некоторым углом вообще не отличишь, только наметанным взглядом виден не сток, а тут все и так понятно, хотя и ближе к колхоз тюнингу ...
Devon
Цитата(LeXcite @ 6.12.2009, 18:12) *
Упс, действительно попутал ... Стоит 5.000, ну и плюс доставка + покраска - 7.000 $$$ icon_redface.gif
Хотя интересует не весь кит, ну не нра мне бампера ... А только крылья, вот они только и стоят 2,500 оригинал ... Так что за Штуку купил бы крылья.

да не стоит он 5000...

посчитай весь обвес из 17 деталей!!! ценник будет под 10000$ и это без покраски)))) и без заднего спойлера! а его нужно будет
менять на более широкий,при установке Wide body

P.S. при установке передних крыльев Do-luck, придётся ставить и бампер Do-luck ,он расширен по бокам( проверял ), к стати ...к жопе авто - это тоже относится! и пороги( под сток крылья -пороги не подойдут...только если колхозить)
Sasha_8
Цитата(Devon @ 7.12.2009, 4:01) *
да не стоит он 5000...

посчитай весь обвес из 17 деталей!!! ценник будет под 10000$ и это без покраски)))) и без заднего спойлера! а его нужно будет
менять на более широкий,при установке Wide body

P.S. при установке передних крыльев Do-luck, придётся ставить и бампер Do-luck ,он расширен по бокам( проверял ), к стати ...к жопе авто - это тоже относится! и пороги( под сток крылья -пороги не подойдут...только если колхозить)

+++ еще комплект широких дисков с резиной понадобится

сюда если вкрячить сток диски - смешно будет
hima
Цитата
По мне так вот такой WideBody действительно агрессивный ... ДуЛак сморицца каг сток. Под некоторым углом вообще не отличишь, только наметанным взглядом виден не сток, а тут все и так понятно, хотя и ближе к колхоз тюнингу ...

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Ты в живую то видел?Какой сток?
Arkasha
хочу VOLTEX себе, кто привезет?!
MORO
А во сколько выкатывает в рублях передний бампер C-west?он идет стекловолокно или пластмасса как сток?
AlfoGnom
Цитата(MORO @ 12.2.2010, 8:34) *
А во сколько выкатывает в рублях передний бампер C-west?он идет стекловолокно или пластмасса как сток?

Вроде бы клубни начали делать аналог
Обвесы Made in Russia
MORO
Понимаешь тут затык в том,что весь самопал делается из стекловолокна.раз зацепил-писец.кусок оторвал или раскрошил.за ремонт никто браться не хочет.если оригинал опять же если капрон-он во первых не сломается а сыграет.либо прогнется.если треснул можно быстро запаять.а так конечно много фирм делает из стекловолокна оригинал.да и все копии по зазорам просто ахтунг.
KHOI7KA
затык кроется в том что:
купив готовый бампер вам его никто красить не будет, ибо он не подойдет в 100% случаях. его сначала надо подогнать к машине идеально что добавит минимум 50% от стоимости бампера, потом подготовить и покрасить.
на счет ремонтопригодности: стекловолокно намного ремонтопригоднее чем заводсвой пластик, но более хрупкий, ибо там где заводской пластик прогнется и выпрямится обратно, стекловолокно треснет.
Frus
У мну Эво апр, такой как фотках: крыло, колеса, зеркала, диски-все такое же. Спрашивайте, что интересует?
cer.L.A.n
Фотки)))
Frus
Цитата(Sasha des @ 4.4.2010, 22:58) *
Фотки)))

DENSO75
Вообще то даже японские обвесы делаются из стекломата... Так как это очень удобный в ремонте материал... Но можно сделать и из АБС пластика, но это будет еще дороже чем стекломат...
Pluto
в итоге тема Voltexa не раскрыта... сколько бампер стоит с навесным, крылья перед, пороги и крыло. Их ценники нашел а вот сколько сдесь встанет?! По мне так Voltex бэст, только вот задние накладки поставил APR или вапще без них чтоб диски не менять

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.