Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте тюнить EVO
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
EugeneSan
Цитата(Jonni)
PS када ездишь тапка в пол скажем минут 5 ... то замечаешь как эта проклятая стрелочка вправа на приборах падает прямо на глазах :) ... как будто беззик просто выливается :) ...

Это же ЕВО!!!
MegioN
Я добивался расхода 50л/100км и всего за пол часа :)))
Sergey
Цитата(OLEG_GTR)
Joni если не сикрет ты из кого города?

ты потомственный дипломат! :)
у меня тоже есть к Joni несколько вопросов, но так корректно я б не спросил....
Vili
Цитата(Sergey)
Цитата(OLEG_GTR)
Joni если не сикрет ты из кого города?

ты потомственный дипломат! :)
у меня тоже есть к Joni несколько вопросов, но так корректно я б не спросил....

Дааа уж... :roll:
OLEG_GTR
У меня нервы слабые ))))))
Jonni
C харькова я :) ... и хачу знать всё про свою машинку ... вот и мучаю вас всех :) ... ну некого мне больше мучать :( :oops:
KOOLER
Заходи на www.subaru-club.info. Это киевский субару-клуб, но Ево-драйверы там тоже тусуются (сайта собстенного нету по причине пока что общей малочисленности). + если возить ты что-то будешь, то явно, что из Киева-Одессы-Днепра-Запорожья - сдам хороших людей :)

P.S. Будешь в Киеве между 15 марта и 25 марта или после середины апреля - звони, телефон в личку отправил.

Цитата(Jonni)
C харькова я :) ... и хачу знать всё про свою машинку ... вот и мучаю вас всех :) ... ну некого мне больше мучать :( :oops:
EVO Power Enterprise
С помощью буста на стоке сколько можно надуть лошадей при 1.45 бара ?
EugeneSan
примерно 310-320
zai
Вопрос по доп. датчикам. В Спортмобиле предлагают ставить датчики Greddy 52 мм.., как они по сравнению....с Defi, что для Эво подойдёт больше.
EugeneSan
Все датчики Greddy производятся Defi. (если кто не знал)

52 мм визуально маленьки для восприятия! Проверено.

Они не в цвет панели ЕВО.

У Defi тоже есть серия на 52 мм. Но она очень мало продается то сравнению с 60 мм.

Мне не понятны ваши сомнения. Цена на Defi - самая гуманная. (ниже рекомендованной на Европу). Плюс у вас будет скидка 10% как члену клуба. Вы получаете самые совершенные и технологичные датчики на рынке именно для ЕВО. :) Defi - это торговая марка Nippon Seiki Co - крупнейшего производителя автоэлектроники в Японии для высокотехнологичных приборов.

В Японии позициии Defi настолько сильны, что считается, что у них нет конкурентов!!!
zai
спасибо, я действительно не знал, я пожалуй закажу вас....
а сколько по времени займёт доствавка до Воронежа.
EugeneSan
У думаю ~ 4 дня в пути.
Jonni
а в харьков ???
zai
Евгений, я Вам ещё письмо отправил. я забыл про заднюю растяжку, извините, можно и на неё счёт.
EugeneSan
Уже в почте!
EugeneSan
Цитата(Jonni)
а в харьков ???

Тоже не долго! Перевозчик http://www.gruzovozoff.ru/rus/
zai
Евгений....а чем эти распорки отличаются, или что их надо вместе ставить, я в Импрезу одну такую ставил, только там прямая.
EugeneSan
Одна прямая палка, другая третья точка (V-образная). Ставить либо палку, либо 2 вместе.
zai
НУ тогда добавьте в счёт ту распорку, которая палка :) и адаптер. Заранее спасибо. Оплачу или завтра или в четверг.
EugeneSan
ОК!
zai
Евгений, я оплатил счет через наш инкасбанк, проверяйте.
Копию счёта могу сбросить по факсу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.