Где можно посмотреть машинку перед покупкой ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где можно посмотреть машинку перед покупкой ? |
19.1.2013, 21:50
|
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 30.9.2009 Из: Новосибирск |
Друзья, всем привет !
Вопрос у меня тут появился. Собираюсь из Новосиба ехать в Москоу за машинкой, так вот интересует где бы ее посмотреть по приезду ? Может есть какие то клубные сто которые знают все о мицубах или может очень прошаренные клубни, которые могут скататься глянуть машинку ?))) В общем буду рад любой помощи !) Заранее спасибо !) |
|
|
|
![]() |
19.1.2013, 22:14
|
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 436 Регистрация: 26.10.2006 Из: Самара |
Друзья, всем привет ! Вопрос у меня тут появился. Собираюсь из Новосиба ехать в Москоу за машинкой, так вот интересует где бы ее посмотреть по приезду ? Может есть какие то клубные сто которые знают все о мицубах или может очень прошаренные клубни, которые могут скататься глянуть машинку ?))) В общем буду рад любой помощи !) Заранее спасибо !) Посоветовал бы обратится сначало к клубным сервисам, пусть туда едет авто, его по смотрят, а потом только в Москву. Один раз в сыграли сошел с поезда Самара - Москва, спасибо Дмитрию, что уберег от ошибки. |
|
|
|
19.1.2013, 22:28
|
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 30.9.2009 Из: Новосибирск |
Я попрошу человека чтобы он съездил посмотрел машинку. Может и на сервис заехать. Вот только знать бы куда ехать, знакомый не знает куда можно ее отвезти. Может тут кто подскажет куда лучше загнать ?
ПС: Брать собираюсь не эвика а раллика )) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2026, 3:47 |