Обратите внимание на машину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обратите внимание на машину |
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5694 Регистрация: 28.6.2006 Из: Москва ![]() |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5189100.html
У машины был хороший хозяин, кузовня была какая-то но косметического характера. PS Я не хочу помочь ХР продать эту машину, случай с красной семеркой наглухо отбил у меня такое желание, просто по-моему действительно не плохая машина по очень хорошей цене. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1574 Регистрация: 11.10.2007 Из: Ленинград ![]() |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5189100.html У машины был хороший хозяин, кузовня была какая-то но косметического характера. PS Я не хочу помочь ХР продать эту машину, случай с красной семеркой наглухо отбил у меня такое желание, просто по-моему действительно не плохая машина по очень хорошей цене. Есть у нас интерес к этой машине. из карелии вернусь 7 марта наберу. скинь тел плиз в личку, а то немогу найти. |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5694 Регистрация: 28.6.2006 Из: Москва ![]() |
Звоните по телефонам в объяве, я ее не продаю. И в личке еще ...
Сообщение отредактировал AIK - 3.3.2010, 18:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 350 Регистрация: 12.2.2008 Из: СПБ ![]() |
пусть лучше на разбор здаст для "восьмёрок" там ему 900 дадут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3543 Регистрация: 9.10.2007 Из: Пенза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 2048 Регистрация: 7.3.2008 Из: г. Москва ![]() |
А почему вставка в торпеде под карбон? Не родная же?
Лёш, пусть и хороший хозяин, но ты веришь в "не плохая машина" при пробеге 90 000 км? ![]() В случае с немцем поверю, а с Эвиком....неееее |
|
|
![]()
|
|
А почему вставка в торпеде под карбон? Не родная же? Лёш, пусть и хороший хозяин, но ты веришь в "не плохая машина" при пробеге 90 000 км? ![]() В случае с немцем поверю, а с Эвиком....неееее Вставка... ну а чего в этом плохого, украсил человек машину. Лех, про пробег я согласен. Машины с таким пробегом надо брать под "открывание мотора" и тюнинг. Но просто если машина не задрочена, то после того как ее сделают 400 сильной из нее не начнет сыпаться как из ведра одно за другим, хотя бы какое-то время ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 2048 Регистрация: 7.3.2008 Из: г. Москва ![]() |
Как раз ходовку можно сделать. Я про кузов. У авто с таким пробегом он становиться пластилиновым, весь гуляет и скрипит, когда едешь по неровной дороге. Потому что предназначен под каркас. Для "валить боком" пофиг, а ездить каждый день фуууу...Правда кому что, я не настаиваю. Я видел что бывает со стандартным кузовом Эво (непроваренным и без каркаса), на боевых Олинзах после 1 сезона овощной прописи....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2011 Регистрация: 17.4.2007 Из: Ступино М.О. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 8488 Регистрация: 7.7.2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как раз ходовку можно сделать. Я про кузов. У авто с таким пробегом он становиться пластилиновым, весь гуляет и скрипит, когда едешь по неровной дороге. Потому что предназначен под каркас. Для "валить боком" пофиг, а ездить каждый день фуууу...Правда кому что, я не настаиваю. Я видел что бывает со стандартным кузовом Эво (непроваренным и без каркаса), на боевых Олинзах после 1 сезона овощной прописи.... ![]() Лех, относительно 7-9 эта проблема сильно приувеличена, по крайней мере относительно машин, которые никогда не видели боевой подвески и не были на прописке. Для поколения 4-6 эта проблема действительно стоит очень остро. На Х кузов уже совсем жесткий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 309 Регистрация: 25.2.2006 Из: Москва ![]() |
2 вопроса
1. Зачем нулевик при стоке?(да и не при стоке тоже) 2. Что за красная приблуда(цилиндр около стойки правой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2011 Регистрация: 17.4.2007 Из: Ступино М.О. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лех, относительно 7-9 эта проблема сильно приувеличена, по крайней мере относительно машин, которые никогда не видели боевой подвески и не были на прописке. Прокатись на Эво с пробегом 100 тыщ и на Мерседесе с пробегом 300 тыщ... ![]() Хотя по теме это всё равно разговор слепого с глухим.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 4122 Регистрация: 23.2.2007 Из: Москва, Сокольники. ![]() |
у нас сейчас 105к да поскрипывает сцуко)) но не сказал бы что он такой пластилиновый))
|
|
|
![]()
|
|
Поскрипывает пластик ослабший в соединениях а не кузов
![]() Сообщение отредактировал Zanzibar - 5.3.2010, 20:15 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
2 вопроса 1. Зачем нулевик при стоке?(да и не при стоке тоже) 2. Что за красная приблуда(цилиндр около стойки правой) Вообще по комплектации. Там ЭБК стоит, приемка ММС 9РС (без ката) и по-моему второго ката тоже нет. А фильтр - ну может кому-то нравяться звуки разные. Как один мой друг сказал (только это не относится к конкретным персонам в данной теме) " Нулевые фильтры ставят те под кем женщины не стонут )) " |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
по этой логике на 150тыс эвик должен ехать в стиле змейко
![]() ну а 6ка тогда сварачивается в шарик и в стиле колобка... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 3.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ценник супер
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 14:03 |