Алтехно - полный ахунг!!, история развода |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Алтехно - полный ахунг!!, история развода |
3.7.2013, 15:42
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 6133 Регистрация: 15.4.2007 Из: Санкт-Петербург |
Поржал... Все это есть и у нас - просто Олег этого никогда не увидит! Чертежи в автокаде - прошлый век. Сейчас в восьмом NX рисуют сразу 3D модель а потом в ЧПУ станок по детально грузят. электрика никогда не была проблемой вообще - как и нахождение любого косяка в ней! Макс может это и не автокад, я в этом как свинья в апельсинах, но суть же не в этом..) Я и говорю, что вроде бы все тоже самое, но просто чисто, просто в срок. |
|
|
|
4.7.2013, 10:51
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 295 Регистрация: 18.3.2013 Из: Омск |
Да хоть позапрошлый , главное чтоб в срок и качественно, и пускай хоть в рукопашную делают.
|
|
|
|
4.7.2013, 11:17
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2591 Регистрация: 24.5.2006 Из: Мос-ква-ква |
тут не тот случай. Проблема в том что большинство клиентов путает тюнинговую контору с банком (у которого изначально цель заманить лоха на халявку). тут такой цели вообще не стояло - если бы изначально обговаривалась конечная сумма 60 то просто бы никто не взялся за эту работу потому что я например только сейчас могу оценить что именно было по итогу сделано. к тому же первоначальные договоренности были вообще по интернету по картинкам - а по картинкам не всегда можно понять что именно стоит и как сложно это сращивать... акуенный специалист, не может сказать какие работы надо сделать и сколько это будет стоить, до того как их сделает...бугага |
|
|
|
4.7.2013, 11:24
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2591 Регистрация: 24.5.2006 Из: Мос-ква-ква |
а только у меня возник вопрос как 3400( доллары евро??) превращается в 60 тыс? или я письмо криво прочитал?
|
|
|
|
4.7.2013, 11:41
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 17.7.2009 Из: Хабаровск и Сахалин |
По поводу скидывания агрегатов - спросите у Сани 3S-GE, как быстро он это делал... Или кому не лень, смотрите поиском на форуме...
|
|
|
|
4.7.2013, 15:28
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5507 Регистрация: 28.11.2010 Из: Мытищи |
|
|
|
|
4.7.2013, 15:37
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5507 Регистрация: 28.11.2010 Из: Мытищи |
По поводу скидывания агрегатов - спросите у Сани 3S-GE, как быстро он это делал... Или кому не лень, смотрите поиском на форуме... Если не знаешь отличия эво4-6 от 7-9, лучше не лезь. Да и Саша всё равно не показатель. Это его собственная машина. Рука набита и прочее. у меня например для эво есть куча читов и приспособлений, ускоряющих и упрощающих с/у. Но всё равно это ни разу не час. Эво6. 2ч, эво7-9 2,5-3ч. Но есть куча но, как например любимые приемки с гейтом наружу от турбины. |
|
|
|
4.7.2013, 19:11
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4905 Регистрация: 29.12.2009 Из: Москва |
приезжаю в Африку, мне б мотор полирнуть, а они
- у тебя ж лансер, полировка фар - 400 р. а мотор до кучи бесплатно полирнем. в итоге выезжаю на кольцо, на моторе пару мест незаполированных, ну че делать звоню в Вильнюс, Зажал газ стою на ланче уже пора бы и гонку начинать, - Глядь под капот, а там уже все блястит!!!! одним словом ГАРАНТИЯ!!! |
|
|
|
4.7.2013, 23:15
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2871 Регистрация: 10.10.2011 Из: Астрахань |
|
|
|
|
4.7.2013, 23:21
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2871 Регистрация: 10.10.2011 Из: Астрахань |
Если не знаешь отличия эво4-6 от 7-9, лучше не лезь. Да и Саша всё равно не показатель. Это его собственная машина. Рука набита и прочее. у меня например для эво есть куча читов и приспособлений, ускоряющих и упрощающих с/у. Но всё равно это ни разу не час. Эво6. 2ч, эво7-9 2,5-3ч. Но есть куча но, как например любимые приемки с гейтом наружу от турбины. В этом поддержу. Мы в гараже корчили мотор и коробку за два дня. А мне в именитом у нас и самом крутом/дорогом сервисе меняли корзину. Дык они не понимали как выжимной отщелкивается (я привез уже с отщелкнутым) и вопрос был как потом снимать?! Второй момент что мы в гараже с кран балкой и подвалом все это делали. И тоже в два дня. Те поставить мотор, кпп. Все подкоючить включая раздатку (так трансфер называет мастер) . Но мне не поверили. Сказали это не реально. Я уде не стал спорить. Не стал рассказывать актралисты меняют за 1-1,5. Оплатил 8 рублей (слава яйцам скидку сделали) и забрал чек. Как думаете, сцепу менять в конторе где востанавливают масл кары 60-70хх годов с нуля, сколько по времени дрлжны?) |
|
|
|
4.7.2013, 23:22
|
|
приезжаю в Африку, мне б мотор полирнуть, а они - у тебя ж лансер, полировка фар - 400 р. а мотор до кучи бесплатно полирнем. в итоге выезжаю на кольцо, на моторе пару мест незаполированных, ну че делать звоню в Вильнюс, Зажал газ стою на ланче уже пора бы и гонку начинать, - Глядь под капот, а там уже все блястит!!!! одним словом ГАРАНТИЯ!!! Харош курить никит. |
|
|
|
5.7.2013, 0:32
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 28.2.2011 Из: Санкт-Петербург |
поставить тоже час? Нет. Не час. Ты за час то трансфер хотя бы снимешь?? Сниму. Только я не автослесарь. Нахрена мне это? Пускай на спор снимет за час! Кому ставку ставить Умник млять Не хами. Если ты не можешь и занимаешься этим каждый день в хорошо оборудованном сервисе, то жаль. Никому я ничего на спор снимать не собираюсь :) Я не для этого увольнялся, чтобы опять ключи в руки брать... Только если себе что-то сделать при желании. Я сегодня сыну качельку офигенскую такую за 30 минут собрал :) 1-2-3 часа... Какая разница. Но не 20 же тысяч (я про графу многих сто снять-поставить двигатель без доп. работ) за это платить (даже если 10 мастеру уходит - МНОГО ЭТО за 2-3 дня работы). Я ни про кого конкретно тут не говорю, если кто-то на себя сразу примеряет, то ваши проблемы. Понятно, что если конкретно вы берете столько же за аналогичную работу, то вы будете защищать такие ценники и людей. Да и хрен с этим ценником, если бы брали машину в тот день когда сказали и отдавали в тот день когда сказали. И цену не меняли. Замечу, что я говорил все и возмущался здесь конкретно применительно к данному топику, а некоторые уже начали тут за слова цепляться. Сними за час и т.д. |
|
|
|
5.7.2013, 0:57
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 28.2.2011 Из: Санкт-Петербург |
Самое интересное, что братья автослесари сами друг другу срут и все равно защищают :) Один бл... дина-ключ никогда в руках не держал и никакую смазку в глаза не видел, а другой потом его болт высверливает закручивая свое тело в узел..
|
|
|
|
5.7.2013, 8:46
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2401 Регистрация: 17.7.2009 Из: Хабаровск и Сахалин |
Если не знаешь отличия эво4-6 от 7-9, лучше не лезь. Да и Саша всё равно не показатель. Это его собственная машина. Рука набита и прочее. у меня например для эво есть куча читов и приспособлений, ускоряющих и упрощающих с/у. Но всё равно это ни разу не час. Эво6. 2ч, эво7-9 2,5-3ч. Но есть куча но, как например любимые приемки с гейтом наружу от турбины. Ты если, не понимаешь о чем речь, то лучше сам помолчи. Знаю и 6 и 7 и 8, ручками трогал. Никто не говорит о том, что нужно как Саня сцепу в одного за 2 часа без ямы и подъемника на клиентской машине. Речь о том, что при желании можно сделать все достаточно оперативно, если захотеть... |
|
|
|
5.7.2013, 9:12
|
|
Нет. Не час. Сниму. Только я не автослесарь. Нахрена мне это? Не хами. Если ты не можешь и занимаешься этим каждый день в хорошо оборудованном сервисе, то жаль. Никому я ничего на спор снимать не собираюсь :) Я не для этого увольнялся, чтобы опять ключи в руки брать... Только если себе что-то сделать при желании. Я сегодня сыну качельку офигенскую такую за 30 минут собрал :) 1-2-3 часа... Какая разница. Но не 20 же тысяч (я про графу многих сто снять-поставить двигатель без доп. работ) за это платить (даже если 10 мастеру уходит - МНОГО ЭТО за 2-3 дня работы). Я ни про кого конкретно тут не говорю, если кто-то на себя сразу примеряет, то ваши проблемы. Понятно, что если конкретно вы берете столько же за аналогичную работу, то вы будете защищать такие ценники и людей. Да и хрен с этим ценником, если бы брали машину в тот день когда сказали и отдавали в тот день когда сказали. И цену не меняли. Замечу, что я говорил все и возмущался здесь конкретно применительно к данному топику, а некоторые уже начали тут за слова цепляться. Сними за час и т.д. Я обычный банковский манагер)) Все делал в гараже. |
|
|
|
5.7.2013, 9:56
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 6133 Регистрация: 15.4.2007 Из: Санкт-Петербург |
Кстати, кто как считает, за сколько рекордно можно на эво 8 заменить сцепу, те снять/поставить кпп?
|
|
|
|
5.7.2013, 10:28
|
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 861 Регистрация: 16.5.2011 |
Насколько я помню 20 минут.
|
|
|
|
5.7.2013, 10:33
|
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1925 Регистрация: 17.2.2009 Из: Дальний Восток моск.обл. |
|
|
|
|
5.7.2013, 11:29
|
|
|
Партнер клуба ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 1011 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва |
Тоже видел, но не на гонке. Один механик (!!!), машина на козелках. 1,5 часа--с покурить, попить чаю и по**здить с каждым проходящим
|
|
|
|
5.7.2013, 13:02
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2026, 8:05 |