Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я - Легенда!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
~KakTy3~
ну я тоже особо не понимаю что и как,но поворачивает она пипец)))
а про на месте,мне сказали,что там с компом не очень если на месте крутиться,он там с ума сходит,кароч очень вредно...
speed_sanek
да это вредно)) но у меня всё отключенно и не комп сума сходит а насос, который акуевает клапанами работать))))) он перегриваеться и крякает)))надо просто покрутиться 5 мин отдохнуть и потом опять... wink.gif
~KakTy3~
ну всё равно,кайф не в кручениях,лучше поворачивать..правда
а)надо переобуться
б)делать это там,где нет людей,машин,бордюров
speed_sanek
~KakTy3~
Тут полностью согласен!!! :o

офф, бордюров боялся больше всего... :oops: хоть там и 50 на 60 площядка но всё ровно сыкатно, Но машин нет вообще)))
speed_sanek
~KakTy3~
Тут полностью согласен!!! :o

офф, бордюров боялся больше всего... :oops: хоть там и 50 на 60 площядка но всё ровно сыкатно, Но машин нет вообще)))
~KakTy3~
у нас тоже площадка большая, только всяких копеек,и других сракеров полно,не дадут свободы начинающим, правда говорят вчера на лощадке приложились машин 5 за часик))
Чкалов
парни нао исскать нам нормальную плошадку и вальнуь как только будет первый нормальный снег!!!!
speed_sanek
Чкалов
:twisted: :o
Ron_Daimler
Санек, Мои поздравления!!!! Рад за тебя!!! :twisted:
Тоже вспоминаю как год бредил эвиком прежде чем купить :lol: и какая радость была у меня.. :o

P.S. Я что самый младший на форуме? :lol: мне еще 20 :oops: :oops:
speed_sanek
Ron_Daimler
вроде нет саньчо тоже мелкий)))) :lol:
Спасибо огромное! wink.gif
remus
Ron_Daimler
мне тож 20 :o
Чкалов
Короче надо выбрать денек и садится в одну тачку зантокам Москвы и ехатьв ночку искать местечки, знаю что на фориках парни ездят клбом на гребном но там ток в глубокую зиму, ибо эво не лодка к сожалению :lol:
speed_sanek
ещё будет потепление... вот к концу декабря... будет устойчивый минус))))) вот и вальнём))) а сейчас это называеться "как фишка ляжет"))) :)
~KakTy3~
можно разведать стоянки около всяких метро,ашанов и т.д. обычно большие роыне площадки,правда часто с бордюрами :evil: :evil:
Чкалов
~KakTy3~
за крокусом вернее за шор хаусом мног места без фонарных столбов, о там уклон и вода рядом )
~KakTy3~
я блин написал крокус,потом стёр..там же ща стройка ппц, метро или хз что, краны,трактора...
Чкалов
~KakTy3~
хм..не занл ия просто
надо исать короче палюбас гненить подальше от центра есть такие места
Ron_Daimler
Remus - :lol:
радует , что не один я :lol:
Чкалов
ну или искать учебные плошадки и договариватся с ихними сторажами
~KakTy3~
блин у нас учебные маленькие все...не дриснешь нормально, по полю в тушино если тока))
speed_sanek
тушено :o
Ron_Daimler
у нас тоже в городе фиг найдешь блин... :(
Glebast
оооо Санек,поздравляю тачка просто улет :twisted: :twisted: :twisted: !!!!!

а с постановкой на учет проблемы были?она перекинута?=))))

самая трушная эва это 6,а если ТМЕшка так вообще мего айс!!!!
люби ее!!!!! :)
speed_sanek
Glebast чек личка)))
Biggy
Сань ты переобулся?
speed_sanek
я как уже 3 недели не заводил её :cry: резина та куплена, спасибо формучанину :twisted: но денег нет не на что.... ждёмс нового года может под Ёлкой бля найду мешок с баблом))))
Strik
Ты у Антохи хохла работаешь?
Епт, мир тесен...
С месяц назад заезжал, здоровался с тобой, хохол тыкал пальцем и, рассказывая, слюнями брызгал "А у него ТМЕ, у него ТМЕ..." :lol:
Strik
Че сказать-то хотел: Машинка акуееная :o
evolutioner
Площадки 250 на 100, без столбов, ни души, под снегом, убираются редко, по адресу стадион Лужники вокруг Главной арены, въезд полтинник.
speed_sanek
Цитата(Strik)
Че сказать-то хотел: Машинка акуееная :o
Спасибо! :twisted: :o
molodoi IX
ПОЗДРАВЛЯЮ......!!!!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ.!!!!!! КОГДА ФОТО......???????
AntonioS
molodoi IX
Тебе взаподло страницы полистать?
Biggy
да какие нафик фото! Саня работает в поте лица и приводит болид в технически идеальное состояние! тут не до фото...
speed_sanek
8) Да работы хватает, пока в машинке изменений мало.. но скоро всё будет АЙС :twisted:
londone
как дела с проектом?)
RallyFan
Цитата(londone @ 24.11.2010, 6:09) *
как дела с проектом?)

продал он ее давно pleasantry.gif
londone
а что взамен?
speed_sanek
icon_sad.gif скучаю *ля, взамен эво 8 ( у любимой отнял))
MARIO RacingTeamTver
Поздравляю с крутой машиной:)))))) Мне тоже 20 и тоже копил перепрадовал ремонтировал чтоб только хватило денег на мечту:))))Нереальные ощущения при покупке, Поздравляю!!! тысяча респектов!!! Главное стремление!!!!!!!! 
tatik
поздрааааааааааавляю ))))))) это клево когда желание и мечты сбываются )) я тебя прекрасно понимаю )) сама только исполнила свою месту с эво )))
не болеть вам )))!!!!
tatik
Цитата(evolutioner @ 16.1.2009, 0:45) *
Площадки 250 на 100, без столбов, ни души, под снегом, убираются редко, по адресу стадион Лужники вокруг Главной арены, въезд полтинник.

чего реально??? ночью заехать мона покататься? а то охота на снегу потрениться, к машинке попривыкнуть на скользком, понять что да как
tatik
Цитата(Чкалов @ 20.11.2008, 22:58) *
парни нао исскать нам нормальную плошадку и вальнуь как только будет первый нормальный снег!!!!

а чего только парни??? девченок не берете??? (((((
zver
год последннего сообщения сперва почитали-бы, прежде чем поздравлять))
tatik
Цитата(zver @ 26.11.2010, 3:33) *
год последннего сообщения сперва почитали-бы, прежде чем поздравлять))

ой, хииииииии, лошарик я )))) сорь
Но тема все равно актуальная)) поздравлять ни когда не поздно, а на счет где зимой кататься всегда актуально )))
RallyFan
search.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.