Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: пружины?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Подвеска Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
grind.sol
v-maxim
млин, тада их на зиму со сток пружинами не поставишь (((
:?: как временная мера на один сезон без подрезания штоков ставить? или оставить сток?
v-maxim
Да Конечно можно, ничо страшново, я просто поделился своим опытом колхоза тазиков в детстве, имхо так просто правильней работает
ARNI
Green
Не спорь со старшими !!!! Это все на бумаге, а в реале за счет того что машинка ниже и амы зажаты соответственно хода меньше и по факту нет ощущения что она мягче !!!!!!!
mechanic25
ARNI
бахается в буфера!
Zanzibar
Цитата(ARNI)
за счет того что машинка ниже и амы зажаты соответственно хода меньше и по факту нет ощущения что она мягче !!!!!!!

-Ни че не понимаю :!:
И причем здесь бумага :lol:
uzaren
Цитата(ARNI)
Green
Не спорь со старшими !!!! Это все на бумаге, а в реале за счет того что машинка ниже и амы зажаты соответственно хода меньше и по факту нет ощущения что она мягче !!!!!!!

согласен :o там, где с родными пружинами на волнах чиркал защитой, на эйбахе, хоть и ниже, но пролетаю, не задевая! единственно по колее хреново, тут уж ничего не поделаешь, но тут уже защита своё отрабатывает...
Чкалов
и так глупый вопрос, хочу ружины сток по высоте но жосткие бывают ли такие :lol: :oops:
Zanzibar
Раллиартнах
Ralliart:...................280lbs(5.0k)....307lbs (5.5k)....0.5f / 0.5r
uzaren
Цитата(Чкалов)
и так глупый вопрос, хочу ружины сток по высоте но жосткие бывают ли такие :lol: :oops:

7-ые каябы + пружины раллиарт - самый дешёвый способ улучшить управление-рулёжку, но сукажесткошописец, не на каждый день...
EvoForever
Цитата(uzaren)
Цитата(Чкалов)

7-ые каябы + пружины раллиарт - самый дешёвый способ улучшить управление-рулёжку, но сукажесткошописец, не на каждый день...

А что, 7-е Каябы жестче чем 8-е и 9-е??? И вообще я всегда думал, что Били жестче чем Каяба... Я заблуждался? :?
Zanzibar
ДА...
kassiopeya
Цитата(uzaren)
Цитата(Чкалов)

Андрей , а я тож про 7-е пружины думал,но с Samом проехался - жесткости от пружин не почувствавал(про били знаю)
Zanzibar
Дык причем здесь семерошные пружины????
kassiopeya
Мля , втыканул, хожу , о них думаю
uzaren
Цитата(kassiopeya)
Цитата(uzaren)
Цитата(Чкалов)

Андрей , а я тож про 7-е пружины думал,но с Samом проехался - жесткости от пружин не почувствавал(про били знаю)

семёрошные аморты, а пружины раллиартовские...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.