Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ошибка, Загорелся восклицательный знак на щитке приборов на Х
FQuick
сообщение 28.8.2012, 14:23
Сообщение #1

Зарегистрированный пользователь
*

Из: Москва

Такая проблема всплыла, утром завел машину, прогрел и в спокойном режиме поехал. Примерно через 1 км после начала движения загорелся на щитке (в центральном мониторчике) приборов восклицательный знак в треугольнике, чек энжин не загорелся. Может кто сталкивался? Что нужно делать, что менять?
+Цитировать сообщение

Ответов
sheuff
сообщение 12.9.2012, 8:34
Сообщение #2

*

Из: Казахстан

у меня было такое как-то, на тренировках долбалсили, больше года назад. загорелся потом погас после остановки-запуска двигателя. Мой механик сказал что возможно из-зи низкого качества бензина возникает сбой в зажигании и соответственно срабатывает предупреждение что вероятно с ГРМ какие-то проблемы. Иногда загораются предупреждения на центральном табло о проблемах с системой полного привода/стабилизации, случается это когда "крутишь пятаки" или "восьмёрку" с заносом проходишь. Предупреждения эти бывают красного (не так страшно) или желтого цвета (страшнее) (согласно руководства по эксплуатации). Помогает остановка-повторный запуск двигателя.
+Цитировать сообщение
FQuick
сообщение 14.9.2012, 10:53
Сообщение #3

*

Из: Москва

Цитата(sheuff @ 12.9.2012, 9:34) *
у меня было такое как-то, на тренировках долбалсили, больше года назад. загорелся потом погас после остановки-запуска двигателя. Мой механик сказал что возможно из-зи низкого качества бензина возникает сбой в зажигании и соответственно срабатывает предупреждение что вероятно с ГРМ какие-то проблемы. Иногда загораются предупреждения на центральном табло о проблемах с системой полного привода/стабилизации, случается это когда "крутишь пятаки" или "восьмёрку" с заносом проходишь. Предупреждения эти бывают красного (не так страшно) или желтого цвета (страшнее) (согласно руководства по эксплуатации). Помогает остановка-повторный запуск двигателя.

Помогает в моем случае только обнуление ошибок, и то через неделю может опять вылезти. Блин, просто не особо верю что за 25 т.км. пробега могла цепь ГРМ износиться. К тому же езжу на машине каждый день и вваливаю не особо часто.
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему