много понаписали :lol: еле прочитал все :o
Точка зрения со стороны -
1. Никогда у **** не заказывал и в глаза не видел - бан - мера правильная, если ДО ЭТОГО следовали предупреждения( а они я так понял были)
2. Некрасиво писать с 3 х ников - это понятно каждому.
Предложение деталей с других ников - ВОТ это и есть самое подлое и не красивое, если есть УВАЖЕНИЕ к клубу в целом!!!
Так же касаемо и ЛИЧНЫХ рассылок!!! :evil:
3. Хоть и Не зная внутренней стороны клуба - могу сказать, что всегда есть РЕШЕНИЕ проблемы - это по дальнейшему развитию отношений с Кроссом.
4. Руководитель клуба он на то и руководитель - чтобы все разруливать(директора не выбирают) :lol: :lol: , хотя ... :lol: :lol:
5. Вот ток не надо про финансовые части

- доходы разные, ситуации тоже - и возраст разный

Это я про возможность приехать на д.р. Клуба. :!: НЕ все ж и Москвы.
7. Вывод - повторюсь всегда есть выход из любого положения и можно найти решение проблемы.
Мои идеи - Можно запретить размещение рекламы, и прочих рыночных предложений, а НИК это уже как авторское право - и если его ник ***** - то его нужно оставить при желании искомого.
если твое имя известно (раскрученно), то за это платить деньги ты уже не должен!!! Так как ранее не только сам принимал участие для его раскрутки, но и опыт продаж/, время и др. люди и если форумчане захотят могут обращаться к искомому. - Свобода выбора. граждане России :lol:
МОЕ личное мнение, спасибо.