Кризис привел к безработице, безработица порадила голод, а голод в свою очередь делает человека агрессивным!!! :lol: :lol: :lol: Давайте все мобилами обменяемся и будем друг друга на..уй посылать - вот весело будет. А тема по продажи ЕВО9 - да кому она нах... нужна!
Danil
Ия ж те помогал :lol: :lol:
херли н те за ево какуето хрень подсунуть хочет)))
Чкалов Я не коем образом тебя обидеть не хотел, это так, мысли вслух!
На 2 фотке найдите лишнего )))
mambax
чёрный невтему)))...
типа ап)
Купили 3-й по счету Ево-9 в Москве :P :P :P В стране кризис, надо Эвиками затариваться :o :o :o
Ап! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Отправка в регионы! Билет Москва-Челябинск 3т.р. Доставка 10т.р. :o :o :o
Тойота подоражала на 6,5 процентов за 3 недели, а мазда на 5, после принятия с 1 января новой таможни цены взлетат еще! :P :P :P Американки с 1 января +30 процентов к таможне старше 3-х лет.
Обмен на машину для жены LANCER 9-10, CIVIC ХАТЧБЕК, COROLLA c Вашей доплатой. :o
990Т.Р. Сам не верю что написал и если бы вы машину видели, вы бы поняли о чем я!!! :cry: :cry:
Покупателю коробка тушенки в подарок, кризис всетаки :o !
Цена действительна до середины января!
Redlinegt
28.12.2008, 16:06
Цитата(Danil)
Цена действительна до середины января!
дальше-ниже)))
Дальше - дороже. С новыми таможнями касорукие и американки будут от млн. и выше :lol:
Цена 1млн. с доставкой в любой город России автовозом! :o
Машина в брони до 10 января! :o
Происходит что-то непонятное, поэтому СНОВА В ПРОДАЖЕ, с кем общался набирайте попробуем прийти к общему решению! Тел.тот же 89124791330.
999 000р. :o Новые колодки, масла MOTUL везде и сцепло 6.01.09. :o :o :o
Eyesless
11.1.2009, 16:29
а вот такая машинко для жены не подойдет?
Mazda 6 Sport 2,5 (мех КП)? комплектация - полная sport. Доп мех блокировка КПП (противоугон типа :)). Штатно сверх комплектации парктроники по кругу, родная сигнализация, безключевой запуск (кнопачкой:)). Цвет - серебристо-лиловый (lilac silver).
Красивая машинко вопсчем и даже чуть-чуть едет (для своих 170 hp) :)
пробег 9500 куплена в РОЛЬФЕ в августе 2008 г.
ессно без доплат - твоя дороже зато мою можно есличо продать :)
пока только интересуюсь....
Eyesless Прикольный аппарат :o :o :o. Наверное один из самых симпотных автомобилей выпущенных за последнее время! Не продавай, оставь как авто на каждый день!
Eyesless
11.1.2009, 22:03
Да честно говоря две машинки себе всё равно не позволю... покатаюсь наверна на ней годег и продам. А моя следующая - почти уверен - будет EVO.
DarkSoil
11.1.2009, 23:10
Цитата(Eyesless)
Да честно говоря две машинки себе всё равно не позволю... покатаюсь наверна на ней годег и продам. А моя следующая - почти уверен - будет EVO.
А зря!Бюджетней выходит
На форуме все пытаются торговаться, при этом не видя машину и ссылаются на то что братья и сестры два дня назад уже купили по Эвику не битом, не крашенному с пробегом 5 т.км. два дня назад за 500т.р. . Кому надо машину а не останки с эмблемами и лохобрэндами и деньги найдутся и расстояние большим не покажется! Когда сам машину искал деньги были не главным определяющим, а главным было состояние, хотя деньгами при этом не срал. Я знаю, что 9-ку можно и за 750т.р. купить (я могу хоть завтра), но затраты на приведение ее в должное состояние перекроят эту разницу, да и сам факт ремонта сдесь и там не дает гарантий должного качества, а следовательно надежности. В Москве 9-ка под ремонт продавалась за 400т.р.(месяц), чежь не кто не купил и не сделал, мы вот с товарищем купили перевезли ее (была не на ходу) и делаем. Хочется халяву и при этом не напрягаться - такого не бывает, если Вам родители этого не обеспечели! А под мнимой халявой всегда сюрприз кроется!
Danil
ну ты тоже перегибаешь
бывают и за нормальные деньги эво 9е
покупали и покупают
твою мы тоже не видим
по телефону не оценим
Maxel Вы уже зае..ли вырожением нормальные деньги! Это по Вашему сколько? Дешевле я ее не отдам 100% буду сам ездить на 3-х! Такое чувство что на форуме большинство цыган! Видел я машины дешевле 900т.р., если вам ремки нужны давайте, но не ко мне! Откройте авто.ру и посмотрите, те что ниже 950т.р., я 2-е из них знаю берите не пожалеете :lol:.
Машина в резерве до пятницы (16.01.09) :o .
На озеро ездил, кайф непередоваемый, тачка супер не стуков в подвески, не скрипов, только свист турбы, который в мороз слышно даже в салоне. Уверен, кто купит не пожалеет! Думал почему печка плохо воздух нагнетает, снял фильтр, а там заводская салфетка свыерху и снизу лежит, при предпродажке забыли убрать. :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Машин в таком состоянии по пальцам пересчитать можно! Я не нахваливаю, я просто вижу что до нее в город превезли и за теже деньги. Из 8-ок ну один лом, люди ездят и молятся, чтобы машина продалась раньше, чем развалится трансфер, редуктор или коробка. Не послушали, набрали за дешман, а теперь продать не могут и эксплуатировать на 100% тех.сост-ие не позволяет. Нах... Эвик, если у него передачи только с двойным выжимом без хруста переключаются или редуктор стучит при каждом троганье, норовя главную пару воткнуть в очко заднего пассажира. А потом звонят и жалуются, что Эвик очень не надежный автомобиль и дорог в ремонте, а что хотели от машин стойм-ю 650-800т.р. при этом даже не поняли, что это за авто и на что оно способно, когда оно в полностью исправном состоянии.
А мне казалось адекватный человек.....
Почему Максель с пристрастием саипал?
Не нравится? Не готовы?
Почему все дрова восем, типа клевая тема они старые?
А что вы хотели? Вы не сникерсами торгуете, либо отвечаем, либо вперед на ауто.сру.
ОМ
Адекватный человек адекватен в любой ситуации. А автор уже и на форум понес и восьмерки приплел. Но его время вылечит, сейчас именно такое время. Думаю в этой и соседней теме разумно будет с нашей стороны ничего не писАть.
Цитата(Danil)
Maxel Вы уже зае..ли вырожением нормальные деньги! Это по Вашему сколько? Дешевле я ее не отдам 100% буду сам ездить на 3-х! Такое чувство что на форуме большинство цыган! Видел я машины дешевле 900т.р., если вам ремки нужны давайте, но не ко мне! Откройте авто.ру и посмотрите, те что ниже 950т.р., я 2-е из них знаю берите не пожалеете :lol:.
да ты тоже затрахал
и продам и поменяю
и то и сё по 100 тем
:x :x :x :x :x
Redlinegt
13.1.2009, 11:29
Цитата(Danil)
.... В Москве 9-ка под ремонт продавалась за 400т.р.(месяц), чежь не кто не купил и не сделал, мы вот с товарищем купили перевезли ее (была не на ходу) и делаем....
А потом они весят по ляму в 10 темах на форуме?) Ничего личного, мир всем)
OM и AIK ничего против форума и 8-ок не имел! Форум содержит очень много полезной информации и реально помогает владельцам Evo. Восьмерка где-то хуже, где-то лучше, но большинство их владельцев всеравно поглядывают на девятки. Сами флуд разводите. Maxel зачем говорить по поводу типо высокой цены, если ты не покупатель, так мешать машины продавать и показывать свои маркетинговые способности? А по поводу одекватности я бы помолчал!
"Думаю в этой и соседней теме разумно будет с нашей стороны ничего не писАть." - а вот это правильная мысль!
Redlinegt вся история этой машины донесена до потенциальных покупателей, все мелочи по ремонту. Машину под ремонт привез для себя, а не для заработать и в продаже на этом форуме она не появится 100%. Простот давно хочу боевую машину комбинированного матового цвета, а красить целые здравый смысл не позволяет. С мотором и трансмиссией таже история :o .
Цитата(Danil)
... но большинство их владельцев все равно поглядывают на девятки.
:lol: :lol:
откуда такие выводы, телепат? :lol:
ппц, те нечем в челябе заняться чтоль :?
Авто продан и едет в г.Москву :o :o :o ! Всем спасибо! Машина реально в идеале и новый хозяин отпишется и подтвердит это! Модератора прошу удалить тему! Правда очень жалко было отдавать :cry: :cry: :cry: !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.