Сток турба, 402-11с |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сток турба, 402-11с |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 6133 Регистрация: 15.4.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А чего все молчат?
Вроде результат не ежедневный для 9-й турбы на 8-ке... На этапе РАФ в Краснодаре, по РейсАмерике, Дима Плешаков проехал 11,036с квотер на турбостоке(не его боевое авто). Из того что знаю плюс и минус: Плюс: Спорт бенз, закись, мотек. Минус: Авто на стоковой трансмиссии, ряд не РС. сток впуск включая даже кулер и кастрюлю с фильтром авто тяжелое, музыкально, зашумленое. резина не слик, 3-4-х летняя, много букса. жара под 40гр. Поздравляю!!! Это явно не предел для турбостока. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3512 Регистрация: 5.5.2009 Из: Москва ![]() |
А чего все молчат? Вроде результат не ежедневный для 9-й турбы на 8-ке... На этапе РАФ в Краснодаре, по РейсАмерике, Дима Плешаков проехал 11,036с квотер на турбостоке(не его боевое авто). Из того что знаю плюс и минус: Плюс: Спорт бенз, закись, мотек. Минус: Авто на стоковой трансмиссии, ряд не РС. сток впуск включая даже кулер и кастрюлю с фильтром авто тяжелое, музыкально, зашумленое. резина не слик, 3-4-х летняя, много букса. жара под 40гр. Поздравляю!!! Это явно не предел для турбостока. Олег, ну чего ты ерунду пишешь про турбосток ?!?!? Какой это нафиг турбосток ! То что турба от 9-ки и только !!! А закись, а спорт бенз, это же как на 35-м гаррете тока на 98-м бензине и без Димы за рулем ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1542 Регистрация: 30.11.2007 Из: СПб ![]() |
а сам мотор был усилен или сток потроха?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 6133 Регистрация: 15.4.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ерунду городишь ты, 35 это 35, а турбосток это турбосток.
Так, давай предметно. С твоих слов: 1.Мотек бестолковое говно. 2. 11с на закиси и с ку 16 нибздя без корчевания, но без салона. Я готов купить 20 литров Ку16, думаю Плешаков одолжит небздя закись. Ну жару не смогу сделать, тут планку можно приподнять до 10.8с Потертая резина и клевый сток мозг у тебя есть, настраивать умеешь сам. Он заехал дважды, 11.05 и 11.03с, но у него опыт... давай заездов 5 на лучший. Ставку предлагаю в 1000$. Когда? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кстати Ярослав, про сток кулер с кастрюлей тоже не забываем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1542 Регистрация: 30.11.2007 Из: СПб ![]() |
жаль,надо у димона узнать тады.Как думаешь на 9 турбе реально ехать 12.0 при всем салоне и на 98 бензе и что жил такой мотор с настройками долго и счастливо и на каждый день...не брать в учет меху и акпп...давай возьмем меху и от чего это будет зависеть...от настроек?
|
|
|
![]()
|
|
жаль,надо у димона узнать тады.Как думаешь на 9 турбе реально ехать 12.0 при всем салоне и на 98 бензе и что жил такой мотор с настройками долго и счастливо и на каждый день...не брать в учет меху и акпп...давай возьмем меху и от чего это будет зависеть...от настроек? Думаю вообще без проблем. |
|
|
![]()
|
|
Ерунду городишь ты, 35 это 35, а турбосток это турбосток. Так, давай предметно. С твоих слов: 1.Мотек бестолковое говно. 2. 11с на закиси и с ку 16 нибздя без корчевания, но без салона. Я готов купить 20 литров Ку16, думаю Плешаков одолжит небздя закись. Ну жару не смогу сделать, тут планку можно приподнять до 10.8с Потертая резина и клевый сток мозг у тебя есть, настраивать умеешь сам. Он заехал дважды, 11.05 и 11.03с, но у него опыт... давай заездов 5 на лучший. Ставку предлагаю в 1000$. Когда? И накаких кукушек. С арендой РейсАмерики договорюсь с Иваховым. Чего в пустую делать, так хоть парни потэстятся, да Плешаков на Питер не из технички посмотрит.))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а ну понял)))))будем стремиться к результату 12.0 на 9 турбе да еще на автомате...Олега,а спул на 9 турбе и спул на 8 турбе какой примерно по оборотам,мне нужно понять одну вещь для себя на старте на акпп..почему время на 9 хуже чем на 8 ну и еще кое какие мелочи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 615 Регистрация: 27.1.2008 Из: Киев ![]() |
Думаю вообще без проблем. Так а сколько надо все-таки сил (на 98 бензе) полновесному городскому Ево чтобы без проблем ехать 12.0? По теме: Не знаю хорошее ли время 11.0 на сток 9-ой турбе с учетом того, что использовалась закись (опять таки неизвестно на сколько сил) и неизвестно по-поводу мотора ничего, но формально на просторах СНГ (насколько я знаю) быстрее на сток-турбе никто не проехал, хотя может просто задачи такие не ставил никто перед собой . . . В любом случае поздравляю с результатом! П.С.: америкосы когда рекорды на сток-турбе ставят наверняка тоже и закисью балуются и спортбенз юзают, еще и корчуют не по-детски. |
|
|
![]()
|
|
Так а сколько надо все-таки сил (на 98 бензе) полновесному городскому Ево чтобы без проблем ехать 12.0? Мне кажется машины вроде Димы 988 или Марка должны ехать. Полновесно условно.. всеж все снимают на драге пассажирское и заднее сиденье. Да всего -30 кг, но все так едут, потому и с других наверно спрашивать стоит так же. Я потому и написал, что это совсем не предел, даже мой кузов проехал бы заметно быстрее... по мелочи но всякие карданы, карбон капоты, акумы и т.д. думаю на круг не мало. |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1567 Регистрация: 26.4.2006 Из: Москва ![]() |
Резалт хороший, но надо из 11. Помню раньше никто не верил, что это возможно))) Даже сам Дима сомневался :)
Если что, могу принять пари из спортивного интереса)) Но с выкорчевкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1931 Регистрация: 28.9.2008 Из: Москва ![]() |
Пока нет референса с другими такими же машинами в тех же условиях - это просто сферические 11 в вакууме.
может каждая вторая по клею 11 поедет - никто не проверял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1343 Регистрация: 25.3.2008 Из: КРАСНОЯРСК ![]() |
мотор на ковке .
макси жжжещь референса нетт ))) особенно на сток турбе |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1912 Регистрация: 27.12.2005 ![]() |
Отличный результат!!!
Сколько примерно сил на Q16 и сток турбе??? Мотор 2.0 ??? Клей это очень важная поправка! Но и как правило смертельно опасно для сток трансмисии! PS: Я уже задумался о настройке на Q16 и Закиси. Сообщение отредактировал ADVAN - 18.6.2010, 7:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2175 Регистрация: 21.11.2008 Из: Йошкар-Ола ![]() |
2.2
9-турба закись q16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2315 Регистрация: 7.12.2007 Из: Краснодар ![]() |
Машина полностью городская, сняты лишь заднии сидения...к тому же заклеина качественным слоем шумки...мотор 2.2...
Если не ошибаюсь, то на ку16- около 460-470 сил сняли... Дарвин на ФП реде проехал 10.6, а тут на сток турбе 11.0 я думаю оба результата оч хорошие , в более прохладную погоду 10.8 -100% проехал бы....в +40 Хазинский 9.6 лучшее проехал ))) остальное за 10 сек )) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 0:38 |