То после покупки..., Что сразу сменить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
То после покупки..., Что сразу сменить? |
18.4.2009, 15:31
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 203 Регистрация: 8.4.2009 Из: Н.Новгород |
Уважаемые эвоводы! Забираю на неделе своего 8-го Эвика! очень рад покупке! тем более что достается он мне за очень вменяемые деньги))) Надеюсь служить будет долго))) Эксплуатировать в экстремальных режимах не собираюсь - ездить буду каждый день, ну и по вечерам - выходным чтоб пострелять)))
Сейчас больше всего меня волнует вопрос первого ТО, на диагностике в машине были выявлены - постукивание передних стоек ( поиском выяснил что это не срашно и ездить можно пока не потекут)))), люфт задних самых нижних рычагов, плюс не работает вторая лямбда и датчик бокового удара для аирбэгов... По рычагам - можно ли в них поменять только сайлентблоки? или они идут только в сборе? просто не вижу смысла менять хороший негнутый рычаг изза небольшого люфта в резинках... По лямбде... насколько я понял стоит она около 6 тысяч... за 8 можно купить широкополоску... Какую поставить?))) и я так понимаю если ставить ШЛЗ то его ставят вместо первой лямбды? тогда старая первая подойдет на место второй?)))) Датчик для подушек - подойдет ли от обычного Лансера? Ну и по остальному... ремень ГРМ был менян совсем недавно - пред. хозяину я доверяю... Что еще сделать при ТО? Масло поменять, салонный фильтр, воздушный фильтр, топливный... Что еще? З.Ы Пробег у машины 55 тысяч З.Ы.Ы Если вопросы показались глупыми прошу простить, только вливаюсь в Эвоводы... |
|
|
|
speed_sanek Цитата(NRing @ 18.4.2009, 16:31) Уважаемы... 18.4.2009, 16:33
NRing колодки тож уже поменяли прям передо мной))) а как... 18.4.2009, 16:46
speed_sanek Надо визуально посмотреть на него, в среднем мой с... 18.4.2009, 16:51
Evgeny 777 Цитата(NRing @ 18.4.2009, 16:31) люфт зад... 19.4.2009, 11:10
NRing Ок пасиб)) Будет интересно сравнить ваши цены с це... 19.4.2009, 11:15![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2026, 13:45 |