Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

A few questions
JAM
сообщение 9.11.2007, 14:39
Сообщение #1

Зарегистрированный пользователь
*

Из: Днепропетровск

Доброго времени суток,уважаемые Эвоводы и просто любители покатушек :) Купил наконец-то Evo IX,катаюсь,пока доволен.Итак,не растекаясь мыслями по древу,ближе к сути вопросов :
1.Хочу поставить dvd.Как считаете-какой оптимальней?Тот,что со шлейфом (http://cgi.ebay.com/Alpine-IVA-D310-DVD-7-Car-In-Dash-Stereo-LCD-Screen_W0QQitemZ300170164144QQihZ020QQcategoryZ32825QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmd
ZViewItem) ,либо без (http://cgi.ebay.com/PIONEER-AVIC-D3-DVD-GPS-NAVIGATION-CAR-VIDEO-TV-IN-DASH_W0QQitemZ150180392440QQihZ005QQcategoryZ79834QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZV
iewItem) .Естественно,с учетом украинских толи дорог,толи направлений :) Тобишь,что оптимальней при весьма тряской езде?С вариантом без шлейфа все понятно-поставил и no problem.А вот по поводу шлейфа у меня сомнения…Будет ли трясти сам дисплей при езде,либо это заблуждение?Не будет ли со временем проблем с самим шлейфом?...
2.Качество пластика салона…До Эво у меня была машина иного класса и проблем с трением и поскрипыванием пластика не возникало,скажем так ,а вот в Эво они появились,хотя машина абсолютно новая.Возможно ли как-нибудь исправить этот недостаток,либо это impossible? :)
3.Blow off.Вопрос о целесообразности его установки-стоит/не стоит? Хотелось бы так же знать-не напрягает ли свист этого девайса со временем?
ВотЪ,собственно и все. Спасибо за внимание!
+Цитировать сообщение

Ответов
kakmyc
сообщение 9.11.2007, 22:23
Сообщение #2

Зарегистрированный пользователь
*

Из: Крым

1. Я себе Alpine DVD(тачскрин, ну типа под лексус закосил) поставил без шлейфа. А к нему ipod подключил(можно USB), пох на ямки или неровности дороги.
2 и 3 пункты. музыку громче включай или выхлоп поставь и разный шум тебя перестанет беспокоить :lol:
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему