Выхлоп на 10-ку, Фотки.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Выхлоп на 10-ку, Фотки.... |
9.6.2009, 11:11
|
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 223 Регистрация: 6.10.2007 |
P0420 - больашя разница сигналов между лямбдамаи.
|
|
|
|
9.6.2009, 12:37
|
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5694 Регистрация: 28.6.2006 Из: Москва |
А какая конфигурация у тебя? Спортивного ката нет случайно? На пустых трубах с обманками я такого не встречал. По идее надо постепенно по чуть-чуть рассверливать дырку.
|
|
|
|
9.6.2009, 16:19
|
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 223 Регистрация: 6.10.2007 |
амс яйца+пайп, труба, перрин катбек.
|
|
|
|
9.6.2009, 20:30
|
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5694 Регистрация: 28.6.2006 Из: Москва |
Ты свое железо перед установкой смотрел?
Я на Ультимейт Рейсинг видел уже вваренную производителем обманку. Не могли тебе обманку на обманку поставить? |
|
|
|
10.6.2009, 10:32
|
|
|
смотрел и ещё и давал ценные указания во время установки. Нет там родной обманки ;-)
|
|
|
|
11.6.2009, 10:24
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 3017 Регистрация: 10.2.2009 Из: Казань |
P.s. Чек загорелся... Поеду обманку ставить :) Что по графику скажете??? Что-то мне он не очень нравится...Кривоват вроде Про чек я тебе предупреждал! могу лишь обрадовать, как только поставишь обманку и покатаешь авто! увидишь что двигатель стал работать ровнее, и что выхлоп стал тише!!! У меня всё было о чем ты говорил! а т.к. у нас с тобой пайпы одинаковые, то думаю и эффект у тебя будет такой же! А у меня вот другой момент! На верхах выхлоп каптит, я правда этого не вижу. но друг ехавший сзади говорит что так... |
|
|
|
11.6.2009, 11:34
|
|
|
А у меня вот другой момент! На верхах выхлоп каптит, я правда этого не вижу. но друг ехавший сзади говорит что так... Каптит двигатель, не выхлоп. Каптит так как смесь в стоке богатая, но на стандартном выпуске с катами это не видно или не так видно. Установка впуска теоретически может помоч чуть-чуть, но начнутся другие приколы. |
|
|
|
11.6.2009, 13:24
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 11.11.2008 Из: ПодМосковье |
Про чек я тебе предупреждал! могу лишь обрадовать, как только поставишь обманку и покатаешь авто! увидишь что двигатель стал работать ровнее, и что выхлоп стал тише!!! У меня всё было о чем ты говорил! а т.к. у нас с тобой пайпы одинаковые, то думаю и эффект у тебя будет такой же! А у меня вот другой момент! На верхах выхлоп каптит, я правда этого не вижу. но друг ехавший сзади говорит что так... Да, все верно.. Поставил обманку - чек пропал, движок стал ровнее работать... Звук не изменился правда, что позитивно :) У меня тоже каптит... Богатит он на сток мозгах. |
|
|
|
11.6.2009, 13:57
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 3017 Регистрация: 10.2.2009 Из: Казань |
Каптит двигатель, не выхлоп. Каптит так как смесь в стоке богатая, но на стандартном выпуске с катами это не видно или не так видно. Установка впуска теоретически может помоч чуть-чуть, но начнутся другие приколы. ну это понятно что машинку нужно будет шить! тут итак понятно... только когда ее отстроишь тогда нормально и будет! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2026, 11:35 |