Эво Х, Это плохо или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Эво Х, Это плохо или нет? |
1.7.2009, 9:32
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 145 Регистрация: 16.6.2008 Из: Рига |
а тут ризонный вопрос!!?? а зачем тогда брал на автомате??? я к примеру искал машину свою именно на ручке, т.к. не понимаю я эволюцию на автомате!!! ну кроме если бы в эво стоял автомат от Гэтэра нового Потому что мне часто надо ездить за город км 500-600. И ехать со скоростью 120 когда обороты за 3500 уже как-то не удобно, шумно. Поэтому хотел 6 ступенчатую коробку. На ручке нету, взял автомат. Если была бы рука на 6 ступней взял бы без вариантов. |
|
|
|
1.7.2009, 9:34
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 145 Регистрация: 16.6.2008 Из: Рига |
Потому что мне часто надо ездить за город км 500-600. И ехать со скоростью 120 когда обороты за 3500 уже как-то не удобно, шумно. Поэтому хотел 6 ступенчатую коробку. На ручке нету, взял автомат. Если была бы рука на 6 ступней взял бы без вариантов. А чем автомат гетера лучше чем SST??? |
|
|
|
1.7.2009, 9:45
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 3017 Регистрация: 10.2.2009 Из: Казань |
Потому что мне часто надо ездить за город км 500-600. И ехать со скоростью 120 когда обороты за 3500 уже как-то не удобно, шумно. Поэтому хотел 6 ступенчатую коробку. На ручке нету, взял автомат. Если была бы рука на 6 ступней взял бы без вариантов. про 6 скорость поддерживаю!!! Ее реально не хватает! но эво тоже машина не для путешествий! слишком не экономичная + не комфортная для дальняков! |
|
|
|
1.7.2009, 11:31
|
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 1.1.2008 Из: Москва |
SEM Дешёвый кузов у 7 по сравнению с 9 - это что-то новенькое...
|
|
|
|
1.7.2009, 11:52
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 19.11.2007 Из: мичуринск |
Сегодня счелкну свой ПТС и выложу позже фото-удивитесь моей мощности и весу Эво10
|
|
|
|
1.7.2009, 12:24
|
|
![]() Смотрящий ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 7492 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва |
Ну касательно РС это еще вилами на воде что это МЕГАКРУТО И СОВСЕМ ДРУГОЕ т.к. раллиры которым есть основание доверять (не нашинские) говорят что все же девять быстрее !!!! Но утверждать сам не буду т.к. до сих пор не удалось опробывать возможно она меня бы им устроила........ Ну с РСкой еще разберемся, а чирик МР все же нахуа нужен, если он все же город, ну чем же он лучше 335 ответьте владельцы чирика МР ???????
|
|
|
|
1.7.2009, 12:46
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1715 Регистрация: 22.6.2006 |
|
|
|
|
1.7.2009, 13:18
|
|
![]() Смотрящий ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 7492 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва |
|
|
|
|
1.7.2009, 13:52
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 3017 Регистрация: 10.2.2009 Из: Казань |
Ну касательно РС это еще вилами на воде что это МЕГАКРУТО И СОВСЕМ ДРУГОЕ т.к. раллиры которым есть основание доверять (не нашинские) говорят что все же девять быстрее !!!! Но утверждать сам не буду т.к. до сих пор не удалось опробывать возможно она меня бы им устроила........ Ну с РСкой еще разберемся, а чирик МР все же нахуа нужен, если он все же город, ну чем же он лучше 335 ответьте владельцы чирика МР ??????? уточни только другое! какой MR???? к примеру в пендосии есть GSR (ручка) и MR (автомат) в России же продаются 4 комплектации (не считая RS их не видел) 2 GSR и 2 MR - если исходить из комплектации то MR на ручке должен быть резвее GSR на ручке! из-за составных торм дисков, они как я понимаю легче + BBS легче чем Enkei, а больше разницы то я и не вижу особой по весу! или же ты говорил просто про Эво Х на автомате? |
|
|
|
1.7.2009, 13:57
|
|
|
|
|
|
1.7.2009, 14:08
|
|
Ну касательно РС это еще вилами на воде что это МЕГАКРУТО И СОВСЕМ ДРУГОЕ т.к. раллиры которым есть основание доверять (не нашинские) говорят что все же девять быстрее !!!! Но утверждать сам не буду т.к. до сих пор не удалось опробывать возможно она меня бы им устроила........ Ну с РСкой еще разберемся, а чирик МР все же нахуа нужен, если он все же город, ну чем же он лучше 335 ответьте владельцы чирика МР ??????? Да ничем с точки зрения городской езды не лучше... наверное хуже.. только машины в разных ценовых понятиях в принципе.. но если как я любишь зимой по снежку кататься 10 будет получше.. и потом катаясь на 335 всегда существует вероятность что на светофоре рядом станет М3 Е92 и почувствуешь себя плохо, беспомощно, начнется депрессия и тебе придется покончить с собой... |
|
|
|
1.7.2009, 14:46
|
|
Да ничем с точки зрения городской езды не лучше... наверное хуже.. только машины в разных ценовых понятиях в принципе.. но если как я любишь зимой по снежку кататься 10 будет получше.. и потом катаясь на 335 всегда существует вероятность что на светофоре рядом станет М3 Е92 и почувствуешь себя плохо, беспомощно, начнется депрессия и тебе придется покончить с собой... Вот смотри если без тюна, то у Бехи 400 момента (а не 420 как я писал ранее), но зато при 1300 т.е. с холостых и 306 сил у мки 400 момента но с 3900 и 420 коников, у чирика 366 момента при 3500 и 295 сил для города понятно что 335 будет принимать куда веселее..... А если тюнинг-шмунинг, то М-ка будет курить т.к. турбамашинка гораздо лучше тюниться да и с большим объемом потенциала очень много!!!!! Ну и на последок касательно светофора, посмотри что этот мотор делает с М-кой уже в стоке прикинь что будет на чипе ! http://www.youtube.com/watch?v=eMFOC5qG2mc Я вообще не понимаю нах баварцы себе сами такую свинью подложили.....))) |
|
|
|
1.7.2009, 16:26
|
|
Вот смотри если без тюна, то у Бехи 400 момента (а не 420 как я писал ранее), но зато при 1300 т.е. с холостых и 306 сил у мки 400 момента но с 3900 и 420 коников, у чирика 366 момента при 3500 и 295 сил для города понятно что 335 будет принимать куда веселее..... А если тюнинг-шмунинг, то М-ка будет курить т.к. турбамашинка гораздо лучше тюниться да и с большим объемом потенциала очень много!!!!! Ну и на последок касательно светофора, посмотри что этот мотор делает с М-кой уже в стоке прикинь что будет на чипе ! http://www.youtube.com/watch?v=eMFOC5qG2mc Я вообще не понимаю нах баварцы себе сами такую свинью подложили.....))) ARNI во многом с тобой согласен.. только про светофор я говорил не том кто быстрее о том кто круче..(по ощущениям) |
|
|
|
1.7.2009, 22:55
|
|
Про подвеску согласен не одна Беха была, про снег тоже, но с ценником у нас не много другая ситуация со скидкой 10% можно намутить там разница чуть будет (правда опции на баваре традиционно дороги) !!!! А вообще кто мне скажи года три назад что такая темка будет не поверил бы((((((((( Но митсу само себе выбрало новую напрвленность и соответственно конкурентов, а в этом сегменте традиционно позиции немцев сильны....
|
|
|
|
2.7.2009, 1:39
|
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 102 Регистрация: 13.3.2009 Из: Nicosia, Cyprus |
Армен, что ты так на X накинулся??? Я твоей логики не понимаю - у тебя Диско every day город, VIII выходные, но тоже город. Выходит 99,9% использование машины в городе, где большая часть вообще джип. Так X на SST доставит гораздо больше УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ВОЖДЕНИЯ каждый день, нежели такой вариант. Согласись приятно с норм. музыкой, климатом и роботом ездить каждый день, но можно и на трэк приехать в любой сезон и погоду, и не облажаться. А купить хардкорную машину и никуда на ней не ездить на покатушки (по разным причинам) - вспоминается анекдот - накуя такой тюнинг в Саратовском зоопарке.
Хочется поострее, прикручиваешь ништяки на X. С 335 вообще сравнивать нельзя на мой взгляд. Как ни крути Эво и Суба это одно (хоть новые и комфортные, но все равно быстрые), а остальные мажорные машины только по прямой В чем-то я могу разделить твою точку зрения - примерно также у меня с музыкой. Очень хотелось McIntosh и я его себе в Эвик купил, тоже хардкор - очень требовательная вещь, и точно не для этой машины. Он у меня конечно не играет как нужно даже близко, зато McIntosh выглядит дрочно и доствляет мне кучу удовольствия от использования. Кроме того, я сам на девять каждый день езжу и в сторону X совсем не смотрю - дизайн не айс, да и я буду скучать по перегазовкам. Но в пробке на выхлопе Power Evo и с ацки скрипящими Перфомансами иногда ловлю себя на мысли про Саратовский зоопарк (этим летом завязал с дристингом, но к зиме исправлюсь). Да и про ручку - сам канеш только на ручке езжу, но думаю трековое будущее за SST и др. роботами. Так что надо осваивать |
|
|
|
2.7.2009, 11:51
|
|
Еще раз повторю дело не в моем неприязни ЭВО 10 совсем нет. Дело в том что раньше Эвик кроме Субы и сравнивать не с чем было, а сейчас легко (((( И не потому что конкуренты появились, а просто митсу встает на другие рельсы.... Эвик вымирающий вид как в свое время Лянча, Форд и вот теперь потихоньку и Эво, вот я о чем !!!! А касательно 335 с правильной подвеской типо KW вариант 3 и подобными уверен будет круто, ну а движка сам понимаешь у Баварцев лучшие и если тут многие говорят как крут двигатель от десятки, изучив движку БМВ будут просто в восторге...
|
|
|
|
2.7.2009, 12:11
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 19.11.2007 Из: мичуринск |
А бмв 135- атмосфера или нет?
|
|
|
|
2.7.2009, 12:12
|
|
|
|
|
|
2.7.2009, 12:28
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 19.9.2008 |
ARNI +1 во фсем согласен про вымирание самцов!
135 машина думаю в нормальных условиях кайфовее 335, но в росиии наоборот у Чирика конкурентов и по рулежку о по перформансу куча! а вот до этого это быил тольно спорткары я вот сам думаю надо забивать на идею каждодневного эвика, или корчик или РС или даже спеку РА-Р для колечка и души... а в городе можно на чем то комфортном (чем угодно) тошнить |
|
|
|
2.7.2009, 12:42
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1715 Регистрация: 22.6.2006 |
десятка - огромное говно, девятка - среднее говно, восьмерка - так себе говно, семерка - непонятное чъё говно, шестерка - ну уже почти не говно, пятерка - не говно однако, четверка - точно не говно, тройка - атвичаю не говно, двойка - ну это точно не говно, однёрка - где говно то?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2026, 2:43 |