Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Варианты на тему гидрокомпенсаторов.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > ГБЦ и компоненты
Страницы: 1, 2
kawa
Цитата(moma @ 21.3.2009, 20:38) *
Валу не без разницы. Есть валы для гидриков и есть для толкателей.

Плюс МИЛЬОН,от самих валов (конструкции забегов-мабегов и т.д.)много зависит и шумность и долговечность всего ГРМ. ОООооо КАК declare.gif
SHOGUN
А как определить какие валы под толкатели, а какие под гидрики, на примере тех же ХКС 264-х???
moma
Мало кто делает валы под толкатели. ХКС например точно не делает.
Trafe
Валы под толкатели и гидрики отличаюся формой кулачков и расчётными зазорами. На гидриках зазор может быть гораздо меньше, чем на толкателе, насколько я знаю.
справедливый
Цитата(moma @ 21.3.2009, 20:38) *
Валу не без разницы. Есть валы для гидриков и есть для толкателей.
разница для вала лишь в том что на больших оборотах гидрик проседает и нагрузка на вал падает
привенительго к эво под толкатели(специально) делает только томей да и то его толком ни кто не видел.понятно что 288 валы и выше сами собой подразумевают работу с толкателями( либо с усовершенствоваными гидриками)
справедливый
Цитата(Trafe @ 22.3.2009, 18:08) *
Валы под толкатели и гидрики отличаюся формой кулачков и расчётными зазорами. На гидриках зазор может быть гораздо меньше, чем на толкателе, насколько я знаю.
а где на гидрихах зазор ?wacko.gif
moma
Валов томеи для толкателей немало поставило алтехно(урт). Ставили они их правда на обычный гидрик. Также валы под толкатель есть у келфорда и гкс
remus
толкатели регулировать геммор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.