Латвийский замер 9ки стаидж 1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Латвийский замер 9ки стаидж 1 |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 14.3.2008 Из: Riga ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5694 Регистрация: 28.6.2006 Из: Москва ![]() |
290 на колесах, это все же 360 кобыл, что вполне хорошо для 9-ки без валов
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5694 Регистрация: 28.6.2006 Из: Москва ![]() |
А это киловаты, затупил сорри.......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2315 Регистрация: 7.12.2007 Из: Краснодар ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Модератор. Сообщений: 3253 Регистрация: 23.5.2007 Из: Город Герой - Москва ! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 14.3.2008 Из: Riga ![]() |
287.3 Kw = 390.62 PS = 385.28 HP
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2315 Регистрация: 7.12.2007 Из: Краснодар ![]() |
290*1,36=394, это на колесах или маховике? что то через чур много сил...
|
|
|
![]()
|
|
На колёсах. Максимальное давление 1.8
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3498 Регистрация: 1.12.2006 Из: Н.Новгород - Волгоград ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может я конешно что-то путаю, но мерели стэндом полноприводным меряли на 4 скорости. Я просто несовсем понимаю как можно мерять на маховике и чем? Что бы ничего не путать я выложил график, наслово тут врядли кто то поверит
![]() У меня есть херовенький ролик но всё же http://www.youtube.com/watch?v=0vMtwzwC4NM |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3498 Регистрация: 1.12.2006 Из: Н.Новгород - Волгоград ![]() |
Может я конешно что-то путаю, но мерели стэндом полноприводным меряли на 4 скорости. Я просто несовсем понимаю как можно мерять на маховике и чем? Что бы ничего не путать я выложил график, наслово тут врядли кто то поверит ![]() У меня есть херовенький ролик но всё же http://www.youtube.com/watch?v=0vMtwzwC4NM Скорее всего то что ты выложил, это замер на маховике! Соответсвенно у тя 380 л.с... В это уже можно поверить, учитывая что у вас качественный 98! ![]() Сообщение отредактировал EvoForever - 3.9.2009, 15:15 |
|
|
![]()
|
|
В том то и дело, что если даже замер на маховике, то у него получается 390 сил...что не вяжется со всеми принципами тюнинга...ще и смесь 10.9...ппц...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Цитата(Ponis @ 3.9.2009, 14:23) На колёсах. Максимальное давление 1.8 У вас Q16 на заправке льют чтоль? Что ты путаешь! То что у нас бенз получше российского это точно, или настройщики. Я знаю 9ку в которую дуют 2.1 и нормально конешно со шпильками. Хотя я думаю 390лс вполне доказывает что давление не 1.2 |
|
|
![]()
|
|
То что у нас бенз получше российского это точно, или настройщики. Я знаю 9ку в которую дуют 2.1 и нормально конешно со шпильками. Хотя я думаю 390лс вполне доказывает что давление не 1.2 А почему у тебя диски от 8ки? Ты случаем во время замера на тормаз не нажимал? или ты снимал, а они мерили? |
|
|
![]()
|
|
Я позвонил сказал мастер, что на маховике
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А почему у тебя диски от 8ки? Ты случаем во время замера на тормаз не нажимал? или ты снимал, а они мерили? Диски такие достались от прошлого владельца, и думается мне что он их убил и решил купить эти так как дешевле ![]() Я снимал, но если бы там нажали на тормоз я думаю зрелище было бы занимательное ![]() |
|
|
![]()
|
|
Диски такие достались от прошлого владельца, и думается мне что он их убил и решил купить эти так как дешевле ![]() Я снимал, но если бы там нажали на тормоз я думаю зрелище было бы занимательное ![]() на маховике? и график рисует на маховике? крутой стенд )))) П.с. Если слегка притормаживать то мощность на графике будет рости, то есть, одной ногой давить на газ другой слегка на тормаз... |
|
|
![]()
|
|
Цитата на маховике? и график рисует на маховике? крутой стенд )))) П.с. Если слегка притормаживать то мощность на графике будет рости, то есть, одной ногой давить на газ другой слегка на тормаз... Стенд Бошевкий, как он рисует график я незнаю я его не проэкировал ![]() ![]() Могу ещё сказать 1/4 проехал за 12.55 1/8 за 7.90 |
|
|
![]()
|
|
Могу ещё сказать 1/4 проехал за 12.55 1/8 за 7.90 Ну либо ты пилот на драге не ахти... Либо все же мощность не 390. ![]() Тем более, на бусте 1.8! Для сравнения подпись мою глянь.. буст 1.2. Турба от ТМЕ была. Рекомендую перезамерить авто. Сообщение отредактировал EvoForever - 3.9.2009, 16:11 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 14:59 |