Evo8 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Evo8 |
![]()
|
|
Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 620 Регистрация: 28.5.2012 Из: Москва ![]() |
По просьбе выкладываю хороший авто!Машину многие знают!Технически всё исправно!Любые проверки и так далее!
Lancer Evo8 в приличном и ухоженном тех состоянии. Авто ездит редко, по городу. В гонках не эксплуатируется. ПТС - 260 л. с. Замер - 490 л. с. на макс бусте. Есть лёгкие недочёты по кузову. Тюнинг: Мотор (пробег 30.000 км): 2.0, поршни JE, шатуны Manley, шпильки ARP, валы HKS 272/272, шестерни Fidanza, гидрики GSC Power-Division, форсунки PTE 780cc, насос Aeromotive 340l, свечи NGK Racing 9ки, масло-ловка WeaponR. Новые опоры ДВС. Турбо: garrett gt3071r, коллектор Full-Race ProStock, гейт Tial, впуск FP 100мм, фильтр Apexi, выхлоп на 3" трубе, гейт наружу, блоу HKS. Трансмиссия: кпп 5 ступ, AYC - 9 + запасной в зипе, сцепа Os Giken R2CD (новая), жижа RedLine. Подвеска: Лето -HKS Hipermax II, Зима - Bilstein B6 (новые) Perrin касторченж шс в передние рычаги, уретан Whiteli Так же в данный момент ставиться новый айк,лобаш,маслослив с турбины,передних бампера 2-а телефон для связи 8-967-150-17-79,Павел ссылка на дроме на всякий случай http://moscow.drom.ru/mitsubishi/lancer_ev...n/15934274.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 27.7.2013 ![]() |
Кто знает что про нее???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 27.7.2013 ![]() |
Буду крайне признателен любой информации!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зарегистрированный пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5507 Регистрация: 28.11.2010 Из: Мытищи ![]() |
Всё знаем про неё. Чо надо?
|
|
|
![]()
|
|
Всё знаем про неё. Чо надо? На сколько сильно кузов исторически страдал? Павел (хозяин) говорит что сход развал без проблем выставляется, визуальных причин думать что она сильно битая нет. Какой у нее реально пробег кузова? 100 000 км? На сколько OS giken двухдисковое пригодно для эксплуатации в городе? у меня была лиса (sti) с двухдисковой керамикой... в городе довольно уставал от нее.. Вообще любая информация будет полезной... Я вот заинтересовался именно этой машиной. Если есть другие клубные варианты в аналогичном бюджете, скажите плз! |
|
|
![]()
|
|
Если есть фотографии машины старые, тоже буду крайне признателен. Абсолютно любая информация будет полезна для совершения приобретения !
Заранее спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:07 |