Полная версия этой страницы:
Evo Gt-A квотер
Мож у кого есть инфа по автоматному эво на квотере, чтоб примерно сравнить живость своего. У меня на бусте , по отсечке получилось 13,06.
Время для автоматного у Вас просто космическое, чем меряли? По сабжу в районе 14 сек.
По отсечке на красном кольце у нас в Красноярске меряли. Турба сток TD05-15H, единственное стоят шатуны игл и е-манадж синий.
:shock:
Время действительно космическое для автомата =)))
Я еще на своем на квотер не ездил, но у меня стейдж 1 + насос, боюсь даже столько не проехать =))) но буста нету =)
evo gta
Где-то ошибка, получается она у тебя быстрее девятки на ручке!!!!!!
Ошибки нету . Это время лучшее. Было и 13.08 и 13.174. С механическими 7и 8 сток эво ездил остаются сзади. Без буста едет порядка 13.6 13.7. Сейчас пришли валы jun264 лифт 10.5 с шестеренками. А как ставить не знаю :( :( хочется из 13 выехать .
evo gta
Очень странно :shock: !!!
Согласен что странно. Но у меня по сравнению с палкой плюс , что я трогаюсь уже с максимального буста. Тормоз плюс газ . В итоге старт не хуже чем на мехе.
evo gta
Старт верю, а вот в быстроту переключений нет!!!!!! И кстати ты такими стартами очень скоро автомат уга**ошиш!!!
KpacaB4uk
2.10.2008, 23:18
Цитата(ARNI)
evo gta
Старт верю, а вот в быстроту переключений нет!!!!!! И кстати ты такими стартами очень скоро автомат уга**ошиш!!!
+1 готовь капусту на мех. коробку :shock:
Про автомат согласен . Не знаю сколько выдержит. Теоретически самая большая нагрузка на старте . И приходится на масляный насос . Про палку думал она 100% веселее будет, но с нашими пробками автомат просто кайф. Насчет где мерил повторяю , красное кольцо в Красноярске. Там где драг битва проходила.
Ну с бустом 1,7 это вобщем то неудивительно :)
Неплохо едет, как девятка на механике...
Цитата(Stif)
Ну с бустом 1,7 это вобщем то неудивительно
ну я же говорил что не на сток бусте :)
Насколько я знаю япы делают кит для усиления автомата надо просто тебе его поискать на ауках.
ppga
Если это не ошибка то быстрее!!!
ARNI, у меня по той-же отсечке Красного Кольца машина проехала 13.06 (при этом в запаре забыл отключить кондюк)
Щас уточнил - 13.07 время:)
exe.cutor
4.10.2008, 6:04
Данные хронометража в студию.
я под номером 63, время задержки и грязное время
CheekFire
4.10.2008, 13:11
ppga
отличный ответ :o
exe.cutor
4.10.2008, 18:53
Цитата(ppga)
я под номером 63, время задержки и грязное время
Андрюх, да за тебя я в курсе...

Увидеть бы данные ГТ-Ашного Эвика.
Ну такой бумажки у меня нету :( единственное что нашел из официальных результатов это 13.114 :(
www.redring.ru/sport/redring-dragfriday/results. В последней таблице 24 строка под 102 номером. А так , если не веришь то могу как нибудь с тобой прокатиться :)
exe.cutor
6.10.2008, 6:14
А смысл тебе со мной кататься? У мну НЕСТОК. :lol: Просто слежу по мере возможностей за Драг-пятницами, и ни разу не слыхал про быстрые аффтоматные машины (ну за исключением Харвеста).
У самого выхлоп + насос , мерился по ШКСу турбо таймеру , проехал - 13.3 лучшее....среднее 13.5 - Эво 8 , без буста и прошивки....это норм время? хотя сампонимаю, что по турбо таймеру мерится бредово, но телеметрии у нас нету )
Цитата(exe.cutor)
А смысл тебе со мной кататься? У мну НЕСТОК.
Если не секрет в чем не сток ?
udachnic
7.10.2008, 10:14
ага, тоже интересно
exe.cutor
7.10.2008, 12:26
Цитата(evo gta)
Если не секрет в чем не сток ?
Секрет. :lol: А то админы Красного Кольца в турбо-класс не пустют больше. 8)
exe.cutor чет я тебе в нем ни разу и не видел :lol: :lol: :lol:
evo gta, у тебя золотистый эвик?
Не . Простой серый. Без спойлера.
evo gta, хм, не видел такого в городе... Приезжай на тайм-аттаки :o
Ну не знаю , тебя я видел :) и отзыв на дроме вроде твой ? По поводу кольца , сезон разве не закрыли ?
exe.cutor
7.10.2008, 18:26
Цитата(ppga)
exe.cutor чет я тебе в нем ни разу и не видел :lol: :lol: :lol:
Как эт не видел? У меня две доски за лето из турбо-класса.

По поводу сезона - его хоть и закрыли, но в эти выходные обещают провести последнюю сухую гонку, если погода позволит.
Цитата
По поводу сезона - его хоть и закрыли, но в эти выходные обещают провести последнюю сухую гонку, если погода позволит.
откуда инфа? Чет на редринге тишина...
exe.cutor
8.10.2008, 11:50
Инфа из самых достоверных источников.

На редринге тишина, потому что все ждут погоды - если будет сухо и тепло - на выходные объявят.
Цитата(exe.cutor)
У меня две доски за лето из турбо-класса.
А лучшее время на кольце у тебя какое ?
exe.cutor
8.10.2008, 13:47
Большое 1.02.034, малое - 34.037. Летом на сликах.
Отличное время :o я пока не ездил но думаю быстрее 1.05 не проеду :(
Я убиваюсь по малому кольцу:), мой рекорд - 34.536 на неове. По большому ездил раз, 1.04 вроде было.
Privedenie
9.10.2008, 9:12
evo gtaтвой эвик Толя делал? :)
Цитата(Privedenie)
evo gtaтвой эвик Толя делал?
Да, после того как я его купил, проехал 1500 км и у мну все вкладыши провернуло. Толян его откапиталил , заодно шатуны ковку поставили, а то родные на 7м эво хилые.
Privedenie
9.10.2008, 12:56
evo gta
а то :) :o
exe.cutor
10.10.2008, 10:04
Сегодня выяснил у дирекции КК, что тайм-аттака в эти выходные не будет... :( Все руководство занято подготовкой к отчетно-выборной конференции, Панама в отпуске. Так что ждем нового регламента от новых организаторов серии, и новых гонок, которые теперь состоятся только зимой.
exe.cutor :( ,жалко, очень хотелось по тайм-аттачить по сухому...Я буду в воскресенье на кольце - приезжай, покатаемся:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.