Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Для тех кто очень любит возить гос.номер под стеклом
StanRS
сообщение 21.8.2010, 16:04
Сообщение #1

Зарегистрированный пользователь
*

Из: Москва ЮЗАО

с 06.08.2010

Управление ТС без ГРЗ, без установленных на предусмотренных для этого местах ГРЗ или ГРЗ оборудованы с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию (например, сетка).
12.2 ч.2

штраф - 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес.
+ изъятие ВУ

в части 2 - нечитаемые номера, предупреждение или штраф 500рублей.
+Цитировать сообщение
ARSHAVA
сообщение 21.8.2010, 16:11
Сообщение #2

*

Из: Санкт-Петербург

СПАСИБО КЭП !

По сабжу,работает ! Много раз уже пытались и на последний раз удачно изъяли В.У.
Во вторник разбор в ГИБДД (не в суде почему-то)
+Цитировать сообщение
StanRS
сообщение 21.8.2010, 16:15
Сообщение #3

*

Из: Москва ЮЗАО

Цитата(ARSHAVA @ 21.8.2010, 17:11) *
СПАСИБО КЭП !

По сабжу,работает ! Много раз уже пытались и на последний раз удачно изъяли В.У.
Во вторник разбор в ГИБДД (не в суде почему-то)

не дерзи ))) многие не знают до сих пор. ну типа макселя нашего, который номер под стеклом возит )
+Цитировать сообщение
~KakTy3~
сообщение 21.8.2010, 17:44
Сообщение #4

*

Из: М.О. Красногорск

Стас, я поясню...

1 номер под стеклом, второй на нормальном месте нарушение госта об установке номерных знаков- штраф 500 руб!!!!!

нет обоих номеров 12.2 ч.2 (лежат в багажнике)-5000 либо лишение

это не я думаю, а об этом мне рассказали мне знакомые сотрудники ГИБДД, двух различных батальонов...
+Цитировать сообщение
-=IL=-
сообщение 22.8.2010, 14:19
Сообщение #5

*

Из: М.О. Развилка,Красногорск

во-во чуть не забрали и у меня номер под стеклом в пленке пищевой чтоб не звенел...задний на месте....отпустили...но я использовал весь свой потенциал мольбы и давления на жалость....денег не брали и е взяли...в другой раз 500рэ квитанция ну его нах....накладку найду сразу прикручу на место!!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
ARNI
сообщение 22.8.2010, 14:22
Сообщение #6

Смотрящий
*

Из: Москва

Из-за пленки тебя гнули, Кактуз верно излогает за один под стеклдом 500 р., НО если в пленки или подобном даже на правильном месте лишение.....
+Цитировать сообщение
-=IL=-
сообщение 23.8.2010, 16:57
Сообщение #7

*

Из: М.О. Развилка,Красногорск

Цитата(ARNI @ 22.8.2010, 15:22) *
Из-за пленки тебя гнули, Кактуз верно излогает за один под стеклдом 500 р., НО если в пленки или подобном даже на правильном месте лишение.....

да знаю я что из-за пленки..хотя она такая безобидная...и правда чтоб не звенел об стекло(((
+Цитировать сообщение
мсс
сообщение 23.8.2010, 18:39
Сообщение #8

*

Из: Мск

shok.gif Во, народ сразу окультуриваться начал. Ещё лет двести и почти будем похожи по культуре на европейцев.
+Цитировать сообщение
1235
сообщение 23.8.2010, 20:04
Сообщение #9

*

Из: Tyumen

да не видать нам такого, к сажелению
скок раз не был там, не разу не встречал, чтоб там какой-нибудь ГАЕподобный хоть кого нибудь остановил, а у нас тормозят блин на каждом углу. и что самое интересное не имея для этого основания , ну типа просто так проверка доков, хотя построй сначала тут стационарку, а потом проверяй!!!

плюс сейчас с увелечением штрафов за неправильную установку номеров, не знаю как в остальных регионах, а у нас эво мало и каждый гай считает, что с боку это не в заводском месте и обязательно останавливает посмотреть. ДОСТАЛИ УЖЕ

и плюс введение "СУХОГО РЕЖИМА" уже просто бесит меня. у меня дача в направлении самых массовых место отдыха за городом и там ГАЕВ как грязи. в прошлых выходные пока доехал с дачи до дома остановили аж СЕМЬ раз!!!!!

Это же просто писец какой то!!! Что за меры сбора дани!!! Я не пьющий вообще ,и так бесят меня эти остановки когда ментозавр из племени Гаи всё к Тебе прижемается и нюхает и нюхает

вот когда примут штрафы за наказание властьимущих за неправомерные действия всей этой гнилой системы, тогда и сможем говорить о цивилизованном общесте! Чтоб я мог любые противозаконные действия аспаривать в суде и ГАЕр получал реальные наказания, не некому не понятныее дисциплинарные взыскания!!!

Цитата(мсс @ 23.8.2010, 21:39) *
shok.gif Во, народ сразу окультуриваться начал. Ещё лет двести и почти будем похожи по культуре на европейцев.
+Цитировать сообщение
~KakTy3~
сообщение 23.8.2010, 21:40
Сообщение #10

*

Распечатывай ГОСТ об установке рег знаков и положи в бордачёк))будешь обучать тюменских гаишников..
а вообще не понятно одно, эво очень приметная машина, многие запоминают..
тормознул 1 гаишник 1 раз посмотрел, что у тебя осаго ещё на год, т/о на два, права на месте..больше тормозить не должен...по логике. За мкадом в маленьком городишке примерно так...
7 раз... может тебя запомнили не хорошо...память у них отменная!

Сообщение отредактировал ~KakTy3~ - 23.8.2010, 21:40
+Цитировать сообщение
remus
сообщение 24.8.2010, 10:16
Сообщение #11

*

Из: Пенза

Цитата(~KakTy3~ @ 23.8.2010, 22:40) *
Распечатывай ГОСТ об установке рег знаков и положи в бордачёк))будешь обучать тюменских гаишников..
а вообще не понятно одно, эво очень приметная машина, многие запоминают..
тормознул 1 гаишник 1 раз посмотрел, что у тебя осаго ещё на год, т/о на два, права на месте..больше тормозить не должен...по логике. За мкадом в маленьком городишке примерно так...
7 раз... может тебя запомнили не хорошо...память у них отменная!

Пенза мелкий городишко и все ровно тормозят типа номер сбоку прикручен. Но всегда разруливаю, щас под стеклом номер, пока бампер паяю))))
+Цитировать сообщение
ARSHAVA
сообщение 24.8.2010, 11:50
Сообщение #12

*

Из: Санкт-Петербург

На разборе в гаи отправили в суд ))) Будем судиться в очередной раз...
+Цитировать сообщение
мсс
сообщение 24.8.2010, 13:11
Сообщение #13

*

У ГАИйцев сейчас вроде как вовсю вроде как идёт чистка рядов. К новому году планируется к сокращению четверть ДПСников, вместе с этим вроде как их средняя зарплата с 25тыс.руб на нос поднимется до 60-65тыс.руб и тогда они начнут дорожить своим местом и сами болле культурными будут становиться. Ведь если лет 5 назад все гайцы были со средним весом за 130кг и знанием культуры общения на два с минусом, то сейчас таких не увидишь. да и разговаривать они стали намного культурнее, не дерзят и в их глазах желания такого не видно. В общем, политика какая-то проводится. Авось и заживём как там.
А в Европе за 10тыс.км, накатанных по Европе за прошедшие 4 месяца видет живого полицая на дороге только один раз - была авария на автобане. И никто там не сидит в кустах и не собирает штрафы. А обеспечивают безопасность дорожного движения - основную свою функцию, для чего их и создавали.
Может и у нас так будет. Когда-нибудь.
Ведь надежда умирает последней.
+Цитировать сообщение
1235
сообщение 24.8.2010, 14:27
Сообщение #14

*

Из: Tyumen

Приезжай к нам ))))
полно тех кто за 130 и к тому же грубых и невежливых (((

не разу не штрафовали за номер сбоку но тормозят, особенно из-за того что сам сидит в кустах справа, а я еду рядом 2м или 3им о он не видит номера вообще и думает что я без номеров, вот и тормозит
мне об этом не раз они сами и говорили
и самое главное что у нас всего два Эво 10 в городе Мой и ещё один красный, можно уж и запомнить

а про то что в европе они реально обеспечивают безопасность, а у нас только работают на Административную практику

на ДТП фиг их дождёшься, пусть из-за аврии пол города стоит в пробке, это же не административка, это денег не приносит
яма образовалась... Видел хоть кто нибудь чтоб хоть один ГАЙ остановился и составил протокол о нарушении дорожного полотна. Думаю нет. Так как зачем это ему просто так что то делать
и т.п. об этом можно много говорить

Цитата(мсс @ 24.8.2010, 16:11) *
У ГАИйцев сейчас вроде как вовсю вроде как идёт чистка рядов. К новому году планируется к сокращению четверть ДПСников, вместе с этим вроде как их средняя зарплата с 25тыс.руб на нос поднимется до 60-65тыс.руб и тогда они начнут дорожить своим местом и сами болле культурными будут становиться. Ведь если лет 5 назад все гайцы были со средним весом за 130кг и знанием культуры общения на два с минусом, то сейчас таких не увидишь. да и разговаривать они стали намного культурнее, не дерзят и в их глазах желания такого не видно. В общем, политика какая-то проводится. Авось и заживём как там.
А в Европе за 10тыс.км, накатанных по Европе за прошедшие 4 месяца видет живого полицая на дороге только один раз - была авария на автобане. И никто там не сидит в кустах и не собирает штрафы. А обеспечивают безопасность дорожного движения - основную свою функцию, для чего их и создавали.
+Цитировать сообщение
~KakTy3~
сообщение 24.8.2010, 19:50
Сообщение #15

*

будет всё тоже самое... icon_sad.gif
+Цитировать сообщение
мсс
сообщение 24.8.2010, 22:20
Сообщение #16

*

Цитата(1235 @ 24.8.2010, 15:27) *
Приезжай к нам ))))
полно тех кто за 130 и к тому же грубых и невежливых (((

не разу не штрафовали за номер сбоку но тормозят, особенно из-за того что сам сидит в кустах справа, а я еду рядом 2м или 3им о он не видит номера вообще и думает что я без номеров, вот и тормозит
мне об этом не раз они сами и говорили
и самое главное что у нас всего два Эво 10 в городе Мой и ещё один красный, можно уж и запомнить

а про то что в европе они реально обеспечивают безопасность, а у нас только работают на Административную практику

на ДТП фиг их дождёшься, пусть из-за аврии пол города стоит в пробке, это же не административка, это денег не приносит
яма образовалась... Видел хоть кто нибудь чтоб хоть один ГАЙ остановился и составил протокол о нарушении дорожного полотна. Думаю нет. Так как зачем это ему просто так что то делать
и т.п. об этом можно много говорить

Как говорится, посмотрим. Будем надеяться.
+Цитировать сообщение
SaNeo
сообщение 25.8.2010, 21:30
Сообщение #17

*

Из: Ростов-не-великий

Мне лишний раз пообщаться с гаишниками не западло. Отношусь к этим остановкам как к очередному практическому занятию по административному праву :) Да и положительные моменты в этом улавливаю: вот если не дай то Бог, какие нибудь хулаганы угонать мою красавицу захотят... так бдительные блюстители остановят, проверят документы и пресекут преступные проявления.
А на счет номера, я не стал искушать судьбу... Вынул номер из под решетки радиатора и прикрутил на крепление (правда под углом 30-35гр от вертикали)... Чета не хочется доказывать им ничего...
+Цитировать сообщение
LeXcite
сообщение 25.8.2010, 22:51
Сообщение #18

*

Из: Астана . KZ

Эх, хорошо Вам ... А нас тут в Столице Казахстана на КАЖДОМ перекрестке в центре города стоит Гаишнег, и при виде Эвика-СТИай перебегает через три полосы и на встречку, потому как знают что стоит прямоток, а это нарушение (Изменение конструкции автомобиля не предусмотренное заводом изготовителем - 150$) ... и ипут моск по плотному, в основном сразу оформляют, изымают права, и машину на штраф-стоянку.

А еще у нас местная забава есть: Едешь например никого не трогая, и вдруг сзади пара машин ГАИ, с мигалками, с крякалками , останавливают тебя как серийного убийцу ... И говорят, дословно: - " Только что ты проехал мимо (подрезал, не уступил дорогу, разбудил выхлопом, или иногда вообще просто говорят что твоя машина ему не понравилась!!!) нашего начальника, и он приказал тебя поставить на штраф стоянку. При этом они забирают машину в 99% случаев (Если этот самый начальник не окажется знакомым знакомых ...), БЕЗ составления протокола, БЕЗ объяснения причин, оставляют тебя БЕЗ прав, БЕЗ Тех.Паспорта, БЕЗ машины, и забрать все это можно будет только после Личной беседы с начальником.

И на самом деле спорить БЕСПОЛЕЗНО. Город у нас маленький, всего 750.000 человек, потом будут на КАЖДОМ светофоре тормозить и моск сношать по пол часа - проходили.

Много букв, извините - накипело!
+Цитировать сообщение
Maxel
сообщение 26.8.2010, 4:30
Сообщение #19

Властелин колёс
*

Цитата(мсс @ 24.8.2010, 14:11) *

видел сегодня в Швеции "засаду"
стоит камера на треноге
а через 30 метров
за !!!! фурой стоят полицаи и ипут пару тачек уже
но вообще да... тут у них редкое явление

зато камер как в супермаркете )))
+Цитировать сообщение
KHOI7KA
сообщение 26.8.2010, 8:08
Сообщение #20

*

но зато у них везде знаки стоят что впереди камера висит :)
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему