Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам Эво- 8 2004 год.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
ЭVO-8
вложений не требует. снята с учета. :o
Вольный
краткость - сестра лени)))
~Scorp~
отдается в дар?
Max Payne
американец 8)
ЭVO-8
таланта)))
ЭVO-8
там же написано в заголовке продам!!!!
CYCLON
Цитата(Max Payne)
американец 8)

А мне кажется, что всетаки русский :lol:
Andrej
Цену-то огласи
ЭVO-8
цена 690. пробег 30т.км - родной. :o
ADVAN
Фото покажи!
Andrej
ДА..да цену огласил.... теперь фото :D
lex_lexus2003
Фотки? Че там есть? Карфакс?
Alexandr88
просим фото =)
ЭVO-8
сейчас что нибудь покапаю.
ЭVO-8
http://foto.mail.ru/bk/batinet/5/6.html
жалко продавать такую красавицу. :cry: смотрите сами.
Gorich
Чего тогда?
ЭVO-8
бабки щас нужны . участок по халявной цене подвернулся 2 км . от мкада. :o надо брать. земля всегда в цене. 8)
ЭVO-8
ещё камри продаю. тоже в идеале. но это не тот сайт :)
Gorich
Участок не продаешь!? :lol:
ЭVO-8
есть все!!!! и валы и шестерни и мозги, и прямой впуск и выпуск. и шланги! и шумка. бензина жрет мало!!!!!!!! масло почти не ест тоже! карфакс был. надо искать. могу вин скинуть сам пробьешь.
ЭVO-8
пока его не купил, чтобы продавать то :) . не на что брать. собираюсь сам построиться. а не для перепродажи. место хорошее там под пмж. :o
Gorich
Я это...Мне Эво ненать. :oops: По крайней мере сейчас! :lol:
ЭVO-8
а я тебе и не продам :lol: , я lex_lexus2003 отвечал на его вопросы, че то сразу их не увидел 8)
Gorich
:lol: :o
А вот меня задело..Чего то ты мне не продашь то?! :lol:
ЭVO-8
ну ладно уговорил за 2 ляма забирай! как раз на земельку наскребу и тайота останется :o :lol:
Dr. Nick
За 2 ляма с участком и камри :?:
ЭVO-8
можно и так. :o 30 гектар устроит? не вопрос!
ЭVO-8
Цитата(ЭVO-8)
вложений не требует. снята с учета. :o

http://foto.mail.ru/bk/batinet/5/6.html
ADVAN
Америка же она!
ЭVO-8
Так это же круто!!!!!! Сколько плюсов!!!!
Ну что кому нужна отличная машина без геммороя и проблем? Или так и будем флудить? 8)
CheekFire
Америка круто? Хмм... Не думал, не гадал...
~Scorp~
Цитата(ЭVO-8)

Сколько? :lol:
Все как-то стараются европейку взять..
PanfiL
бензина жрет мало!!!!!!!! эт скока :lol:
ЭVO-8
Цитата(panfil21)
бензина жрет мало!!!!!!!! эт скока :lol:

по трассе 10 в городе 15. я думаю это не много. у меня стоковый 6 эво был. Так он 20 легко жрал. Думайте сами что брать. Машина отличная! Не за что бы не продал если бы не было нужды. Для себя мутил , денег не жалел. 8)
ЭVO-8
Цитата(~Scorp~)
Цитата(ЭVO-8)

Сколько? :lol:
Все как-то стараются европейку взять..

назови плюсы европеек и посмеёмся вместе :lol:
lex_lexus2003
Разница есть))) в Америке нет нормального 98ого бензина) субару даже туда спецверсии везла с кованной поршневой... ну и за машинами там следят хуже... машину купленную здесь выбрать проще, как правило она обслуживается в том или ином сервисе и можно спросить про нее всю историю. У меня уже был опыт покупки машины с Америки-единственная радость-цена...
ЭVO-8
так она и сделана значит под американский бензин. :o так что можно сэкономить заливая 95 или 92))) А европейка уже наверное умерла бы за 30 тысяч пробега на плохом бензине. А мой эво даже масло не хавает. Тьфу Тьфу ))
DiemooN
можно сэкономить заливая 95 или 92)))
CheekFire
Назову главный минус америкоса. Устанешь ты ее продавать.
ADVAN
минус, - нет Айка, и если сломается трансмисия, запчасти, хрен найдешь!
~Scorp~
Цитата(ADVAN)
минус, - нет Айка, и если сломается трансмисия, запчасти, хрен найдешь!

опередил.
Ну собственно этих аргументов, мне кажется, вполне хватает что бы обратить выбор в пользу европейки :)
speed_sanek
по мне так лучше мех. нечего не придумаешь...
ЭVO-8
+1 :o механический надежней. :twisted:
ЭVO-8
Запчасти из америки сейчас копейки стоят. так что притащить от туда не составит не каких проблем. Как элементы трансмисии так любой другой тюнинг от A до Я 8)
AlexRC
Цитата(ЭVO-8)
Запчасти из америки сейчас копейки стоят. так что притащить от туда не составит не каких проблем. Как элементы трансмисии так любой другой тюнинг от A до Я 8)

не соглашусь со стоимостью запчастей из амер. курс долл очень высокий!(
ЭVO-8
у них сейчас цены на все упали. да и раньше было все в два раза дешевле!!!!!!
ЭVO-8
я вообще не разу не обламался с этой тачкой, катаюсь каждый день и получаю удовольствие! И вам того же желаю!!!! :o
Ron_Daimler
Америкос и минусы? Не знаю, для меня только плюсы!
Айк? кому он нужен? все такие летчики и в городе летают в поворотах и чувствуют разницу с айком или без него? мне кажется это можно на гоночной трассе только определить , а вот ломается действительно (он еще и дорогой), проще механический диф.
Запчасти? ну да, из Японии легко, а с Америки тяжело? разница? вот если бы их в Росии штамповали!
НЕ надо наезжать на америкосовский эвик! :lol: там даже на 1 катализатор меьше и в 15 л.с. больше: :twisted: - плюс

и еще по дизайну - брызговики - не знаю на каких они эвиках идут (точно не америка) смотрятся ужасно! и По мне, в сравнении бампер задний 8 эвика Америкоса намного приятнее выглядит, чем европейский!! :o
Написал, потому что сегодня только сравнивал свой Эвик(америка) и рядом стоящий европеец и оба желтого цвета, поэтому критерии были полностью одинаковыми :!:
Цены в Америке чуть ниже и выбор наааамного больше!!
Хух, вот понаписал :shock: :P :lol:
serge_com
Простите пожалуйста за офф - но не сдержался-:)
Насчет качества, запчастей и прочего - в основном говорят люди кто уж совсем экономил и покупал машинку аля через литву - в целом с америки живую машину купить проще чем мертвую. Но у нас приобладают кончитосы из-за желания ну совсем уж сэкономить-:)
Так же о плохих машинах из америки говорят те кто хочет за космос продать эвики тут - меня просто удивляет как может стоить б/у эвик 9 трех лет 1кк + -:)))
ЭVO-8
Полностью со всем согласен! Я заказывал через своих ребят которые работают с Америкой не один год. И поэтому я в шоколаде)) :o И запчасти и любой тюнинг могу через них притащить. Минимум в два раза дешевле чем в Москве.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.