Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Воет подшибник на 6-ти ступке
SaaX
сообщение 24.3.2012, 15:49
Сообщение #1

Зарегистрированный пользователь
*

Из: Алматы

Вопрос такой, воет подшипник в коробке особенно на холодную, так вот вопрос какой из них?
Один есть на вторичном валу, и два есть на первичном, и еще подскажите пожалуйста какие по номерам они там стоят, если у кого фото есть, скиньте буду очень благодарен.
Старый хозяин менял подшибники в коробке но не нашел оригинала и купил похожий и проточил у токаря, теперь я не знаю какой там стоит действительно. Может поэтому и воет.
+Цитировать сообщение

Ответов
SaaX
сообщение 26.7.2012, 8:54
Сообщение #2

*

Из: Алматы

Вторичный вал можно только целиком.
Я буквально позавчера заменил два подшипника на первичном. Когда завел как будто коробка вообще не крутится:))) тишина слышно как ремень генератора работает.

Старые подшипники помыл и покрутил они капец жужат и раковины в них набило.

Остался вопрос с шариковым подшипником вторичного вала. Нужно найти вариант какой нужен. Я поставил 306 советский все бы ни чего но японцы оказались хитрожопые и сделали этот подшипник не стандартный т.е. У него диаметр внутреннего обода больше либо обо смещен. Вообщем 306 мой после устаноки сточило шестерней первичного вала по каемке верхнего обода на 0.25 мм.
Парни теперь просьба кто будет делать коробку пожалуста померяйте размеры шарикового подшипника на вторичном валу. Нужен размер внутреннего обода, размер от канавки до стопора в обе стороны
+Цитировать сообщение
permanent
сообщение 30.7.2012, 15:36
Сообщение #3

*

Цитата(SaaX @ 26.7.2012, 8:54) *
Вторичный вал можно только целиком.
Я буквально позавчера заменил два подшипника на первичном. Когда завел как будто коробка вообще не крутится:))) тишина слышно как ремень генератора работает.

Старые подшипники помыл и покрутил они капец жужат и раковины в них набило.

Остался вопрос с шариковым подшипником вторичного вала. Нужно найти вариант какой нужен. Я поставил 306 советский все бы ни чего но японцы оказались хитрожопые и сделали этот подшипник не стандартный т.е. У него диаметр внутреннего обода больше либо обо смещен. Вообщем 306 мой после устаноки сточило шестерней первичного вала по каемке верхнего обода на 0.25 мм.
Парни теперь просьба кто будет делать коробку пожалуста померяйте размеры шарикового подшипника на вторичном валу. Нужен размер внутреннего обода, размер от канавки до стопора в обе стороны

размер SC06C44 72x30x18,5
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему