Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам EVO9 сток, 2006г, пробег 22000км
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
Danil
Кризис привел к безработице, безработица порадила голод, а голод в свою очередь делает человека агрессивным!!! :lol: :lol: :lol: Давайте все мобилами обменяемся и будем друг друга на..уй посылать - вот весело будет. А тема по продажи ЕВО9 - да кому она нах... нужна!
Чкалов
Danil
Ия ж те помогал :lol: :lol:
херли н те за ево какуето хрень подсунуть хочет)))
Danil
Чкалов Я не коем образом тебя обидеть не хотел, это так, мысли вслух!
Danil
mamba
На 2 фотке найдите лишнего )))
zver
mambax
чёрный невтему)))...
типа ап)
Danil
Купили 3-й по счету Ево-9 в Москве :P :P :P В стране кризис, надо Эвиками затариваться :o :o :o
Danil
Ап! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Danil
Ап!
Danil
Ап!
Danil
Отправка в регионы! Билет Москва-Челябинск 3т.р. Доставка 10т.р. :o :o :o
Danil
Тойота подоражала на 6,5 процентов за 3 недели, а мазда на 5, после принятия с 1 января новой таможни цены взлетат еще! :P :P :P Американки с 1 января +30 процентов к таможне старше 3-х лет.
Danil
:o
Danil
Обмен на машину для жены LANCER 9-10, CIVIC ХАТЧБЕК, COROLLA c Вашей доплатой. :o
Danil
990Т.Р. Сам не верю что написал и если бы вы машину видели, вы бы поняли о чем я!!! :cry: :cry:
Danil
Ап!
Danil
Покупателю коробка тушенки в подарок, кризис всетаки :o !
Danil
Цена действительна до середины января!
Redlinegt
Цитата(Danil)
Цена действительна до середины января!

дальше-ниже)))
Danil
Дальше - дороже. С новыми таможнями касорукие и американки будут от млн. и выше :lol:
Danil
Цена 1млн. с доставкой в любой город России автовозом! :o
Danil
Ап!
Danil
Ап! :o
Danil
Ап! :o
Danil
Машина в брони до 10 января! :o
Danil
Происходит что-то непонятное, поэтому СНОВА В ПРОДАЖЕ, с кем общался набирайте попробуем прийти к общему решению! Тел.тот же 89124791330.
Danil
999 000р. :o Новые колодки, масла MOTUL везде и сцепло 6.01.09. :o :o :o
Eyesless
а вот такая машинко для жены не подойдет?

Mazda 6 Sport 2,5 (мех КП)? комплектация - полная sport. Доп мех блокировка КПП (противоугон типа :)). Штатно сверх комплектации парктроники по кругу, родная сигнализация, безключевой запуск (кнопачкой:)). Цвет - серебристо-лиловый (lilac silver).

Красивая машинко вопсчем и даже чуть-чуть едет (для своих 170 hp) :)

пробег 9500 куплена в РОЛЬФЕ в августе 2008 г.

ессно без доплат - твоя дороже зато мою можно есличо продать :)

пока только интересуюсь....
Danil
Eyesless Прикольный аппарат :o :o :o. Наверное один из самых симпотных автомобилей выпущенных за последнее время! Не продавай, оставь как авто на каждый день!
Eyesless
Да честно говоря две машинки себе всё равно не позволю... покатаюсь наверна на ней годег и продам. А моя следующая - почти уверен - будет EVO.
DarkSoil
Цитата(Eyesless)
Да честно говоря две машинки себе всё равно не позволю... покатаюсь наверна на ней годег и продам. А моя следующая - почти уверен - будет EVO.

А зря!Бюджетней выходит wink.gif
Danil
DarkSoil Согласен!
Danil
На форуме все пытаются торговаться, при этом не видя машину и ссылаются на то что братья и сестры два дня назад уже купили по Эвику не битом, не крашенному с пробегом 5 т.км. два дня назад за 500т.р. . Кому надо машину а не останки с эмблемами и лохобрэндами и деньги найдутся и расстояние большим не покажется! Когда сам машину искал деньги были не главным определяющим, а главным было состояние, хотя деньгами при этом не срал. Я знаю, что 9-ку можно и за 750т.р. купить (я могу хоть завтра), но затраты на приведение ее в должное состояние перекроят эту разницу, да и сам факт ремонта сдесь и там не дает гарантий должного качества, а следовательно надежности. В Москве 9-ка под ремонт продавалась за 400т.р.(месяц), чежь не кто не купил и не сделал, мы вот с товарищем купили перевезли ее (была не на ходу) и делаем. Хочется халяву и при этом не напрягаться - такого не бывает, если Вам родители этого не обеспечели! А под мнимой халявой всегда сюрприз кроется!
Maxel
Danil
ну ты тоже перегибаешь
бывают и за нормальные деньги эво 9е
покупали и покупают
твою мы тоже не видим
по телефону не оценим
Danil
Maxel Вы уже зае..ли вырожением нормальные деньги! Это по Вашему сколько? Дешевле я ее не отдам 100% буду сам ездить на 3-х! Такое чувство что на форуме большинство цыган! Видел я машины дешевле 900т.р., если вам ремки нужны давайте, но не ко мне! Откройте авто.ру и посмотрите, те что ниже 950т.р., я 2-е из них знаю берите не пожалеете :lol:.
Danil
Машина в резерве до пятницы (16.01.09) :o .
Danil
На озеро ездил, кайф непередоваемый, тачка супер не стуков в подвески, не скрипов, только свист турбы, который в мороз слышно даже в салоне. Уверен, кто купит не пожалеет! Думал почему печка плохо воздух нагнетает, снял фильтр, а там заводская салфетка свыерху и снизу лежит, при предпродажке забыли убрать. :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Danil
Машин в таком состоянии по пальцам пересчитать можно! Я не нахваливаю, я просто вижу что до нее в город превезли и за теже деньги. Из 8-ок ну один лом, люди ездят и молятся, чтобы машина продалась раньше, чем развалится трансфер, редуктор или коробка. Не послушали, набрали за дешман, а теперь продать не могут и эксплуатировать на 100% тех.сост-ие не позволяет. Нах... Эвик, если у него передачи только с двойным выжимом без хруста переключаются или редуктор стучит при каждом троганье, норовя главную пару воткнуть в очко заднего пассажира. А потом звонят и жалуются, что Эвик очень не надежный автомобиль и дорог в ремонте, а что хотели от машин стойм-ю 650-800т.р. при этом даже не поняли, что это за авто и на что оно способно, когда оно в полностью исправном состоянии.
OM
А мне казалось адекватный человек.....
Почему Максель с пристрастием саипал?
Не нравится? Не готовы?
Почему все дрова восем, типа клевая тема они старые?
А что вы хотели? Вы не сникерсами торгуете, либо отвечаем, либо вперед на ауто.сру.
AIK
ОМ
Адекватный человек адекватен в любой ситуации. А автор уже и на форум понес и восьмерки приплел. Но его время вылечит, сейчас именно такое время. Думаю в этой и соседней теме разумно будет с нашей стороны ничего не писАть.
САЛАТ
салат дешевле и лучше!!!
Maxel
Цитата(Danil)
Maxel Вы уже зае..ли вырожением нормальные деньги! Это по Вашему сколько? Дешевле я ее не отдам 100% буду сам ездить на 3-х! Такое чувство что на форуме большинство цыган! Видел я машины дешевле 900т.р., если вам ремки нужны давайте, но не ко мне! Откройте авто.ру и посмотрите, те что ниже 950т.р., я 2-е из них знаю берите не пожалеете :lol:.

да ты тоже затрахал
и продам и поменяю
и то и сё по 100 тем
:x :x :x :x :x
Redlinegt
Цитата(Danil)
.... В Москве 9-ка под ремонт продавалась за 400т.р.(месяц), чежь не кто не купил и не сделал, мы вот с товарищем купили перевезли ее (была не на ходу) и делаем....

А потом они весят по ляму в 10 темах на форуме?) Ничего личного, мир всем)
Danil
OM и AIK ничего против форума и 8-ок не имел! Форум содержит очень много полезной информации и реально помогает владельцам Evo. Восьмерка где-то хуже, где-то лучше, но большинство их владельцев всеравно поглядывают на девятки. Сами флуд разводите. Maxel зачем говорить по поводу типо высокой цены, если ты не покупатель, так мешать машины продавать и показывать свои маркетинговые способности? А по поводу одекватности я бы помолчал!
"Думаю в этой и соседней теме разумно будет с нашей стороны ничего не писАть." - а вот это правильная мысль!
Danil
Redlinegt вся история этой машины донесена до потенциальных покупателей, все мелочи по ремонту. Машину под ремонт привез для себя, а не для заработать и в продаже на этом форуме она не появится 100%. Простот давно хочу боевую машину комбинированного матового цвета, а красить целые здравый смысл не позволяет. С мотором и трансмиссией таже история :o .
Felix
Цитата(Danil)
... но большинство их владельцев все равно поглядывают на девятки.

:lol: :lol:
откуда такие выводы, телепат? :lol:
ппц, те нечем в челябе заняться чтоль :?
Danil
Авто продан и едет в г.Москву :o :o :o ! Всем спасибо! Машина реально в идеале и новый хозяин отпишется и подтвердит это! Модератора прошу удалить тему! Правда очень жалко было отдавать :cry: :cry: :cry: !
Danil
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.