Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo Gt-A квотер
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2
evo gta
Мож у кого есть инфа по автоматному эво на квотере, чтоб примерно сравнить живость своего. У меня на бусте , по отсечке получилось 13,06.
Apex
Время для автоматного у Вас просто космическое, чем меряли? По сабжу в районе 14 сек.
evo gta
По отсечке на красном кольце у нас в Красноярске меряли. Турба сток TD05-15H, единственное стоят шатуны игл и е-манадж синий.
Имм
:shock:
Время действительно космическое для автомата =)))
Я еще на своем на квотер не ездил, но у меня стейдж 1 + насос, боюсь даже столько не проехать =))) но буста нету =)
ARNI
evo gta
Где-то ошибка, получается она у тебя быстрее девятки на ручке!!!!!!
evo gta
Ошибки нету . Это время лучшее. Было и 13.08 и 13.174. С механическими 7и 8 сток эво ездил остаются сзади. Без буста едет порядка 13.6 13.7. Сейчас пришли валы jun264 лифт 10.5 с шестеренками. А как ставить не знаю :( :( хочется из 13 выехать .
ARNI
evo gta
Очень странно :shock: !!!
evo gta
Согласен что странно. Но у меня по сравнению с палкой плюс , что я трогаюсь уже с максимального буста. Тормоз плюс газ . В итоге старт не хуже чем на мехе.
ARNI
evo gta
Старт верю, а вот в быстроту переключений нет!!!!!! И кстати ты такими стартами очень скоро автомат уга**ошиш!!!
Имм
А чем замерялся?
KpacaB4uk
Цитата(ARNI)
evo gta
Старт верю, а вот в быстроту переключений нет!!!!!! И кстати ты такими стартами очень скоро автомат уга**ошиш!!!

+1 готовь капусту на мех. коробку :shock:
evo gta
Про автомат согласен . Не знаю сколько выдержит. Теоретически самая большая нагрузка на старте . И приходится на масляный насос . Про палку думал она 100% веселее будет, но с нашими пробками автомат просто кайф. Насчет где мерил повторяю , красное кольцо в Красноярске. Там где драг битва проходила.
Stif
Ну с бустом 1,7 это вобщем то неудивительно :)
ppga
Неплохо едет, как девятка на механике...
evo gta
Цитата(Stif)
Ну с бустом 1,7 это вобщем то неудивительно

ну я же говорил что не на сток бусте :)
Apex
Насколько я знаю япы делают кит для усиления автомата надо просто тебе его поискать на ауках.
ARNI
ppga
Если это не ошибка то быстрее!!!
ppga
ARNI, у меня по той-же отсечке Красного Кольца машина проехала 13.06 (при этом в запаре забыл отключить кондюк)
ppga
Щас уточнил - 13.07 время:)
exe.cutor
Данные хронометража в студию.
ppga

я под номером 63, время задержки и грязное время
CheekFire
ppga
отличный ответ :o
Galiaf
забавно :?
exe.cutor
Цитата(ppga)
я под номером 63, время задержки и грязное время

Андрюх, да за тебя я в курсе... wink.gif Увидеть бы данные ГТ-Ашного Эвика.
evo gta
Ну такой бумажки у меня нету :( единственное что нашел из официальных результатов это 13.114 :(
www.redring.ru/sport/redring-dragfriday/results. В последней таблице 24 строка под 102 номером. А так , если не веришь то могу как нибудь с тобой прокатиться :)
exe.cutor
А смысл тебе со мной кататься? У мну НЕСТОК. :lol: Просто слежу по мере возможностей за Драг-пятницами, и ни разу не слыхал про быстрые аффтоматные машины (ну за исключением Харвеста).
Имм
У самого выхлоп + насос , мерился по ШКСу турбо таймеру , проехал - 13.3 лучшее....среднее 13.5 - Эво 8 , без буста и прошивки....это норм время? хотя сампонимаю, что по турбо таймеру мерится бредово, но телеметрии у нас нету )
evo gta
битую сцылку дал. вот нормальная
http://www.redring.ru/sport/RedRing%2DDragfriday/results/
evo gta
Цитата(exe.cutor)
А смысл тебе со мной кататься? У мну НЕСТОК.

Если не секрет в чем не сток ?
udachnic
ага, тоже интересно
exe.cutor
Цитата(evo gta)
Если не секрет в чем не сток ?

Секрет. :lol: А то админы Красного Кольца в турбо-класс не пустют больше. 8)
ppga
exe.cutor чет я тебе в нем ни разу и не видел :lol: :lol: :lol:
evo gta
Каркас ? :) и в анлим :)
ppga
evo gta, у тебя золотистый эвик?
evo gta
Не . Простой серый. Без спойлера.
ppga
evo gta, хм, не видел такого в городе... Приезжай на тайм-аттаки :o
evo gta
Ну не знаю , тебя я видел :) и отзыв на дроме вроде твой ? По поводу кольца , сезон разве не закрыли ?
exe.cutor
Цитата(ppga)
exe.cutor чет я тебе в нем ни разу и не видел :lol: :lol: :lol:

Как эт не видел? У меня две доски за лето из турбо-класса. wink.gif По поводу сезона - его хоть и закрыли, но в эти выходные обещают провести последнюю сухую гонку, если погода позволит.
ppga
Цитата
По поводу сезона - его хоть и закрыли, но в эти выходные обещают провести последнюю сухую гонку, если погода позволит.

откуда инфа? Чет на редринге тишина...
exe.cutor
Инфа из самых достоверных источников. wink.gif На редринге тишина, потому что все ждут погоды - если будет сухо и тепло - на выходные объявят.
evo gta
Цитата(exe.cutor)
У меня две доски за лето из турбо-класса.

А лучшее время на кольце у тебя какое ?
exe.cutor
Большое 1.02.034, малое - 34.037. Летом на сликах.
evo gta
Отличное время :o я пока не ездил но думаю быстрее 1.05 не проеду :(
ppga
Я убиваюсь по малому кольцу:), мой рекорд - 34.536 на неове. По большому ездил раз, 1.04 вроде было.
Privedenie
evo gtaтвой эвик Толя делал? :)
evo gta
Цитата(Privedenie)
evo gtaтвой эвик Толя делал?

Да, после того как я его купил, проехал 1500 км и у мну все вкладыши провернуло. Толян его откапиталил , заодно шатуны ковку поставили, а то родные на 7м эво хилые.
evo gta
Кстати сделал хорошо :o
Privedenie
evo gta
а то :) :o
exe.cutor
Сегодня выяснил у дирекции КК, что тайм-аттака в эти выходные не будет... :( Все руководство занято подготовкой к отчетно-выборной конференции, Панама в отпуске. Так что ждем нового регламента от новых организаторов серии, и новых гонок, которые теперь состоятся только зимой.
ppga
exe.cutor :( ,жалко, очень хотелось по тайм-аттачить по сухому...Я буду в воскресенье на кольце - приезжай, покатаемся:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.