Срочный вопрос!!! Магнитола 2-din в evo x |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Срочный вопрос!!! Магнитола 2-din в evo x |
9.9.2009, 12:09
|
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 22.9.2008 |
Приветствую.
Завтра с утра договорился ехать ставить новую магнитолу Pioneer (рамку тоже приобрел) и говорят, что со штатной аудио системой он не дружит... Так ли это??? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, что делать? Может переходник какой-то нужен? Заранее спасибо. |
|
|
|
9.9.2009, 12:22
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2488 Регистрация: 18.4.2006 Из: Москва |
Приветствую. Завтра с утра договорился ехать ставить новую магнитолу Pioneer (рамку тоже приобрел) и говорят, что со штатной аудио системой он не дружит... Так ли это??? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, что делать? Может переходник какой-то нужен? Заранее спасибо. Если стоит сабвуфер, то нужен ещё и усилитель + переходник для подключения кнопок на руле для управления пионером. Если люди ни разу не делали такое, мой совет поискать других установщиков. |
|
|
|
9.9.2009, 13:19
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 19.11.2007 Из: мичуринск |
|
|
|
|
9.9.2009, 15:31
|
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 22.9.2008 |
Спасибо.
Что значит "нужен усилитель", нужен другой усилитель? А где приобрести переходник для кнопок на руле? |
|
|
|
9.9.2009, 15:38
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 3017 Регистрация: 10.2.2009 Из: Казань |
Приветствую. Завтра с утра договорился ехать ставить новую магнитолу Pioneer (рамку тоже приобрел) и говорят, что со штатной аудио системой он не дружит... Так ли это??? Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, что делать? Может переходник какой-то нужен? Заранее спасибо. 100% не дружит! я тоже так начал! поменял ГУ сначало! музыка сразу по дебильному звучать начала(сам поймешь. будешь всё менять в итоге)!! в итоге пришлось поставить тыл и фронт новые (к счастью они у меня оставались с пред машины) + Усь новый на колонки (тоже со старой машины) + усь на саб (пришлось купить)! Саб стоковый остался! +обязательно шумо-вибро дверей как минимум! про кнопки на руле! подключение должно быть! сам узнавал себе. для моей башки такой блок есть стоил 4000р месяца 4 назад, но мне жалко эти деньги на него поэтому никак не могу его купить! За блоком тебе нужно в erta.ru |
|
|
|
9.9.2009, 15:40
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 3017 Регистрация: 10.2.2009 Из: Казань |
|
|
|
|
9.9.2009, 15:51
|
|
|
Спасибо за развернутый ответ
Я хочу поменять чисто из эстетических соображений. То есть никак не получится сохранить текущее звучание без потери качества звука? Получается подключить можно без проблем, но не будут работать кнопки на руле? |
|
|
|
9.9.2009, 16:21
|
|
Спасибо за развернутый ответ Я хочу поменять чисто из эстетических соображений. То есть никак не получится сохранить текущее звучание без потери качества звука? Получается подключить можно без проблем, но не будут работать кнопки на руле? Можешь подключить! и всё будет работать.. но кнопки на руле работать не будут и музыка хуже будет играть! |
|
|
|
15.9.2009, 13:19
|
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 1.1.2008 Из: Москва |
Вот и появилась тема про качество звука..... Дождались 10...
|
|
|
|
15.9.2009, 17:05
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2026, 20:10 |