Стабилизаторы!, Экспеименты в условиях зимних ралли-спринтов=) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стабилизаторы!, Экспеименты в условиях зимних ралли-спринтов=) |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4758 Регистрация: 30.7.2008 Из: Москоув ![]() |
Сначала стояли у меня 2 стаба куско. Был заметен косяк зимой - морда плужила наружу при входе в поворот. В этом году сначала поставили сзади сток стаб. Разницы не ощутил.
Потом я решил попробовать открутить крепление переднего стаба, а сзади оставить сток. Тащемто тесты показали, что проблема с плужением морды пропала, но появилась другая проблема =) Машина как-то резко ведет себя в заносе, жопу кидает туда сюда, приходится много напрягаться, чтобы стабилизировать машину. Это все я к чему? Вот думаю теперь, что мне сделать, поменять передний стаб на сток или тупо открутить задний? Передний стаб геморно меняется вроде, не хотелось бы=) У кого имеется опыт со стабами ? Может есть какие-то секреты? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 861 Регистрация: 16.5.2011 ![]() |
Сила, которая разжимает амортик разная. но в данном случае ход отбоя уже равен 0 и ни о какой скорости отбоя говорить нельзя она в обоих случаях будет равна 0.
Давайте я еще раз напишу предмет спора я наверно неточно его сформулировал. Влияет ли преднатяг пружины на скорость сжатия отбоя при условии что у подвески есть ненулевой ход сжатия и отбоя в диапазоне хода подвески ? Ваше мнение то какое ? Влияет или нет ? |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 688 Регистрация: 3.7.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Сила, которая разжимает амортик разная. но в данном случае ход отбоя уже равен 0 и ни о какой скорости отбоя говорить нельзя она в обоих случаях будет равна 0. В каком месте он равен нулю-то??? Отбой закончится только на максимальном ходе подвески или возможностях аморта по длине штока. Еще раз тебе дам ответ: в первом случае пружина будет вместе с весом неподрессоренных масс разжимать аммортик, а во втором случае после выбора хода пружины дальнейший отбой будет идти только под весом неподрессоренных масс, что будет медленнее. Влияет ли преднатяг пружины на скорость сжатия отбоя при условии что у подвески есть ненулевой ход сжатия и отбоя в диапазоне хода подвески ? Ваше мнение то какое ? Влияет или нет ? см. выше |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 11:12 |