Проблемы с МКПП ЭвоХ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблемы с МКПП ЭвоХ |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 7.5.2008 Из: Москва ![]() |
Ничего не ждем...вы конкретно знаете в чем у вас проблема что срывает и что срезает???Блин я просто чуток не догоняю по ричунку,обьясните мне как ребенку)))))))если кто есть в питере,то можно было бы вместе покумекать....у кого из владельцев 10-ок мкпп интересует эта проблема...пишите в личку аськи и пообщаемся нормально,а то задолбало это недопонимание Я сам ничего не понимаю! Надо спрашивать тех, кто разобрался! АУ.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1542 Регистрация: 30.11.2007 Из: СПб ![]() |
Ладно парни,еслинадумаете маячьте ,поможем легко
http://keep4u.ru/full/2009/10/16/3a8eccd3c...95141f97743/jpg вобщем вот такие швы лазером проваривали с двух сторон и на глубину 3мм минимум,металл смешивается на молекулярном уровне А раньше держалось вот за счет чего http://www.youtube.com/watch?v=FPGoAzWOBoQ |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1542 Регистрация: 30.11.2007 Из: СПб ![]() |
Эво Х механики ну чего притихли ну реально же решается ваша проблема и очень дешево....я так даже подозреваю что у нас с вами эти дифы одинаковые...могу даже фото выложить и сами увидите покрайне мере вешне очень-очень похожи,а они легко усиливаются и эта проблема точно уйдет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1715 Регистрация: 22.6.2006 ![]() |
Эво Х механики ну чего притихли ну реально же решается ваша проблема и очень дешево....я так даже подозреваю что у нас с вами эти дифы одинаковые...могу даже фото выложить и сами увидите покрайне мере вешне очень-очень похожи,а они легко усиливаются и эта проблема точно уйдет а можно фотки снова скинуть, предыдущие ссылки не открываются. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 17.1.2008 Из: Запорожье/Донецк ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 416 Регистрация: 7.5.2008 Из: Москва ![]() |
В чем оно заключается? Установка новых усиленных шпонок? Работает? А если заварить старые? |
|
|
![]()
|
|
решение одно..заварить лазером и цена мука....кстати ваш диф точно такойже как у нас в акпп один в один с виду)))))могу даже фотки выложить,может проще от акпп сравнить и поставить...покрайне мере наш диф стопудов 500пони держит)))
|
|
|
![]()
|
|
решение одно..заварить лазером и цена мука....кстати ваш диф точно такойже как у нас в акпп один в один с виду)))))могу даже фотки выложить,может проще от акпп сравнить и поставить...покрайне мере наш диф стопудов 500пони держит))) Я тока одного понять не могу, неужели все местные владельцы десяток на мкпп думают что они особенные и их пронесет? В мире куча случаев...... Давайте уже совместно решать проблему! Найдем сервис, нормального рукатого сварщика и заварим эти шпонки!!! |
|
|
![]()
|
|
Я тока одного понять не могу, неужели все местные владельцы десяток на мкпп думают что они особенные и их пронесет? В мире куча случаев...... Давайте уже совместно решать проблему! Найдем сервис, нормального рукатого сварщика и заварим эти шпонки!!! Обычная сварка точно не поможет...металлы разные,точняк лопнет...уже все давно придумано ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1289 Регистрация: 15.7.2009 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 17.1.2008 Из: Запорожье/Донецк ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 345 Регистрация: 15.1.2008 Из: Moscow, Russia ![]() |
По ходу у меня второй раз дифф развалился. На этот раз срезало только одну шпонку (в прошлый раз - все 4). Но последствия еще хуже. Также пробило дырку в корпусе, также вытекло масло.
Только теперь от перегрева рассыплся подшипник на одном из валов и все там осколками покромсало. В общем, х.з. что происходит и почему. |
|
|
![]()
|
|
По ходу у меня второй раз дифф развалился. На этот раз срезало только одну шпонку (в прошлый раз - все 4). Но последствия еще хуже. Также пробило дырку в корпусе, также вытекло масло. Только теперь от перегрева рассыплся подшипник на одном из валов и все там осколками покромсало. В общем, х.з. что происходит и почему. А шпонки какие в первый раз поставил? Где делать собираешься? |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 345 Регистрация: 15.1.2008 Из: Moscow, Russia ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нахера вам Бушур...Котт вам предлагает,да и я вам подсказал как вариант,у нас проварка лазером работает,были точно такие проблемы как у вас ,но на акпп(тоже срезало шпонки)заварили...больше не срезает
|
|
|
![]()
|
|
Нахера вам Бушур...Котт вам предлагает,да и я вам подсказал как вариант,у нас проварка лазером работает,были точно такие проблемы как у вас ,но на акпп(тоже срезало шпонки)заварили...больше не срезает Если я правильно понял, то КОТТ ничего не предлагает, а делится опытом, за что ему и Вам спасибо. Если кто-то предложит конкретную помощь - буду очень благодарен. Коммерческий продукт пока предлагает только Бушур. |
|
|
![]()
|
|
Ну лазерная сварка в москау точно есть так что можно все это дело проварить капитально или у Котта думаю можно приобрести комплектик этих шпонок,думаю выручит.....ну или бушур если бабки есть
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 22:40 |