Стабилизаторы!, Экспеименты в условиях зимних ралли-спринтов=) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стабилизаторы!, Экспеименты в условиях зимних ралли-спринтов=) |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4758 Регистрация: 30.7.2008 Из: Москоув ![]() |
Сначала стояли у меня 2 стаба куско. Был заметен косяк зимой - морда плужила наружу при входе в поворот. В этом году сначала поставили сзади сток стаб. Разницы не ощутил.
Потом я решил попробовать открутить крепление переднего стаба, а сзади оставить сток. Тащемто тесты показали, что проблема с плужением морды пропала, но появилась другая проблема =) Машина как-то резко ведет себя в заносе, жопу кидает туда сюда, приходится много напрягаться, чтобы стабилизировать машину. Это все я к чему? Вот думаю теперь, что мне сделать, поменять передний стаб на сток или тупо открутить задний? Передний стаб геморно меняется вроде, не хотелось бы=) У кого имеется опыт со стабами ? Может есть какие-то секреты? |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1925 Регистрация: 17.2.2009 Из: Дальний Восток моск.обл. ![]() |
Поставь сток табы, + тренировки
![]() поверь это даст больший приход чем от дорогих ништяков |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3944 Регистрация: 10.3.2008 Из: Воронеж ![]() |
подвеска какая?
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1925 Регистрация: 17.2.2009 Из: Дальний Восток моск.обл. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4758 Регистрация: 30.7.2008 Из: Москоув ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3944 Регистрация: 10.3.2008 Из: Воронеж ![]() |
что с ней? в основном с пружинами?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Модератор. Сообщений: 3253 Регистрация: 23.5.2007 Из: Город Герой - Москва ! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 289 Регистрация: 30.1.2008 ![]() |
Я на зиму снимаю задний стаб передний у меня 27мм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Денчик,я ж тебе сказал,кому надо позвонить и всё встанет на места. Звонки в северную столицу оккупаются опытом и очень нужным потоком информации!!! Верь мне))) Я стесняюь))) Я попрошу товарища Ома тут отписаться. Инфа для всех полезная, особенно учитывая, что субы в этом сезоне очень сильны))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 6133 Регистрация: 15.4.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Снимай стабы.
Позвоните Мурзику, у его товарища сейчас Х, на олинзах ПроРалли без стабов Попросите пракатить и все станет понятно. ![]() Это кстати вообще прикольный экземпляр, на сст и с передней блокировкой. С подвеской конечно помучились, но вышла изумительная машина, просто ручная, едет как хочешь и куда хочешь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Снимай стабы. Позвоните Мурзику, у его товарища сейчас Х, на олинзах ПроРалли без стабов Попросите пракатить и все станет понятно. ![]() Это кстати вообще прикольный экземпляр, на сст и с передней блокировкой. С подвеской конечно помучились, но вышла изумительная машина, просто ручная, едет как хочешь и куда хочешь. На след неделе буду тестить машину без стабов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5507 Регистрация: 28.11.2010 Из: Мытищи ![]() |
снимай и подвеску тоже
![]() и отдай нормальным ребятам ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я имел ввиду в каком положении пружи.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да не в клиренсе дело. блин нафиг вам винты, если вы их не используете... они не для того, чтобы вы говорили: у меня олинз. От этого быстрее не поедете.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2023, 10:36 |