Родила царица в ночь.... Ево Х, или превращение бегимота в культуриста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Родила царица в ночь.... Ево Х, или превращение бегимота в культуриста |
14.1.2010, 23:52
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1549 Регистрация: 20.12.2005 Из: Capital |
|
|
|
|
15.1.2010, 9:19
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1035 Регистрация: 22.12.2009 Из: Saint-Petersburg |
про номер убирающийся давно думаю, другое дело как это реализовать... ну вообще с кореи можно такую рамку притащить и покрасить её в цвет авто, номер закрывается с кнопки из салона )) но опасно это, с нашими гайцами ) ![]() http://koravto.com/catalog/car_accessories...t.php?ID=447036 |
|
|
|
15.1.2010, 10:01
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 7.5.2008 Из: Москва |
Макс, ты заказывал уже решетки ??? ЗЫ. Update Обвес. Ограничился ССС заводским - лучшее качество, заводской монтаж, прайс гуманный, сразу в цвет идет Крыло - Волтекс. Апр мокрый карбон, Волтекс - сухой. Ширина 1500. Через месяц весь стафф подойдет - покажу. Колеса к марту будут - размер и вылет пацанские Всякой мелочи на 400 хп, нормального хендлинга и приятного стиринга тоже заказал нет пока, к весне думаю! Сейчас лень с этим заморачиваться! Для нормального хендлинга и приятного стиринга что именно заказал? P.S. Катаешь уже авто? |
|
|
|
15.1.2010, 11:17
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 3017 Регистрация: 10.2.2009 Из: Казань |
ну вообще с кореи можно такую рамку притащить и покрасить её в цвет авто, номер закрывается с кнопки из салона )) но опасно это, с нашими гайцами ) ![]() http://koravto.com/catalog/car_accessories...t.php?ID=447036 нее это всё хрень, нужно просто изготовить откидывающийся номер.. а эта система с закрыванием номера слишком геморная + слишком заметная! |
|
|
|
15.1.2010, 11:30
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1035 Регистрация: 22.12.2009 Из: Saint-Petersburg |
нее это всё хрень, нужно просто изготовить откидывающийся номер.. а эта система с закрыванием номера слишком геморная + слишком заметная! что значит откидывающийся??? типа такого чтоли? http://www.rexpeed.net/new2007/product_detail.php?serial=41 |
|
|
|
15.1.2010, 13:03
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1549 Регистрация: 20.12.2005 Из: Capital |
нет пока, к весне думаю! Сейчас лень с этим заморачиваться! Для нормального хендлинга и приятного стиринга что именно заказал? P.S. Катаешь уже авто? Пружины, распорки все по низу, распорки верхние, стабы толстые. Для брейкинга - шланги, охлаждение, ну и жижу с колодками разумеется. Для приятных ощущений - клатч лайн, шорт-шифтер, бушинги в салон и под капот, ну и ручку Раллиарт)) ЗЫ. Обкатал, 1 ткм, сегодня на ТО, масло-шмасло поменять)) |
|
|
|
15.1.2010, 14:11
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 7.5.2008 Из: Москва |
Пружины, распорки все по низу, распорки верхние, стабы толстые. Для брейкинга - шланги, охлаждение, ну и жижу с колодками разумеется. Для приятных ощущений - клатч лайн, шорт-шифтер, бушинги в салон и под капот, ну и ручку Раллиарт)) ЗЫ. Обкатал, 1 ткм, сегодня на ТО, масло-шмасло поменять)) По распоркам прочитал на укр. форуме - логика есть. http://evoclub.in.ua/forum/index.php?PAGE_...=5&TID=2598 Почитай! Пружины я тоже купил, задняя распорка стоит. Бушинги в салон поставил, под капотные поставил (есть нюанс) - ощущений никаких! Шорт шифтер скоро тоже воткну! А что обещают от замены клатч лайна? Я так понимаю все AMS? Если ДА, то при заказе under hood bushings тебе предлогают на выбор US version или EURO version! Я выбрал естественно EURO, два бушинга из 4-х не подошли, они по диаметру больше! Надо заказывать US. Также там предлагают бронзовое колечко и пишут что только на US, я сначало не увидел и заказал, оказалось не зря - подошло! Вывод: в части кулисы КПП у нас как у Америки! |
|
|
|
15.1.2010, 14:39
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 3017 Регистрация: 10.2.2009 Из: Казань |
Пружины, распорки все по низу, распорки верхние, стабы толстые. Для брейкинга - шланги, охлаждение, ну и жижу с колодками разумеется. Для приятных ощущений - клатч лайн, шорт-шифтер, бушинги в салон и под капот, ну и ручку Раллиарт)) ЗЫ. Обкатал, 1 ткм, сегодня на ТО, масло-шмасло поменять)) пружины + стабики рулят! проверенно лично! Но винты всё таки лучше вариант, хотя и дороже поэтому и продаю пружины а весной винты хочу приобретать! Я что понял главное, на лето весну и осень винты! На зиму Сток и только на сток пружинах. ну и + зимой на жестких стабиках тяжело ездить, трясет будь здоров, на всяком льду и снегу на дороге.. Но блин на ровной поверхности про все минусы забываешь... Кстати народ! очень рекомендую всем ставить брызговики! во первых задние двери целее будут, во вторых кто зимой на машине ездит и у кого нет брызговиков!! Ради интереса советую подойти сзади к машине, взять какую нибудь железку или палку потверже, нагнуться и постучать по дифузору (фактически под машиной постучать, по самому краю дифузора, причем посильнее) гарантирую шоу,причем с левой стороны шоу будет больше!!!! Вчера ради интереса полез и че то начал постукивать а оттуда как снег со льдом повалились, я офигел! у меня со всех арок вместе взятых столько не вывалилось, сколько из того места! Еще осенью заметил этот косяк когда по полю катался бочком!!! Диффузор как карман получается и всё гамно от колес скапливает в себе, т.е. между бампером и диффузором! |
|
|
|
15.1.2010, 15:07
|
|
|
|
|
|
15.1.2010, 15:18
|
|
По распоркам прочитал на укр. форуме - логика есть. http://evoclub.in.ua/forum/index.php?PAGE_...=5&TID=2598 Почитай! Пружины я тоже купил, задняя распорка стоит. Бушинги в салон поставил, под капотные поставил (есть нюанс) - ощущений никаких! Шорт шифтер скоро тоже воткну! А что обещают от замены клатч лайна? Я так понимаю все AMS? Если ДА, то при заказе under hood bushings тебе предлогают на выбор US version или EURO version! Я выбрал естественно EURO, два бушинга из 4-х не подошли, они по диаметру больше! Надо заказывать US. Также там предлагают бронзовое колечко и пишут что только на US, я сначало не увидел и заказал, оказалось не зря - подошло! Вывод: в части кулисы КПП у нас как у Америки! Клачлайн с прицелом на керамику - с ним лучше педаль по ощущениям. По бушингам - учту! Спасибо! |
|
|
|
15.1.2010, 15:23
|
|
пружины + стабики рулят! проверенно лично! Но винты всё таки лучше вариант, хотя и дороже поэтому и продаю пружины а весной винты хочу приобретать! Я что понял главное, на лето весну и осень винты! На зиму Сток и только на сток пружинах. ну и + зимой на жестких стабиках тяжело ездить, трясет будь здоров, на всяком льду и снегу на дороге.. Но блин на ровной поверхности про все минусы забываешь... Кстати народ! очень рекомендую всем ставить брызговики! во первых задние двери целее будут, во вторых кто зимой на машине ездит и у кого нет брызговиков!! Ради интереса советую подойти сзади к машине, взять какую нибудь железку или палку потверже, нагнуться и постучать по дифузору (фактически под машиной постучать, по самому краю дифузора, причем посильнее) гарантирую шоу,причем с левой стороны шоу будет больше!!!! Вчера ради интереса полез и че то начал постукивать а оттуда как снег со льдом повалились, я офигел! у меня со всех арок вместе взятых столько не вывалилось, сколько из того места! Еще осенью заметил этот косяк когда по полю катался бочком!!! Диффузор как карман получается и всё гамно от колес скапливает в себе, т.е. между бампером и диффузором! Понятно что "колы" лучше)) ну это уже другой уровень, хочется проще сделать. Думаю будет получше. Чуть ниже, жестче, и управляемее. Стабы и пружины только на лето - зимой понятно что мало того душу вытрясет, так еще и хуже ехать по колодобинам... ))) Брызговики уже куплены, сегодня уже и поставлены - говна Х выкидывает не мало по бокам)) без них ваще ахтунг, особенно если поливать сильно)) ЗЫ. Диффузор да, хранилище снега и говна - посли ночи в тепле оттуда много что вываливается, так и не растаяв до конца)) |
|
|
|
15.1.2010, 17:01
|
|
Именно поэтому и поставил! а я никак не могу собраться! по мне так внешний вид они портят сильно, а внешний вид в сток десятке итак страдает Заодно и ПТФ убираю на сетку, один фиг 1 ПТФка перегорела!!! Кстати парни назову вам еще один косяк который мы получили от десятого семейства, заметил это сначало у них, потом увидел у себя!! Если нагнетесь и присмотритесь в ПТФки увидите что выгорает или облезает отражающий слой и они начинают хуже светить |
|
|
|
15.1.2010, 17:09
|
|
Понятно что "колы" лучше)) ну это уже другой уровень, хочется проще сделать. Думаю будет получше. Чуть ниже, жестче, и управляемее. Стабы и пружины только на лето - зимой понятно что мало того душу вытрясет, так еще и хуже ехать по колодобинам... ))) Брызговики уже куплены, сегодня уже и поставлены - говна Х выкидывает не мало по бокам)) без них ваще ахтунг, особенно если поливать сильно)) ЗЫ. Диффузор да, хранилище снега и говна - посли ночи в тепле оттуда много что вываливается, так и не растаяв до конца)) ну винты же разные есть! Само собой я не говорю о трековых, для города имхо жесть!!! но я хочу помягче поставить.. а вообще многие амеры говорят что винты даж мягче чем сток и ездить приятней! так что тут всё зависит от выбора винтов! + убивать сток подвеску всё таки не стоит. она нужна для зимы (если конечно гарантия не 3 года) а одна стойка стоит 15р и того, 4 стойки = цена винтов.. про пружины всё понятно!!! про стабы это сложнее!!! задний стаб менять не проблема, а вот передний это проблема, мне передний стаб около 5 часов меняли, потому что там очень очень геморно, там половину морды разбирать нужно + двигатель опускать (не вытаскивать) иначе не подлезть, его очень тяжело менять.. так что скорее его 1 раз поставить и усё! P.S. кстати прежде чем стабы ставить нужно найти стойки стабилизаторов усилинные, родные вообще тонюсенькие, я до сих пор не нашел усиленных! а сток похоже накрылись, потому что шумы какие-то когда подвеска работает.. на ТО когда поедускажу им, пусть смотрят! |
|
|
|
17.1.2010, 21:17
|
|
Парни а как вам такие растяжки! фирма вроде известная.
http://injapan.ru/auction/p179640422.html http://injapan.ru/auction/l10768442.html |
|
|
|
17.1.2010, 21:39
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1323 Регистрация: 20.8.2007 Из: мск |
битраш-лйле одни из лучших!...
куско рядом не валялись |
|
|
|
24.3.2010, 10:25
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 766 Регистрация: 17.8.2008 Из: Санкт-Петербург |
для тех, кто хочет избавиться от противотуманок
пластмаски левая 6405A103 правая 6405A104 Сетки левая 6402A139 правая 6402A140 |
|
|
|
24.3.2010, 10:36
|
|
для тех, кто хочет избавиться от противотуманок пластмаски левая 6405A103 правая 6405A104 Сетки левая 6402A139 правая 6402A140 Спасибо! Уже почти заказал! ЗЫ. Х пока в стоковом состоянии! Часть барахла уже на складе в Мск - огромное спасибо GT-Shop за быструю доставку, гибкие условия и просто приятное отношение к клиенту! Вторая часть (скромные 153 кг!!!) еще едет из Япы |
|
|
|
24.3.2010, 10:42
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 766 Регистрация: 17.8.2008 Из: Санкт-Петербург |
поделись с планами
дай подсказки другим |
|
|
|
24.3.2010, 10:56
|
|
поделись с планами дай подсказки другим 1 Пружины Эйбах 2 VOLK Racing TE37 R19-9.5J +22 3 Toyo R888 265/30-19 4 Выхлоп Greddy Spectrum Elite 5 Армированные шланги 6 Распорки верхние 3х точечные перед+зад 7 Распорки нижние ВСЕ 8 RAYS гайки красные 9 Ручка кпп раллиарт ЧЕРНАЯ 10 Крыло Voltex Carbon ving 1500 mm New 11 Стабилизаторы Cusco Swaybars перед\зад 12 Обвес SSS kit w37 white. - 2420$ 13 Форсы 14 Рейка Косворд 15 Пайпинг Ултимейт рейсинг Верх\Низ 16 Фильтр АЕМ бокс + запасной фильтр 17 Шифтер TWM + бушингс АМС. 18 Охл тормозов AMS Mitsubishi Lancer Evolution X Brake Cooling Kit 19 Интеркулер AMS 20 Даунпайп AMS widemouth 21 Тестпайп AMS (замена ката) Планы - 380 сил, буст не выше 1.5, надежность. Как-то вот так |
|
|
|
24.3.2010, 11:09
|
|
впечатляет
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2026, 10:30 |