Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Замена 5ти ступ на 6ти.
MaksZet
сообщение 2.7.2012, 11:48
Сообщение #1

Зарегистрированный пользователь
*

Из: Кемеровская обл. г.Юрга

Короче проблема такая, Машина Evo 8 Gsr европа, сейчас стоит 5ти ступка недавно стало гудеть, появилась стружка в масле. Надо гнать на ремонт разбирать, смотреть, заказывать, ждать. Но машина одна, и постоянно нужна, есть возможность за недорого урвать 6ти ступ от Evo 9 МR Америка, ну вот и подумал не поставить ли мне на время её пока моя будет ремонтироваться. Вопрос собственно чем они отличаются, и что нужно для замены помимо (тросы+кулиса+опора кпп). Евой владею не давно не знаю ещё всех тонкостей, читал вроде что на амерекосах нет аяка, и чугун стоит.
+Цитировать сообщение

Ответов
KameloT
сообщение 3.7.2012, 12:28
Сообщение #2

*

Из: Санкт-Петербург

Коробку снять-перебрать-поставть - 2 дня максимум. Оно тебе надо с заменой туда-сюда заморачиваться?
+Цитировать сообщение
MaksZet
сообщение 3.7.2012, 13:05
Сообщение #3

*

Цитата(KameloT @ 3.7.2012, 13:28) *
Коробку снять-перебрать-поставть - 2 дня максимум. Оно тебе надо с заменой туда-сюда заморачиваться?

В Москве, Питере не спорю это два дня Снял, разобрал, пошёл в магазин все купил что надо и поставил, А так как я в Сибири В наличии у нас практически не чего нет, приходиться заказывать и ждать по две недели.

+Цитировать сообщение
Evo-spare
сообщение 3.7.2012, 19:45
Сообщение #4

*

Из: Москва

Цитата(MaksZet @ 3.7.2012, 14:05) *
В Москве, Питере не спорю это два дня Снял, разобрал, пошёл в магазин все купил что надо и поставил, А так как я в Сибири В наличии у нас практически не чего нет, приходиться заказывать и ждать по две недели.

у меня стоит 6ти ступ с 06г не менялся и не перебирался,как минимум раз в день с ланча стартую 420л.с , на киевке на максималку нет-нет заезжаю и все живет и вам того же советую,с дуру можно и 5ступ сломать!! Поинтересуйся у Ома про 6ти ступ как он ее драл и все жило!!
+Цитировать сообщение
MaksZet
сообщение 3.7.2012, 20:55
Сообщение #5

*

Цитата(Evo-spare @ 3.7.2012, 20:45) *
у меня стоит 6ти ступ с 06г не менялся и не перебирался,как минимум раз в день с ланча стартую 420л.с , на киевке на максималку нет-нет заезжаю и все живет и вам того же советую,с дуру можно и 5ступ сломать!! Поинтересуйся у Ома про 6ти ступ как он ее драл и все жило!!

Это же хорошо, желаю чтоб она у вас не когда не ломалась. Я бы и сам бы рад в неё не когда не лазить, но когда она подвывает на первой и второй и на холостом из неё доносятся постороние шумы, стуки и вибрации это я думаю совсем не гуд! Я думаю терпеть пока на ней передачи втыкаться перестанут не стоит.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему