ЭВО9 GSR правый руль, битая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЭВО9 GSR правый руль, битая |
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 139 Регистрация: 8.12.2008 Из: Хабаровск ![]() |
2005 год
55000км пробег по РФ 6000км аукционная 4,5 из ништяков диски ADVAN RC2 17*8,5 + Bridgestone RE-01R 245/45/17 выпуск от турбины 3" invidia+dc sport+kakimoto blow-off greddy тормозные колодки ferodo ds2500 перед+зад масло motul 300v каждые 3000км на таких спеках авто ехало чистые 12,62с = 402м но повстречало столб. результат на фото. все кроме морды целое, крыша и т.д. подвеска на месте вся. мотор целый, коробка и т.д. тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот такая была до аварии эво9 хочу 450тыс. без торга. авто в хабаровске, помогу с отправкой. кому интересно пишите в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2315 Регистрация: 7.12.2007 Из: Краснодар ![]() |
А почему не востанавливаешь? тут ремонта ведь не на много денег...относительно )) ланжероны на месте ?
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 139 Регистрация: 8.12.2008 Из: Хабаровск ![]() |
правый смялся с краю где телевизор и чуть ушел в сторону (к центру) и лыжа чуть прогнулась к низу дугой (~2 см)
восстановил бы, да денег нет и пока не предвидится, ударился давно уже, вот все ждал... искал запчасти и деньги... не продам буду дальше копить :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3543 Регистрация: 9.10.2007 Из: Пенза ![]() |
Задний бампер не продашь?
|
|
|
![]()
|
|
покупателю машины бампер в подарок :)
|
|
|
![]()
|
|
вот нашел еще фото сразу после аварии
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2315 Регистрация: 7.12.2007 Из: Краснодар ![]() |
По фото и не скажешь, что до ланжерона дошло... удар не сильный видимо был...
|
|
|
![]()
|
|
могу зафотать попробовать, получилось что удар был о столб и он попал по телевизору как раз в месте его соединения с лонжероном (правым), поэтому его (лонжерона) конец приплющился чуток, слева вообще все целое.
кузов НЕ повело, все двери открываются закрываются нормально. крыша абсолютно ровная, подвеска вся на месте. лобовуха не треснула, подушки и ремни сработали. |
|
|
![]()
|
|
Скорее всего низ телевизора погнулся, он меняется, а ланжерон на месте...низ у Евопартс - 5-6 тысяч рублей...задймайся о ремонте, не так страшен тут ремонт ) самое дорогое это радиаторы и кулер =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 401 Регистрация: 18.2.2010 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кулер и радиатор как раз недорого :)
самое дорогое - капот и бампер... ну и фара еще... а денег нет сейчас к сожалению :( так что продается... можно чуть разобрать. например без выпуска и с RS байпассом 420т.р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2819 Регистрация: 15.3.2009 Из: Москва ![]() |
забрал бы задние фары :)
|
|
|
![]()
|
|
чувствую еще пару месяцев и начну разбирать... жалко а что делать, все хотят запчасти, целую не берут чего-то...
ценник приемлемый, заберите целиком! |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2819 Регистрация: 15.3.2009 Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
400 предлагали уже давно, весной еще, не отдал друга за 400
![]() 450 для меня морально-волевой порог чтобы расстаться с мыслью о восстановлении эволюшена соответственно могу после доставки в москву забрать колеса и выпуск и отдам за 400.000 на разбор... p.s. доставка за счет принимающей стороны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3944 Регистрация: 10.3.2008 Из: Воронеж ![]() |
я не понял одного: спеков нет, кроме выпуска, и чихалки при этом ехал 12.6с - это как?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3543 Регистрация: 9.10.2007 Из: Пенза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 401 Регистрация: 18.2.2010 Из: Москва ![]() |
400 предлагали уже давно, весной еще, не отдал друга за 400 ![]() 450 для меня морально-волевой порог чтобы расстаться с мыслью о восстановлении эволюшена соответственно могу после доставки в москву забрать колеса и выпуск и отдам за 400.000 на разбор... p.s. доставка за счет принимающей стороны. да там самое ценное,колеса и выхлоп ну бампер задний и усе ![]() а за мотор 150р никто не даст,максимум 100р и то если он хороший ![]() Сообщение отредактировал Evo-spare - 3.6.2010, 23:43 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 10:03 |