ЭВО 8 RED |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭВО 8 RED |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 17.12.2008 Из: Москва ![]() |
Нужно было время чтобы почувствовать, что я купил и в полной мере испытать те ощущения которые уже присутствуют!
Немного истории! Авто начал отщелкивать пробег из Рольфа по нашим дорогам с января 2007 года, достался мне от моего друга Паши ![]() Машина была в таком прекрасном состоянии, что я не мог, не забрать этот экземпляр с пробегом на 2009 год в 19000 км, в данный момент 26500 км ![]() Сначала я не понимал что я купил. Пока не прошел первый дождь, а когда выпал снег, моему счастью не было предела! Как же эво держится на дороге))) К сути: Evo 8 красный турба от 9ки интеркуллер Blitz какой-то до 500 сил радиатор Racing Blitz валы JUN 272 насос Вальбро выпуск Buddy Club 3" буст HKS 6 форсунки 720 крылья передние carbon КБ1901 настроен на 1кг 305сил/380 момента и 1,4 360 сил/470 момента, прошивка мирная, желания стать чемпионом мира нет, в городе хватает за глаза ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 88 Регистрация: 26.1.2009 Из: Latvia, Riga ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1703 Регистрация: 18.4.2007 Из: москва ![]() |
СЕКасанама
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 267 Регистрация: 27.11.2008 Из: Москва ![]() |
где то подобную темку видел уже
![]() а так атас ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 17.12.2008 Из: Москва ![]() |
я снова вижу фокус на фоне эвика! где то я этот эвик видел
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3543 Регистрация: 9.10.2007 Из: Пенза ![]() |
Поздравляю! ощущения от машины когда в первый раз садишься лютые)))
|
|
|
![]()
|
|
Чесно говоря, от своих ощущений был в шоке! Я долго ждал этого момента когда сяду за эво, эво был мечтой, а тут пусто, впечатления на 40% всего! Наверно странно, но после хонды которая у меня была весь кайф я почувствовал только через месяца 2!
вот так тоже бывает, странный я! зато теперь радости полные штаны, и каждый день насыщеней другого! я доволен очень, очень ![]() ![]() ![]() наверно впервые такое слышите |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Модератор. Сообщений: 3253 Регистрация: 23.5.2007 Из: Город Герой - Москва ! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. 2007 г. 8ка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Властелин колёс ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 13353 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва ![]() |
поздравляю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 646 Регистрация: 15.11.2009 Из: Москва, ВАО ![]() |
Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2819 Регистрация: 15.3.2009 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 18.1.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Уважаю такой подход, когда авто для себя делается, а не для того чтобы соклубников удивлять максимально снятыми мощностью и моментом
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 4.3.2009 Из: КРАСНОДАР.АДЫГЕЯ ![]() |
Эх красненькая! поздраляю!!!! признавайся уже кого нибудь наказал на дороге?
![]() ![]() машына то должна быть бодрая? |
|
|
![]()
|
|
чтобы кого нибудь в наше время удивить, надо побольше денег или самому крутить и вертеть+бабло и жарить по 10 сек на горе квотер! я знаю место своей машине, а как она едит меня в полне устраивает! в городе меня не обижают
![]() главное новой М5 не сливаю и это хорошо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1703 Регистрация: 18.4.2007 Из: москва ![]() |
чтобы кого нибудь в наше время удивить, надо побольше денег или самому крутить и вертеть+бабло и жарить по 10 сек на горе квотер! я знаю место своей машине, а как она едит меня в полне устраивает! в городе меня не обижают ![]() главное новой М5 не сливаю и это хорошо ![]() они еще на картинках вроде) Жень ты про новую модельную м5 или просто из салона свежую?! |
|
|
![]()
|
|
которая М5 508 сил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3543 Регистрация: 9.10.2007 Из: Пенза ![]() |
е60 короч))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 618 Регистрация: 27.12.2007 Из: Москва ![]() |
Жека, поздравляю, отличная машина!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 18.1.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Вопрос. На каких оборотах начинает спулится и на каких на заданный наддув выходит? Ну на ежиме 1кг скажем.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 14:13 |