байпас, установка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
байпас, установка |
4.4.2013, 14:45
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5507 Регистрация: 28.11.2010 Из: Мытищи |
проблема всё та же. твоя тачка до сих пор в гараже.
и почему сцепление до сих пор не инсталировано? |
|
|
|
4.4.2013, 14:58
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4905 Регистрация: 29.12.2009 Из: Москва |
проблема всё та же. твоя тачка до сих пор в гараже. и почему сцепление до сих пор не инсталировано? Тачка до сих пор в гараже, потому что она до сих пор делается, делать быстрее я не умею =) Сцепление? - ну потому что оно все еще не куплено, это раз, а два, надо чтобы машина поехала и уже при наличии сцепления надо доехать до места где мне его поставят =)) менять сцепу на полу в гараже нет особого желания, я не настолько суров =)))) |
|
|
|
4.4.2013, 15:25
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Модератор. Сообщений: 3253 Регистрация: 23.5.2007 Из: Город Герой - Москва ! |
Тачка до сих пор в гараже, потому что она до сих пор делается, делать быстрее я не умею =) Сцепление? - ну потому что оно все еще не куплено, это раз, а два, надо чтобы машина поехала и уже при наличии сцепления надо доехать до места где мне его поставят =)) менять сцепу на полу в гараже нет особого желания, я не настолько суров =)))) Удалюсь от темы и всё-же напишу... Никит,ты хороший парень,но любишь заниматься словоблудием и пустословством... Если ты не понял почему ? Я тебе обьясню... Всем далеко наплевать что,Сколько и чего ты сделал со своей машиной...сам,не сам...возможности у всех разные и не надо на это делать акцент. Фактов то нет...пили дальше...ты можешь так пилить до 2018 года,твое дело...но тогда и не говори о том,кого ты проедешь,затюгненая в слюни,спеки ни спеки...да ВСЕМ наплевать,ты ВИРТУАЛЬНЫЙ,понимаешь ? Результатов нет,значит нет тебя ! Тебе пофигу о том,о чем пишут другие и думают ? Ок,просто пиши по темам и не кричи о том,что воя я сейчас все выкачу и покажу...Ты как-бы есть,а как-бы и нет... У меня были сомнения на Димона машину,мне не в падлу было доехать до него и посмотреть или позвонить...все люди нормальные,отвечают и помогают. А ты,сидя в гараже и рассказывая про теории заговора,что все читерят,замеры на раз..смешно ! Чеши тогда в Драйве,какой у тебя кастомайзинг и как все поедет хоть 10 лет,тут люди взрослые и звучит,как максимализм юношеский. Тебе выговаривают за слова,которые ты сеешь и забываешь...за 2 года уже выйграл виртуально все и на 4 турбинах лучший результат,а факт ? Его просто нет...как и толку от твоих кастомайзингов,которые не ездят. Еще раз расскажу,если тебе все-равно на мнение людей тут,а тебе все-равно...веди блог на Драйве,пускай там фанаты читаю и ждут,как 8 сезонов Лоста. У тебя нет результатов и ты не можешь судить,что возможно,а что нет... И пока нет результатов,все твои слова не весят ничего,как и твой кастомайзинг.... Надеюсь понял,о чем я... Позже разобью тему. Сообщение отредактировал k1llaaa - 4.4.2013, 15:28 |
|
|
|
4.4.2013, 16:06
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4905 Регистрация: 29.12.2009 Из: Москва |
Пустословством занимаются те, кто обсуждает машины которые им по пол года собирают в конторах которые в свою очередь некоторые работы по агрегатам отдают в третьи конторы :))))
А я кровь (буквально) потом и сбитыми руками заработал себе право писатьпро эти машины все что считаю нужным :)) так что не надо про пустословие а то смешно :))) В моей реальности могут сомневаться только та часть форума которая не доехала до моего гаража или машины которых я в том или ином виде не ковырял :) не всем повезло :)) но это могут понять не все :))) ведь некоторые встречаются только на гонках сразу после того как забрали машину из сервиса :))) |
|
|
|
4.4.2013, 16:15
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5507 Регистрация: 28.11.2010 Из: Мытищи |
Пустословством занимаются те, кто обсуждает машины которые им по пол года собирают в конторах которые в свою очередь некоторые работы по агрегатам отдают в третьи конторы :)))) А я кровь (буквально) потом и сбитыми руками заработал себе право писатьпро эти машины все что считаю нужным :)) так что не надо про пустословие а то смешно :))) В моей реальности могут сомневаться только та часть форума которая не доехала до моего гаража или машины которых я в том или ином виде не ковырял :) не всем повезло :)) но это могут понять не все :))) ведь некоторые встречаются только на гонках сразу после того как забрали машину из сервиса :))) поясни. кто это? |
|
|
|
4.4.2013, 16:27
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 760 Регистрация: 28.2.2010 Из: мск |
|
|
|
|
4.4.2013, 16:32
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Модератор. Сообщений: 3253 Регистрация: 23.5.2007 Из: Город Герой - Москва ! |
Пустословством занимаются те, кто обсуждает машины которые им по пол года собирают в конторах которые в свою очередь некоторые работы по агрегатам отдают в третьи конторы :)))) А я кровь (буквально) потом и сбитыми руками заработал себе право писатьпро эти машины все что считаю нужным :)) так что не надо про пустословие а то смешно :))) В моей реальности могут сомневаться только та часть форума которая не доехала до моего гаража или машины которых я в том или ином виде не ковырял :) не всем повезло :)) но это могут понять не все :))) ведь некоторые встречаются только на гонках сразу после того как забрали машину из сервиса :))) И что? Вот забрили из сервиса,встретились и что? Ты себе мебель сам собираешь или одежду сам шьешь? Оправдания искать в институте научили? Еще раз тебе повторяю,то,что ты собираешь сам,НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ,вообще! Че ты сеюбе машину готовую купил,а не сам спроектировал? Как ребенок...приезжай сегодня на киевку,все сам посмотришь и пообщаемся. Заодно обьяснишь,чем пустословие,когда твою машину собирают такие,как ты ;) А я тебе расскажу,про то,что у каждого есть своя ниша и проф.направления. От того,что ты сам собираешь машины,а другие ездят на порше,у тебя не прибавится,а у других не отбавится...понимаешь,о чем я? В 11:30 буду на БП. |
|
|
|
4.4.2013, 16:53
|
|
|
|
|
|
4.4.2013, 17:00
|
|
И что? Вот забрили из сервиса,встретились и что? Ты себе мебель сам собираешь или одежду сам шьешь? Оправдания искать в институте научили? Еще раз тебе повторяю,то,что ты собираешь сам,НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ,вообще! Че ты сеюбе машину готовую купил,а не сам спроектировал? Как ребенок...приезжай сегодня на киевку,все сам посмотришь и пообщаемся. Заодно обьяснишь,чем пустословие,когда твою машину собирают такие,как ты ;) А я тебе расскажу,про то,что у каждого есть своя ниша и проф.направления. От того,что ты сам собираешь машины,а другие ездят на порше,у тебя не прибавится,а у других не отбавится...понимаешь,о чем я? В 11:30 буду на БП. отлично, а я в 11.30 буду на семейном ужине =) А что тебя задевает? ты выше пишешь мне про пустословие а тут вдруг напряжение появилось какое-то =)) - хаха! Пустословие - буквально - пустые слова. Меня лично не волнует кто по какой причине что-то делает или не делает. у меня работа, семья, друзья инетерсы и прочее, не меньше чем у остальных, я никого не призываю следовать моему примеру и не укоряю в его стиле жизни, но прежде чем использовать громкие выражения и выступать судьей неплохо понимать, что для того чтобы судить надо соответствовать =) - поэтому про пустословие мне могут рассказывать Ваня Атом, Осман, Джоне, Гонзалес, Ярик - ну это так для примера =) Так вот если человек говорит то о чем делает, то он по определению не может быть пустословом, я на своей машине рублем и руками проверяю свои теории и азубчные истины ДВС 20летней давности - чтобы заявлять мне пустослов я или нет. надо минимум своими руками и рублем проверять на своей машине домыслы, догадки и нюансы работы железа. Про оправдания не надо, я никому не обещал и не подписывался дать машину к такому-то числу на растерзание широкой публике, от того что кто-то ждет опровержения или подтвержедния валильности моей авты, быстрее она не собирается, потому что в то время как вирутальный я собираю ее в гараже, невиртуальные юзеры =) не перечисляют денег на мой счет или не приезжают ко мне в гараж ускорить процесс. Расписывать свой предыдущий пост не считаю нужным, личности и места не названы, все совпадения случайны, у меня чистая совесть, кто там и кем себя считает - это его личное дело =) кому-то чего-то доказывать нет ни желания ни времени, когда машина будет дособрана она или повалит как и планировалась или нет вот и весь разговор, в лучшем случае выложу на форуме график. Все кому интересна машина давно следят за ней на другом ресурсе. Для остальных предпочту оставаться вирутальным персонажем. Для меня тюнингэвовская тусовка ограничивается несколькими людьми, которые в случае необходимости готовы помочь всем чем могут =)))) остальная часть форума как раз абсолютно виртуальна =) как впрочем и бесполезна =) - весело конечно зайти сюда и поржать =)) - но в последнее время тюнингэво уже не тот, все стали суровыми =)) хахаха |
|
|
|
4.4.2013, 17:03
|
|
Вы. Просто намеками безопасней ;) Вот видишь, не смотря на то что я виртуальный а ты реальный, ты плохо осведомлен, в МФмоторс возят агрегаты гораздо больше контор, чем ты можешь себе представить. и на МФмоторс мир клином не сошелся, не поверишь есть и другие конторы специализирующиеся на доработаке конкретных агрегатов к которым очередь ну да не суть. не надо искать скелетов в шкафу, вы все просто черезчур суровы и реальны. |
|
|
|
4.4.2013, 17:07
|
|
Вы. Просто намеками безопасней ;) Кстати, когда ты мен звонил неоднократно и консультировался по поводу своей машины, моя виртуальность же тебя не смущала? как впрочем она не смущает и других людей которые звонят порой в 1 ночи из других часовых поясов нашей необъятной родины со странными вопросами? - и ведь звонил же да? а не писал тут на форуме, буду на киевке в 11.30. - это нормально? =) честно ответь, это по совести? =))) что изменилос с тех пор? кроме того что ты теперь модератор а твоя машина собиратеся в Рейс Плейс? - у меня все так же, я с тех пор собрал машину, въебал голову, сейчас вот очередной конфиг уже почти закончил, понимаешь у меня все так же =) - так с чего это вдруг у тебя теперь все по другому? |
|
|
|
4.4.2013, 17:13
|
|
Я так и думал ;) Когда я женился,ты с восклицанием оценил типо сам никогда и не сейчас,а тут вдруг семейный ужин ;)
Соответствовать...мдааа...задал уровень)) аахахах))) да не,не стоит...мне на своем лучше и уверенней ;) |
|
|
|
4.4.2013, 17:19
|
|
Я так и думал ;) Когда я женился,ты с восклицанием оценил типо сам никогда и не сейчас,а тут вдруг семейный ужин ;) Соответствовать...мдааа...задал уровень)) аахахах))) да не,не стоит...мне на своем лучше и уверенней ;) ок "семейный ужин" я уже договорился с подругой, Яриком и еще одним совместным другом выбраться и посидеть, ты же понимаешь, я не буду им звонить и говорить, ребята тут дело на киевке на миллион, встретиться не вопрос, в будни я вообще доступен в центре после 6-7 часов, телефон мой знаешь, звони. Ну хотя вот давай по совести, когда ты спрашивал у меня везти ли тебе машину в Рейс Плейс - ну ответь, я тебе хоть слово плохое сказал про ребят? или про контору? ну скажи всем уже а то выходит что я мало того что виртуальный так еще и подлец. p.s. все стали как-то сильно суровы, на форуме что не тема то срач и говно, тюнингэво уже не тот |
|
|
|
4.4.2013, 17:56
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3019 Регистрация: 29.3.2007 Из: Moscow |
шведская семья прям :)))
|
|
|
|
4.4.2013, 18:31
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 8488 Регистрация: 7.7.2008 |
|
|
|
|
4.4.2013, 19:44
|
|
|
|
|
|
4.4.2013, 22:04
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3944 Регистрация: 10.3.2008 Из: Воронеж |
Действительно, странное обсуждение сисек-писек в теме про байпас.
2 Модератору: я не в курсе ваших личных взаимоотношений и зачем вы подливаете масло в огонь, который к теме не относится мне также не понятно. Или правда весна, гормоны, агрессия в любой теме??? |
|
|
|
4.4.2013, 22:05
|
|
Действительно, странное обсуждение сисек-писек в теме про байпас. 2 Модератору: я не в курсе ваших личных взаимоотношений и зачем вы подливаете масло в огонь, который к теме не относится мне также не понятно. Или правда весна, гормоны, агрессия в любой теме??? мы шутим,все хорошо ;) з.ы. нет прав на этот раздел,надо почистить тему... Отпишу. Сообщение отредактировал k1llaaa - 4.4.2013, 22:06 |
|
|
|
4.4.2013, 23:22
|
|
Ладно проехали.
http://www.youtube.com/watch?v=fAfwbzLyFMs Давайте друг к другу попроще и подобрее :) |
|
|
|
5.4.2013, 0:02
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 721 Регистрация: 26.11.2009 Из: Санкт-Петербург |
Ладно проехали. http://www.youtube.com/watch?v=fAfwbzLyFMs Давайте друг к другу попроще и подобрее :) Фига вы там Бодрые Молодцы!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2026, 21:28 |