Обслуживание своими руками., Гаражи, подьемники, инструменты. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обслуживание своими руками., Гаражи, подьемники, инструменты. |
25.11.2014, 12:48
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2871 Регистрация: 10.10.2011 Из: Астрахань |
Парни, ну вы о чем вообще говорите:)) Антон, сделать регламентные работы и поставить любые тюнячки болт-он может любой квалифицированный механик из любого сервиса. Совсем другое дело проектные машины, тут нужен опыт и накат, которого у урт НЕТ по эвикам. Так как эвики в основной массе далеко уже не девочки:))), возникает так же очень много подводных камней по их ремонту. Если вы конечно готовы ремонтировать свои машины агрегатно, то можно конечно и в урт(если бюджет позволит). Знаю лично варианты, когда бюджет позволял и время, но клиент так и не получил то что хотел в урт, машину в итоге переделывали. Ни один нормальный сервис(офицал), который в силу своих экономических особенностей нацелен на получении прибыли с помощью реализаций пакетных решений, не сможет вам сделать за ваш бюджет, то что смогут сделать такие сервисы как RacePlace, X-rays, Syrus, Turbo Pro. Можно сделать в гараже зимой своими руками и весь год ездить не парясь.. |
|
|
|
![]() |
25.11.2014, 21:48
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3944 Регистрация: 10.3.2008 Из: Воронеж |
Во-во. Я тоже по-мелочи сам обслуживаю. Расходники меняю сам. Фильтры/масла/колодки/свечи. Иногда доверяю сервису, который специализируется на эвости. Когда нет времени. В сцепу сам не лезу. Просто обслуживаю не с целью скроить чего-то, а по причине того, что мне это нравится делать, как хобби. Прокачать айк - ваще гавно вопрос. Надо быть технически грамотным, не более того. Вот обнаружил, что пыльник на рулевой тяге почему-то разорван. Поеду в сервис.
|
|
|
|
27.11.2014, 11:41
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 8488 Регистрация: 7.7.2008 |
Можно сделать в гараже зимой своими руками и весь год ездить не парясь.. Братан вам это сложно понять, вы не в Москве в этом городе, хороший теплый гараж, не в хуево кукуево- это роскошь которую не каждый может себе повозить смотрите иногда новости чтоли были тут на Дмитровке гаражи неплохие, так их пидоры просто снесли, забив на то что у людей бумаги были подтверждавшие право на владение С вашей колокольни это все звучит просто, но в реальности в Москве это очень непросто, организовать место где ты смог бы спокойно работать над машиной |
|
|
|
27.11.2014, 13:25
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2871 Регистрация: 10.10.2011 Из: Астрахань |
Братан вам это сложно понять, вы не в Москве в этом городе, хороший теплый гараж, не в хуево кукуево- это роскошь которую не каждый может себе повозить смотрите иногда новости чтоли были тут на Дмитровке гаражи неплохие, так их пидоры просто снесли, забив на то что у людей бумаги были подтверждавшие право на владение С вашей колокольни это все звучит просто, но в реальности в Москве это очень непросто, организовать место где ты смог бы спокойно работать над машиной Игорь, мы все видим читаем знаем. У меня родственники в МСК. Прекрасно знаю что это) Второй момент...у Антона свой дом и гараж, судя по инста... Нет ничего приятней, встать пораньше. Выпить кофе. Выйти во двор, подышать. И махнуть там кулер...выхлоп или подвексу. Это приятная мелочь доставит огромное удовольствие. Ну а конечно кпп махнуть или сцепу лучше в сервис, ибо скорее всего его время стоит дороже) А так, считаю мужчина должен уметь что то делать сам. Но это сугубо мое мнение, никому не навязываю. З.Ы. вопрос к бедности не актуален. Эво 9 не покупают бедные люди...да любой эво в принципе. З.Ы.Ы. Парни делают сами в 99% случаев в регионах не потому что бедные, а потому что в сервисах эво никто в глаза не видел. Я 4 сервиса сменил... |
|
|
|
28.11.2014, 11:55
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 8488 Регистрация: 7.7.2008 |
Игорь, мы все видим читаем знаем. У меня родственники в МСК. Прекрасно знаю что это) Второй момент...у Антона свой дом и гараж, судя по инста... Нет ничего приятней, встать пораньше. Выпить кофе. Выйти во двор, подышать. И махнуть там кулер...выхлоп или подвексу. Это приятная мелочь доставит огромное удовольствие. Ну а конечно кпп махнуть или сцепу лучше в сервис, ибо скорее всего его время стоит дороже) А так, считаю мужчина должен уметь что то делать сам. Но это сугубо мое мнение, никому не навязываю. З.Ы. вопрос к бедности не актуален. Эво 9 не покупают бедные люди...да любой эво в принципе. З.Ы.Ы. Парни делают сами в 99% случаев в регионах не потому что бедные, а потому что в сервисах эво никто в глаза не видел. Я 4 сервиса сменил... У Антона феншуй гараж а не сервис, это так же видно по инстаграмму. Он умеет велики собирать и разбирать и это ему приносит удовольствие. Я наприер умею почти все швейные машинки у себя настраивать, что куда сложнее чем кпп перекинуть))) Но это не значит что Я обязан их сам обслуживать и разбирать у меня полно других забот. Так же и с машинами. Вон Гиндес, специалист, но не разу его никто не видел на машине которую он сам обслуживает про эво и бедность к сожалению ты не совсем прав большая часть владельцев эво/сти, нынче не в состоянии их содержать как полагается, возвращаюсь к теме о бу товарах. был бы Я менее тактичен Я бы с легкостью назвал бы не задумываясь ряд именён парней тут которые только и ищят как бы скроить и как бы урвать что то по дешману лишь бы машина на ходу была, а потом плачут что их наебали, или что то сломалось, или что их в сервисе обманули и что то отрыгнуло. Да практически каждые "новоиспеченный" эвовод нового поколения с такой историей жизни, просто люди умнее стали и об этом не пишут на форумах как Я делал Но это не значит что этого нет, рынок новых товаров на эво/сти, труп, рынок бу запчастей на пике своей славы. Когда Я разбил своего серого эво, ты просто не поверил бы если бы сам не увидел, с какой скоростью у меня с него все разобрали, причем Я особо и не рекламировал. Растащили все до последнего, Я с косил больше бабла чем если бы продал ее целой. Причем ташили со всей страны, даже диски убитые ито купили... Поэтому Я такие рассуждения и имею негативные. Сейчас эво/сти, для большинства это мечта детства которая осуществилась путем долгих накоплений и лишений и многим просто необходимо самим в них ковыряться а не потому что это круто или им это нравится, Я прекрасно понимаю психологию на эту тему, что никто никогда не признается в этом, но так же встречал ряд парней которые все же признавались, что все это херня про "сам собери" "сам настрой" "должен сам уметь" итдитп, люди просто хотят сесть, завести машину и ездить на ней, а не торчать в гаражах. Кто то это признает, а кто то прикрывается тем что обязан сам типо собирать. Я не осуждаю тех кто ковыряется сам, наоборот молодцы, и понимаю что в регионах не могут знать эти машины, меня просто дико бесит само понятие о том что "мужик должен сам свою машину собирать" и если он это не делает значит он лошара Представь себе если бы Я все свои машины сам бы делал? Да Я бы только и делал что под ними жил, а ездил бы на метро вечно, и Я знаю ряд людей которые так и живут, и это очень печальное зрелище...когда у людей вроде две или более машин, а он пешком с проездным лето прохаживает. Все это понятно отсутствие сервисов желание удовольствие но, если человек пытается найти сервис, и спрашивает помощи- не надо ему советовать самому ковыряться с понтои что он обязан как мужик это делать к слову Антон например, имеет в жизни такой ряд по настоящему мужских забот что большая часть других "мужчин" любящих в гаражах тусить, иногда даже дожив до старости на себе не испытывали. |
|
|
|
28.11.2014, 12:49
|
|
У Антона феншуй гараж а не сервис, это так же видно по инстаграмму. Он умеет велики собирать и разбирать и это ему приносит удовольствие. Я наприер умею почти все швейные машинки у себя настраивать, что куда сложнее чем кпп перекинуть))) Но это не значит что Я обязан их сам обслуживать и разбирать у меня полно других забот. Так же и с машинами. Вон Гиндес, специалист, но не разу его никто не видел на машине которую он сам обслуживает про эво и бедность к сожалению ты не совсем прав большая часть владельцев эво/сти, нынче не в состоянии их содержать как полагается, возвращаюсь к теме о бу товарах. был бы Я менее тактичен Я бы с легкостью назвал бы не задумываясь ряд именён парней тут которые только и ищят как бы скроить и как бы урвать что то по дешману лишь бы машина на ходу была, а потом плачут что их наебали, или что то сломалось, или что их в сервисе обманули и что то отрыгнуло. Да практически каждые "новоиспеченный" эвовод нового поколения с такой историей жизни, просто люди умнее стали и об этом не пишут на форумах как Я делал Но это не значит что этого нет, рынок новых товаров на эво/сти, труп, рынок бу запчастей на пике своей славы. Когда Я разбил своего серого эво, ты просто не поверил бы если бы сам не увидел, с какой скоростью у меня с него все разобрали, причем Я особо и не рекламировал. Растащили все до последнего, Я с косил больше бабла чем если бы продал ее целой. Причем ташили со всей страны, даже диски убитые ито купили... Поэтому Я такие рассуждения и имею негативные. Сейчас эво/сти, для большинства это мечта детства которая осуществилась путем долгих накоплений и лишений и многим просто необходимо самим в них ковыряться а не потому что это круто или им это нравится, Я прекрасно понимаю психологию на эту тему, что никто никогда не признается в этом, но так же встречал ряд парней которые все же признавались, что все это херня про "сам собери" "сам настрой" "должен сам уметь" итдитп, люди просто хотят сесть, завести машину и ездить на ней, а не торчать в гаражах. Кто то это признает, а кто то прикрывается тем что обязан сам типо собирать. Я не осуждаю тех кто ковыряется сам, наоборот молодцы, и понимаю что в регионах не могут знать эти машины, меня просто дико бесит само понятие о том что "мужик должен сам свою машину собирать" и если он это не делает значит он лошара Представь себе если бы Я все свои машины сам бы делал? Да Я бы только и делал что под ними жил, а ездил бы на метро вечно, и Я знаю ряд людей которые так и живут, и это очень печальное зрелище...когда у людей вроде две или более машин, а он пешком с проездным лето прохаживает. Все это понятно отсутствие сервисов желание удовольствие но, если человек пытается найти сервис, и спрашивает помощи- не надо ему советовать самому ковыряться с понтои что он обязан как мужик это делать к слову Антон например, имеет в жизни такой ряд по настоящему мужских забот что большая часть других "мужчин" любящих в гаражах тусить, иногда даже дожив до старости на себе не испытывали. Как всегда много пишешь. Первое - я спросил, понитересовался, а не указал что это маст хэв! Второе - я сказал - мужик что то должен делать сам!. "Что то" не есть ВСЕ!!! Зер гут? Третье - Ты прав во многом. НО! Касаясь этой темы, меня просто распирало любопыдство от факта того что Антон, со всем к нему уважением ибо лично не знакомы и по другому быть не может, очень часто в соц сетях выказывает очень сильную любовь к своему эво! И что мол толкьо так и должен выглядить эво) При этом, по моему скромному мнению, вопрос "накуя тебе иво?" очень точно подходит к нему. Ничего личного) |
|
|
|
28.11.2014, 13:06
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 696 Регистрация: 2.5.2012 |
Касаясь этой темы, меня просто распирало любопыдство от факта того что Антон, со всем к нему уважением ибо лично не знакомы и по другому быть не может, очень часто в соц сетях выказывает очень сильную любовь к своему эво! И что мол толкьо так и должен выглядить эво) При этом, по моему скромному мнению, вопрос "накуя тебе иво?" очень точно подходит к нему. Ничего личного) Андрюх, поэтому и любовь такая. Антоха только моет его, фоткает, всякие крышечки прикручивает и полирует) И любит его от этого только сильнее. А если бы он все время в гараже пыхтел, откручивая ржавые гайки, в ущерб времени, проведенному с семьей, то любовь бы эта давно прошла))) А на вопрос "накуя тебе иво?" ответ простой - эво просто нравится, нравится его кузов, нравится то, как он едет. Нравится, как ни одна другая машина. И для многих весь смысл просто в обладании им. Это и приносит удовольствие) Главное - что он есть, а как ты его используешь и что делаешь с ним не важно. Для кого-то это, конечно, просто спортивный снаряд / расходник для достижения конкретных целей. Но это не значит, что одни его используют "правильно", а другие "неправильно". Антон! Тебе вообще зачем этот УРТ сдался то?) |
|
|
|
28.11.2014, 16:09
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3944 Регистрация: 10.3.2008 Из: Воронеж |
Андрюх, поэтому и любовь такая. Антоха только моет его, фоткает, всякие крышечки прикручивает и полирует) И любит его от этого только сильнее. А если бы он все время в гараже пыхтел, откручивая ржавые гайки, в ущерб времени, проведенному с семьей, то любовь бы эта давно прошла))) А на вопрос "накуя тебе иво?" ответ простой - эво просто нравится, нравится его кузов, нравится то, как он едет. Нравится, как ни одна другая машина. И для многих весь смысл просто в обладании им. Это и приносит удовольствие) Главное - что он есть, а как ты его используешь и что делаешь с ним не важно. Для кого-то это, конечно, просто спортивный снаряд / расходник для достижения конкретных целей. Но это не значит, что одни его используют "правильно", а другие "неправильно". Антон! Тебе вообще зачем этот УРТ сдался то?) Вот я также прикручивая тюнячку самостоятельно люблю свой таз еще сильнее:-) кста и гайки на моем 15-летнем эво не ржавые:-) потому что всё новое, не контрактное. Вот думаю будильник hks поменять. Полторпеды разбирать надо. Купил новый (не бэу, а именно новый) будильник. Теперь надо найти времени на пару вечеров. Не спешно, зато аккуратно:-) |
|
|
|
28.11.2014, 16:58
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 696 Регистрация: 2.5.2012 |
Вот я также прикручивая тюнячку самостоятельно люблю свой таз еще сильнее:-) кста и гайки на моем 15-летнем эво не ржавые:-) потому что всё новое, не контрактное. Вот думаю будильник hks поменять. Полторпеды разбирать надо. Купил новый (не бэу, а именно новый) будильник. Теперь надо найти времени на пару вечеров. Не спешно, зато аккуратно:-) Да - тюнячка это одно) А вот масла, например, шприцом заталкивать - это уже не то)) |
|
|
|
28.11.2014, 21:45
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 295 Регистрация: 18.3.2013 Из: Омск |
Да - тюнячка это одно) А вот масла, например, шприцом заталкивать - это уже не то)) Да как раз то. Мне за замену масла в сст, трансфере и заднем редукторе объявили пятак за работу, на вопрос с какого перепугу? Ответили эво там все сложно. Хрена там сложного? Меняю сам масла, свечи, колодки. Что то сложное отдам в сервис |
|
|
|
28.11.2014, 21:52
|
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1303 Регистрация: 5.11.2011 Из: Москва |
Да как раз то. Мне за замену масла в сст, трансфере и заднем редукторе объявили пятак за работу, на вопрос с какого перепугу? Ответили эво там все сложно. Хрена там сложного? Меняю сам масла, свечи, колодки. Что то сложное отдам в сервис Я периодически только моторное меняю за пятак (в Рольфе). Когда надо срочно, а в другие сервисы хрен попадешь, типа "перезвоните через недельку". За масло в сст там семь+ что ли с меня взяли крайний раз. Кстати во многих неофиц. сервисах процедуру не соблюдают полностью по замене масла в сст. Как следствие то перельют, то недольют. |
|
|
|
28.11.2014, 22:19
|
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 620 Регистрация: 28.5.2012 Из: Москва |
Я периодически только моторное меняю за пятак (в Рольфе). Когда надо срочно, а в другие сервисы хрен попадешь, типа "перезвоните через недельку". За масло в сст там семь+ что ли с меня взяли крайний раз. Кстати во многих неофиц. сервисах процедуру не соблюдают полностью по замене масла в сст. Как следствие то перельют, то недольют. офигеть,пятак за масло да еще и в рольфе |
|
|
|
28.11.2014, 22:23
|
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1303 Регистрация: 5.11.2011 Из: Москва |
офигеть,пятак за масло да еще и в рольфе Туда позвонил, записался, отдал машину, получил машину - без всякого выноса мозга. Тем более мне надо было срочно, тк я уезжал. Плюс там есть контроль качества, это конечно не про замену масла, но если они где-нибудь накосячат, они не морозятся, а будут переделывать за свой счет до тех пор, пока не сделают нормально. Человек от митсу перезванивает после каждого визита и спрашивает, все ли нормально, если на что-нибудь жалуешься, они взгревают рольф и рольф переделывает. |
|
|
|
29.11.2014, 16:47
|
|
Туда позвонил, записался, отдал машину, получил машину - без всякого выноса мозга. Тем более мне надо было срочно, тк я уезжал. Плюс там есть контроль качества, это конечно не про замену масла, но если они где-нибудь накосячат, они не морозятся, а будут переделывать за свой счет до тех пор, пока не сделают нормально. Человек от митсу перезванивает после каждого визита и спрашивает, все ли нормально, если на что-нибудь жалуешься, они взгревают рольф и рольф переделывает. Никакого там контроля ОД это говно и обдираловка. Был вынужден делать там ТО, пока машина была на гарантии, так за мастером нужно следить постоянно. Еще сраться, чтоб в ремзону пустили. Рольф |
|
|
|
29.11.2014, 22:34
|
|
|
Никакого там контроля ОД это говно и обдираловка. Был вынужден делать там ТО, пока машина была на гарантии, так за мастером нужно следить постоянно. Еще сраться, чтоб в ремзону пустили. Рольф Меня пускали по первой просьбе в ремонтную зону. Четвертый год там обслуживаюсь, косяки конеечно есть, как и в любом сервисе, только, повторюсь, они за них реально отвечают, в отличие от. |
|
|
|
1.12.2014, 0:41
|
|
![]() Властелин колёс ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 13353 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва |
Меня пускали по первой просьбе в ремонтную зону. Четвертый год там обслуживаюсь, косяки конеечно есть, как и в любом сервисе, только, повторюсь, они за них реально отвечают, в отличие от. в отличии от кого? чот намеки твои достали у меня ты не был так кто же так тебя обманул то крепко? ЗЫ если нормальное масло в редукторе и трансе было оно ток час сливается |
|
|
|
1.12.2014, 1:26
|
|
|
в отличии от кого? чот намеки твои достали у меня ты не был так кто же так тебя обманул то крепко? Максель, при чем тут ты? Твой сервис тут на хорошем счету, каким образом ты на свой счет это принял? Тем более что я никогда ни полслова претензий в адрес твоего сервиса не высказывал, наоборот где-то в форуме отписывался с благодарностью. Конкретно претензии и название сервисов я не хочу озвучивать, потому что это дело прошлое, доказывать уже нечем кроме слов и ни к чему кроме срача такие темы не приводят, и выигравших в таких темах не бывает, все в грязи остаются, зачем это всё. Но они не к твоему сервису. У вас я был один раз ещё с ралликом, вы мне чистили радиатор ССТ и все сделали качественно. К тебе не езжу потому что попасть к тебе практически невозможно (даже тогда с этим радиатором пытался недели три, ну и вспомни про доп радиатор для коробки и тд :)), по три недели не удается договориться, мне это неудобно, поэтому в других сервисах обслуживаюсь. В качестве работ твоего сервиса у меня никаких сомнений нет, вроде бы всеми признано, что один из лучших сервисов по эво (жалко только ССТ не занимаетесь... из сервисов по ССТ я так понял в Мск только Сайрус и Турбодрайв). Я был - турбодрайв - рейсплейс - сайрус - крамар - рольф восток/сити/химки - урт - плеяда - локалавто (ещё с субарями и с ралликом) Не считая совсем никакущего локалавто меньше всего понравился турбодрайв, хотя после там вынуждено делал довольно обширный ряд работ. Мне в крамар удобно ездить и нравится их подход к делу, я туда езжу. На "общие" работы. Естественно если вдруг отрыгнет ССТ, я не к ним повезу её чинить, а к тем, кто это уже делал... По теме - от УРТ остались положительные впечатления, во-первых потому что возникшие вопросы решили прозрачно и честно (для меня это крайне важно), во-вторых к качеству работ претензий никаких, ну и отношение к клиенту на высоте. |
|
|
|
1.12.2014, 1:28
|
|
![]() Властелин колёс ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 13353 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва |
Максель, при чем тут ты? Твой сервис тут на хорошем счету, каким образом ты на свой счет это принял? Тем более что я никогда ни полслова претензий в адрес твоего сервиса не высказывал, наоборот где-то в форуме отписывался с благодарностью. Конкретно претензии и название сервисов я не хочу озвучивать, потому что это дело прошлое, доказывать уже нечем кроме слов и ни к чему кроме срача такие темы не приводят, и выигравших в таких темах не бывает, все в грязи остаются, зачем это всё. Но они не к твоему сервису. У вас я был один раз ещё с ралликом, вы мне чистили радиатор ССТ и все сделали качественно. К тебе не езжу потому что попасть к тебе практически невозможно (даже тогда с этим радиатором пытался недели три, ну и вспомни про доп радиатор для коробки и тд :)), по три недели не удается договориться, мне это неудобно, поэтому в других сервисах обслуживаюсь. В качестве работ твоего сервиса у меня никаких сомнений нет, вроде бы всеми признано, что один из лучших сервисов по эво (жалко только ССТ не занимаетесь... из сервисов по ССТ я так понял в Мск только Сайрус и Турбодрайв). Я был - турбодрайв - рейсплейс - сайрус - крамар - рольф восток/сити/химки - урт - плеяда - локалавто (ещё с субарями и с ралликом) Не считая совсем никакущего локалавто меньше всего понравился турбодрайв, хотя после там вынуждено делал довольно обширный ряд работ. Мне в крамар удобно ездить и нравится их подход к делу, я туда езжу. На "общие" работы. Естественно если вдруг отрыгнет ССТ, я не к ним повезу её чинить, а к тем, кто это уже делал... По теме - от УРТ остались положительные впечатления, во-первых потому что возникшие вопросы решили прозрачно и честно (для меня это крайне важно), во-вторых к качеству работ претензий никаких, ну и отношение к клиенту на высоте. я не мог взять на свой счет, так как ты не был у меня - я сказал это выше.. просто в каждом посту какой-то негатив |
|
|
|
1.12.2014, 1:57
|
|
|
я не мог взять на свой счет, так как ты не был у меня - я сказал это выше.. просто в каждом посту какой-то негатив Ну есть у меня негатив к определенным сервисам. Отдаленный, чтобы не разводить срача, пример, о чем я говорю, об отношении к клиентам и к работе. Сход-развал делал в одном сервисе - сделали супер. И приборы не ахти и тд, но по определенной технологии выставили руль в ноль супер, и все остальное. В следующий раз поехал туда же, попал на другого мастера, он забил нахрен на всю технологию, говорит у меня опыт 100500 лет, глаз точнее всех лазеров и с первого раза выставляю как прибор. Выставил в пять раз быстрее, чем прошлый мастер - я поехал - криво руль стоит. Я возвращаюсь (там ессно очередь и тд, хер знает сколько времени потеряно), говорю, криво ты поставил. Он говорит не вопрос, заезжай, ща все быстро поправлю, даже приборов не буду вешать, у меня глаз алмаз и опыта стопицот лет, я углы ставил и катку асфальтовому, и белазу, и тачанке, я бог установки углов и мой глаз не ошибается... че-то там делает, я выезжаю - опять криво. ептаваюмать... Вместо того, чтобы нормально всё сделать один раз... причем он ещё и обиделся, когда я сказал, что мне желательно бы по приборам в этот раз, а лучше вон пусть твой коллега сделает. Вот такие "сервисмены" меня сильно раздражают. А в наших сервисах такое не редкость. |
|
|
|
barthuk Обслуживание своими руками. 25.11.2014, 21:48
R_A "Что-то делать сам" - это что именно?
А... 27.11.2014, 13:35
adliber Цитата(R_A @ 27.11.2014, 13:35) "Что... 27.11.2014, 14:57
R_A Цитата(adliber @ 27.11.2014, 15:57) Бля, ... 27.11.2014, 17:57
ogk Цитата(R_A @ 27.11.2014, 18:57) Опять наб... 27.11.2014, 18:41
adliber Цитата(ogk @ 27.11.2014, 18:41) правильно... 28.11.2014, 10:26
ogk Цитата(adliber @ 28.11.2014, 11:26) Мне к... 28.11.2014, 10:32
adliber Цитата(ogk @ 28.11.2014, 10:32) именно в ... 28.11.2014, 10:42
Чкалов Цитата(adliber @ 28.11.2014, 11:42) Кстат... 28.11.2014, 12:05
adliber Цитата(Чкалов @ 28.11.2014, 12:05) Вот да... 28.11.2014, 12:53
Чкалов Цитата(adliber @ 28.11.2014, 13:53) Навер... 28.11.2014, 15:24
ogk Цитата(adliber @ 28.11.2014, 13:53) Навер... 28.11.2014, 20:05
AIK Похоже, что скоро почасовая аренда подъемников буд... 27.11.2014, 19:37
johnny87 Какой кайф в машине ковыряться? Я б тоже в пристав... 28.11.2014, 11:46
adliber Цитата(johnny87 @ 28.11.2014, 11:46) Како... 28.11.2014, 12:43
barthuk В каждой позиции есть своя правда. Просто к пример... 28.11.2014, 12:38
adliber Цитата(barthuk @ 28.11.2014, 12:38) В каж... 28.11.2014, 12:51
johnny87 Это как должен и откуда ключ соскочить чтоб порват... 28.11.2014, 12:52
barthuk Цитата(johnny87 @ 28.11.2014, 13:52) Это ... 28.11.2014, 15:59
k1llaaa Название тема читал кто? 28.11.2014, 18:04
adliber Цитата(k1llaaa @ 28.11.2014, 18:04) Назва... 28.11.2014, 18:11
k1llaaa Цитата(adliber @ 28.11.2014, 19:11) Лех, ... 28.11.2014, 20:18
barthuk Согласен, и так негде с единомышленниками пообщать... 28.11.2014, 18:16
Соловей Стесняюсь спросить, а сколько стоит в Москве машин... 28.11.2014, 22:39
auto57 Цитата(Соловей @ 28.11.2014, 23:39) Стесн... 28.11.2014, 22:44
R_A Цитата(Соловей @ 28.11.2014, 22:39) Стесн... 28.11.2014, 22:44
barthuk Цитата(R_A @ 28.11.2014, 23:44) Комплексн... 28.11.2014, 22:47
barthuk У нас в деревне дороже 500р масло в моторе не поме... 28.11.2014, 22:44
barthuk Да, а комплекс стоит у нас теже деньги. 28.11.2014, 22:45
Zilbie Мойка 300 руб без ковриков. Отличное качество. С п... 29.11.2014, 13:45
Соловей Цитата(Zilbie @ 29.11.2014, 16:45) Мойка ... 29.11.2014, 15:35
Zilbie Цитата(Соловей @ 29.11.2014, 15:35) Ну во... 29.11.2014, 16:43
barthuk Согласен, самостоятельно час эт гон. У мене перео... 30.11.2014, 9:09
MihasMSK Цитата(barthuk @ 30.11.2014, 10:09) Согла... 1.12.2014, 8:53
mamba Цитата(MihasMSK @ 1.12.2014, 9:53) да лад... 1.12.2014, 9:35
Atom Цитата(MihasMSK @ 1.12.2014, 9:53) да лад... 2.12.2014, 1:53
Соловей Специально в следующий раз засеку время. Только ко... 30.11.2014, 9:45
R_A Цитата(Соловей @ 30.11.2014, 10:45) Специ... 30.11.2014, 12:02
Соловей Цитата(R_A @ 30.11.2014, 15:02) А по ману... 30.11.2014, 18:16
R_A Цитата(Соловей @ 30.11.2014, 18:16) Едино... 30.11.2014, 19:48
Соловей Цитата(R_A @ 30.11.2014, 22:48) написано ... 30.11.2014, 19:58
Соловей 4 часа на замену масла, ну прикольно. Сколько круг... 30.11.2014, 11:44
johnny87 Цитата(Соловей @ 30.11.2014, 12:44) 4 час... 30.11.2014, 13:19
R_A Ну я говорю что написано в сануале производителя. ... 30.11.2014, 19:59
Maxel сст по мануалу меняется с прогревом и прогоном все... 1.12.2014, 0:45
Maxel а ну с ралликом может... на эво точно нет....
ко... 1.12.2014, 1:29
R_A ССТ греется до 40 при замене масла.
Вот чем мне н... 1.12.2014, 1:36
Maxel инструкции есть в свободном доступе
распечатать ма... 1.12.2014, 3:05
johnny87 Ну да. Говорят инструментом ваще не пользуешься)))... 2.12.2014, 8:43
MihasMSK Цитата(Atom @ 2.12.2014, 2:53) Еще делаю ... 2.12.2014, 9:17
Чкалов Ржака
тема
форум мастеров и механиков у нас получа... 5.12.2014, 16:06
Petushka 101 Цитата(Чкалов @ 5.12.2014, 17:06) Ржака
т... 8.12.2014, 0:01
MihasMSK Цитата(Petushka 101 @ 8.12.2014, 1:01) Та... 8.12.2014, 8:13
Чкалов Цитата(Petushka 101 @ 8.12.2014, 1:01) Ну... 8.12.2014, 12:23
Petushka 101 Цитата(Чкалов @ 8.12.2014, 13:23) Так Я и... 8.12.2014, 12:46
PePPeRmix Отличная тема, очень понравилось и многое мягко го... 5.12.2014, 16:31
R_A ССТ тут ездят чинить в Таганрог. ))) 5.12.2014, 16:33
Соловей Цитата(R_A @ 5.12.2014, 19:33) ССТ тут ез... 5.12.2014, 18:44
R_A Цитата(Соловей @ 5.12.2014, 18:44) То ест... 5.12.2014, 18:45![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2026, 13:47 |