Стабилизаторы!, Экспеименты в условиях зимних ралли-спринтов=) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стабилизаторы!, Экспеименты в условиях зимних ралли-спринтов=) |
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5507 Регистрация: 28.11.2010 Из: Мытищи ![]() |
Думаю они распущены почти до конца
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3944 Регистрация: 10.3.2008 Из: Воронеж ![]() |
тогда ваще странно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1106 Регистрация: 31.5.2011 Из: Пермь ![]() |
Если шо могу продать стаб тоньше чем сток) вроде 18мм
Продали как куско в барахолке |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 6133 Регистрация: 15.4.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 564 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Простите за вопрос, а что без стабов авто может лучше управляться зимой получатся?
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 861 Регистрация: 16.5.2011 ![]() |
Да и не только на льду.
У меня давно на допе оторвалась тяга переднего стаба на гольфе так вот машин после этого на грунте поехал просто волшебно. Правда грохот стоял страшный :) и техком сказал что должно быть на сервисе починено. А по ощущениям на гражданской резине на 8-9 пружины перед должны быть в районе 30кг задние 40кг ну и настройки амортиков на сжатие подобрать так, чтобы на самом большом торможении "датчик" сжатия не дошел до конца 2-3 см (если в стали - там ровно) отбой отвинтить полностью. Мне так представляется |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 564 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Да и не только на льду. У меня давно на допе оторвалась тяга переднего стаба на гольфе так вот машин после этого на грунте поехал просто волшебно. Правда грохот стоял страшный :) и техком сказал что должно быть на сервисе починено. А по ощущениям на гражданской резине на 8-9 пружины перед должны быть в районе 30кг задние 40кг ну и настройки амортиков на сжатие подобрать так, чтобы на самом большом торможении "датчик" сжатия не дошел до конца 2-3 см (если в стали - там ровно) отбой отвинтить полностью. Мне так представляется Спасибо за ответ! И что так в корне в положительную сторону меняется? Пробовать конечно не буду, ну его нафиг. подвеска зимой сток стоит! Стабы везде куско! авто Х! |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 861 Регистрация: 16.5.2011 ![]() |
Ну у меня на гольфе например машина стала поворачивать просто усилием мысли :) про ручник до конца секции я забыл.
Ехать стала гораздо ровнее на прямиках и держака выросло. Но у меня тогда еще была подвеска гродно, прыжины от паровоза. Просто идея такая что тем меньше держака тем мягче машина должна быть. самый мягкий стаб - отсутствующий стаб. |
|
|
![]()
|
|
Ну у меня на гольфе например машина стала поворачивать просто усилием мысли :) про ручник до конца секции я забыл. Ехать стала гораздо ровнее на прямиках и держака выросло. Но у меня тогда еще была подвеска гродно, прыжины от паровоза. Просто идея такая что тем меньше держака тем мягче машина должна быть. самый мягкий стаб - отсутствующий стаб. Понял! Получаеться и все эти чудо распорки стоит снимать, или нет? Мне кажеться что у меня десятка на льду вообще не поворачивает, никак. Морда легкая, резины 245 сильно широкая. Сажусь на авто с 3,7 обьемом, дак там морда как надо залетает... |
|
|
![]()
|
|
А хрен его знает :)
Я сказал как было у меня на той конкретной машине и подвеске. На другой подвеске я смог как-то настроить как мне нравилось Сейчас я езжу на АСТ без регулировки сжатия с пружинами 50\60 (п-з) кг и я бы хотел сделать мягче а поедет ли оно лучше хз поскольку бабок на пружины нема учусь ездить на том, что есть. Машина поворачивает, только ацки аккуратно надо с тормозами обращаться, привыкаю. Чуть пережал или не вовремя руль дернул и промахнулся мимо поворота, было бы мягче можно было бы агрессивнее чуть быть. Но это лучше ОМ или Макселя думаю трясти или Ковальчука Алексея. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 6133 Регистрация: 15.4.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Понял! Получаеться и все эти чудо распорки стоит снимать, или нет? Мне кажеться что у меня десятка на льду вообще не поворачивает, никак. Морда легкая, резины 245 сильно широкая. Сажусь на авто с 3,7 обьемом, дак там морда как надо залетает... Морда не легкая, а просто не грузится, это разные вещи. Чудо растяжки может снимать и не надо а стабы надо пробовать. Точнее так, задний можно и на стоковых стойках снять, а перед надо пробовать, не уверен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3944 Регистрация: 10.3.2008 Из: Воронеж ![]() |
Что странно? В чем ты обвиняешь парней? Какая должна быть пружина под лед или трамплины, в каком положении, какая должна стоять настройка того жа голда и почему? Готов 100 % поставить, что ты сам понятия не имеешь. странно в том, что при распущенных пружинах срыв резкий и непрогнозируемый. я ни в чем никого не обвиняю, читать научись, кнопку гонора выключи нахер. |
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 688 Регистрация: 3.7.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5507 Регистрация: 28.11.2010 Из: Мытищи ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 688 Регистрация: 3.7.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
причем клиренс и регулировка пружин на винтах?
|
|
|
![]()
|
|
Морда не легкая, а просто не грузится, это разные вещи. Чудо растяжки может снимать и не надо а стабы надо пробовать. Точнее так, задний можно и на стоковых стойках снять, а перед надо пробовать, не уверен. если морда плужит, значит она жестче зада, значит надо или ее смягчать или зад зажимать относительно переда. снимать надо перед, а зад оставлять. |
|
|
![]()
|
|
А что за регулировка пружин на винтах которая не влияет на клиренс ?
|
|
|
![]()
|
|
она влияет но не прямым образом. клиренс можно регулировать стаканом, в который вкручивается стойка. При полностью распущенной пружине у меня к примеру вполне стоковый клиренс. а вообще регулировка преднатяга пружин создана не ради клиренса.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 14:02 |