И в один момент он меня спросил.. а почему ты не хочешь себе эво?
Я задумался.. ведь это жутко дорого.. и тюнинг эвига будет мне не по карману…
На что он ответил цифрами.. приведя несколько сравнений.. о том, что и сколько стоит на эво.. и сколько это будет стоить на таз…
Меня как переклинило.. я стал реально понимать что тюнинг лансера эволюшена не дороже таза, при условии того, что отдача от вложенного бабла в разы сильнее…
Решение было окончательно принято после разговора с Сашей Joseph-ом..
Он так же поддержал идею о продаже таза и о покупке эво…
После принятого решения я в тот же день выставил свой таз на продажу..
Долго он в продаже не висел…. Сразу посыпались предложения о покупкеобмене и т.д.
Новым владельцем стал Валя Vist… надеюсь, который и по сей день радуется приобретенному тазу))
В ближайшее время я сообщил об этом Андрею Пономареву и Игорю Пикоткину.. которым был заслан аванс на компрессорный кит… и они в кротчайшие сроки мне вернули деньги…Спасибо им за оперативность.. Прошло несколько месяцев простоя.. т.к. необходимое кол-во денег надо было заработать… После я долго мучил Олега ОМ-а… с вопросами что мне нужно… и что брать… так как он в наших кругах авторитетный эвовод…)) Изначально планировалась покупка эво 6 ТМЕ…. Но прислушавшись к советам Олега.. и еще подкопив чутка бабла был заказан Эво 9 GT…
Главным условием был только GT, цвет любой кроме серебра и не битый.
Тут, честно говоря, мне очень сильно повезло…
Эво куплен.. Это синий эво ГТ 2005 года на аукционе в Японии…
С пробегом в 50К и абсолютный сток…
Особых ништяков в комплекте не получил, но аукционная оценка 4 и салон с оценкой В.
Бюджет мой был достаточно скромен.. по меркам статистики…
Но так уж получилось, что сразу после некоторых выходных видать все торгаши не успели вылезти на аукцион.. и эвиг был куплен по гуманному ценнегу))))
Конечно радости моей не было предела… в этот же вечер пошел в бар с друзьями и отпраздновали покупку)))
Эвиг ждал 2 месяца... и вот он наконец приехал....