Плаваю обороты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Плаваю обороты |
11.8.2008, 2:55
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 28.2.2007 Из: Хабаровск - Владивосток |
Столкнулся недавно с такой проблемой.
Разобрал дроссельную заслонку, а там :shock: Водно за все его 80 тыс километров пробега никто туда и не заглядывал. Почистил саму дроссельную заслонку, снял клапан ХХ. Там он шаговый с червячной передачей. И попала соринка. Поэтому обороты плясали дико, от 850 до 2500. Разобрал сам клапан, почистил. Собрал. Все прокладки посадил на герметик. Все как рукой сняло. В процессе разбора
Перепускник
|
|
|
|
![]() |
12.8.2008, 3:04
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 28.2.2007 Из: Хабаровск - Владивосток |
по подшипником, на самом клапане после пружинки.
Не, есть специальый герметик серый "Формирователь прокладок" называеться, им можно творить чудеса. Причем я же не проливаю им, а чуть чуть смазываю :D Цитата з.ы. 5 часов я тыкал этот "клапан", пытаясь понять какого хера у меня обороты на хх 2.5тыщи Laughing
я на предыдущем лансере тоже мучился, щас ужо ученый 8) Добавлено спустя 18 часов 35 минут 40 секунд: Блин, не помогло :( сегодня опять буду разбирать смотреть :( клапан ТПС идеально отрабатывает, в чем еще может быть проблема ? |
|
|
|
Lars_ik Плаваю обороты 11.8.2008, 2:55
Lob *ворчливо*нинада там герметик
всё чудно держиццо н... 11.8.2008, 7:00![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2026, 14:01 |