Полная версия этой страницы:
Гильзовка блока
Sasha_8
16.10.2008, 16:07
да, но я бы не стал, могут накосячить тогда всеравно мотор заново собирать .....
То есть накосячат?? Гильзы DARTON делают на эво??
Sasha_8
16.10.2008, 16:15
DARTON вроде да
Иномотор на гильзовку свою дает гарантию
Просто я слышал, что блок эвика гильзвать нельзя :(
Sasha_8
16.10.2008, 16:19
а я видел делали...
Gommer
а точить больше не куда
поршни любых размеров найти проже чем гильзовать !!!!!!!
Цитата(Sasha_8)
поршни любых размеров найти проже чем гильзовать !!!!!!!
у меня 86 и умер поршень и задрал не много цилиндр и надо гильзовать! :(
Sasha_8
16.10.2008, 16:27
86.50мм Wiseco 1400HD не интересует ????? 88мм ход
Цитата(Sasha_8)
86.50мм Wiseco 1400HD не интересует ????? 88мм ход
у меня ход 94!
Sasha_8
16.10.2008, 16:51
ок, можно на заказ сделать ~ 1,5 мес
ну конечно если хошь
Sasha_8
16.10.2008, 16:52
Cosworth подвёл ?????
Гильзуется без проблем!!!!!!!
Цитата(Sasha_8)
Cosworth подвёл
да))
Цитата(Sasha_8)
ок, можно на заказ сделать ~ 1,5 мес
за помощь спасибо :o надо подумать что как :?
Всем спасибо за информацию :o
Gommer
А что с косом произошло ПРИЧИНЫ, СЛЕДСТВИЕ ???? Просто у меня стоит кос пока ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН :D :o !!!!!!
чего-то я не видел у Дартона гильз на 4g63
!
Цитата(ARNI)
А что с косом произошло ПРИЧИНЫ, СЛЕДСТВИЕ ???? Просто у меня стоит кос пока ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН !!!!!!
Да нет они молодцы работали хорошо!!это моя вина баловался с наддувом

пробег 39тыс я ими очень доволен
Dimon
Гильзы есть разных произвоителей в том числе и ХЕНД МЕЙД !!!
Цитата(Dimon)
я слышал что от ская гильзы подходят на эвик! может ошибаюсь!
Gommer
Моторинтех рулит :o !!!!
Sasha_8
16.10.2008, 19:53
Цитата(Gommer)
Цитата(Dimon)
+1
Цитата(ARNI)
А что с косом произошло ПРИЧИНЫ, СЛЕДСТВИЕ ???? Просто у меня стоит кос пока ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН :D :o !!!!!!
Мне интересно, как должны проявлять себя поршни, чтобы ими быть недовольным?)) Они же в моторе, крутяться поневоле полюбому. Ни быстрее, ни медленее, ни тише, ни громче, чем цп, висеко, же и т.д.
Убить можно любой поршень шальной головой, так же и сток на 500 сил будет работать долго и исправно при правильной настройке. У спортмобиля при экспериментах немало поршней утекло в цилиндры, а хкс крутые поршни.
Sasha_8
16.10.2008, 22:49
1. сборка
2. настройка
3. очень маловероятный заводской брак
Цитата(Gommer)
Цитата(Dimon)
может быть. только в самом Дартоне об этом не знают, и говорят что могут сделать кастом гильзы на Эвик в течении 4-6 недель
по поводу качества продукции Косворт - с учетом того, что они последнее время максимально стремятся к удешевлению своей продукции и зарабатыванию бабла, то я лично уже отношусь к ним с настороженностью. думаю через год-два они будут на уровне средней руки американской торговой конторы, продающей чужие товары под своим брендом.
Цитата(Dimon)
по поводу качества продукции Косворт - с учетом того, что они последнее время максимально стремятся к удешевлению своей продукции и зарабатыванию бабла, то я лично уже отношусь к ним с настороженностью. думаю через год-два они будут на уровне средней руки американской торговой конторы, продающей чужие товары под своим брендом.
ну через год два хрен его знает что будет, но альтернативу вижу пока только HKS
Цитата(moma)
Мне интересно, как должны проявлять себя поршни, чтобы ими быть недовольным?))
Ну ты сам ответил на свой вопрос, я потому и дволен что они себя никак не проявляют :o !!!!!!!!
Цитата(moma)
так же и сток на 500 сил будет работать долго и исправно при правильной настройке.
Одно неверное движение (заправка) и ты в ж*опе притом в полной :x :) , 500 сил это не игрушка

!!!!!!!
Цитата(Oleg)
Цитата(Dimon)
ну через год два хрен его знает что будет, но альтернативу вижу пока только HKS
JUN ???
Dubridze
17.10.2008, 2:05
У Джуна ценник совсем негуманный.
JE, Ross, CP все серии кастом, как вариант.
А вообще что нравится то и ставьте, серьезное внимание стоит уделить шатунам с правильными болтами ;)
Санёчо эво6
17.10.2008, 12:43
А ARP правельные болты?
ARP правильные болты
по поршням - круче ХКС наверное ничего нет для дорожной или кольцевой машины. как бюджетный вариант еще MANLEY можно будет попробовать
Меня косворт вполне устраивает. 2.2 крутится до 10.000об, дуется мноха и все держит. Хотя кос=хкс=томеи, любой из этих строкеров будет зе бест!
мы гильзовали эво. ездит без проблем,больше 2-х не дули
О, может и мне подскажете.
У меня спортмобилевский эсикс, т.е. ХКС поршни и шатуны на стоковом колене. Все в номинал 88*85, степень 7.8
Кто, что дул в такие низы и куда вертели? Как держит?
Тимур (царство ему небесное) дул в такой мотор 2.5 бара на турбе HKS 3037 и 3240, лучшее время было 10.2.
Насчет стокового колена даже не заморачивайся, оно не сломается ;)
а если к стоковому колену еще посавить алюминевые шатуны и поршни высокой СЖ то вообще космас будет)))
Ооо фигассе... :shock:
урлала!!
*..радостный убежал дуть...*
а
Цитата(Smoke)
а если к стоковому колену еще посавить алюминевые шатуны и поршни высокой СЖ то вообще космас будет)))
Я только одного не понимаю, как оно выдержит такие нагрузки и сколько :? :? Притом с такой СЖ это просто пипец!!!! И крути 10тыс!! Я понимаю, Американцы ездят вот только, сколько один старт и все и потом разбирай!!!!
Gommer
Перебалансировка РУЛЛИТ!!!!
Цитата(ARNI)
Перебалансировка РУЛЛИТ!!!!
Чего колена???
я думаю, что аллюминий на пару гонок
kocTbIJIb
17.6.2009, 9:44
подскажите пожалуйста какими гильзами лучше гильзовать от бензинового двиготеля или от дизиля?
Цитата(kocTbIJIb @ 17.6.2009, 10:44)

подскажите пожалуйста какими гильзами лучше гильзовать от бензинового двиготеля или от дизиля?
DARTON
kocTbIJIb
18.6.2009, 5:47
Цитата(Sasha_8 @ 17.6.2009, 13:48)

DARTON
спасибо
Lion_Sam
24.7.2013, 15:13
Цитата(Sasha_8 @ 17.6.2009, 19:48)

DARTON
А иные варианты/предложения?
Пока гильзовать не собираюсь, но хотелось бы знать, на что возможно придётся пойти, если позволит бюджет.
кстати у меня есть два комплекта гильз на эво darton новые в коробке, могу по дешману отдать, мне гильзовали тут на заводе где-то ))
Подниму тему.
Есть ли смысл перегильзовывать, ошибочно расточенный гильзованный 4G63 блок "модными" гильзами или лучше сдать его в чермет? :)
Под модными я имею ввиду вот эти
http://www.maperformance.com/darton-dry-sleeves-4g63.html либо на заказ у Darton.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.