Bergman
25.11.2008, 18:56
Цитата(AIK)
Предположим (ну гипотетически) что человек был партнером клуба и продавал зап. части на Эво. Потом он перестал продавать зап. части на Эво (ну перешел там на наркотики или оружие).
По вашей логике это означает автоматический бан? И это правильно?
Верно подмечено...!!!
Абсолютно не означает, но подчеркиваю, что человек написал, что не будет тут партнером и соответственно заниматься тут коммерческой деятельностью. А все остальные участники форума и партнеры оказывается тоже имеют глаза и видят, что человек просто пытается обойти правила, а это НЕДОПУСТИМО...!!!
Цитата(ARNI)
ДР клуба по борту!!!!! Да какие ВЫ нах после этого клубни ????

!!!!
cer.L.A.n
25.11.2008, 18:59
AIK
понимаете, еще до этого кроса банили, не знаю, может про это все забыли.. но без каких либо уведомлений он продавал запчасти с аукционов, бья себя в грудь, что он представитель АСТ!
После разбирательств как раз и были выдвинуты условия, что он вносит клубные взносы и становиться коммерческим представителем! его разбанили, дали права! А дальше вы все сами видите..
Bergman
25.11.2008, 19:00
Цитата(МУРЗИК)
Цитата(ARNI)
Друзья, а это уже смешно, учитывая цены на расходники на ЭВО...я уже молчу про 1500р. на полный бак = 200-250км...один раз в год я считаю можно "наэкономить" или просто луче продать ЭВО дабы потом не стоял у Вас в гараже в ожидании когда появятся свободные деньги на замену сцепления и т.д. :o
HAPPY END, насколько я понимаю :lol: :lol: :lol:
Bergman
Вот и щас стоит мой ЭВО и ждёт вливаний! У каждого свои возможности!
Bergman
25.11.2008, 19:04
Spirt
:twisted: :twisted: :twisted:
to all: просьба больше не флудить, тема пока остается открытой на неделю на случай если появятся еще доводы...
Bergman
25.11.2008, 19:08
Цитата(МУРЗИК)
Bergman
Вот и щас стоит мой ЭВО и ждёт вливаний! У каждого свои возможности!
Согласен, каждому свое...
Но на будущее сделайте заметку, если есть проблема - пишите, постараемся помочь...;) это не голословные тексты, тем более от ARNI...c помощью ARNI и Oleg человек посетил данное мега-мероприятие...
За это им мой ОГРОМНЫЙ респект...!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Это еще раз доказывает, что КЛУБ - это большая семья где все по возможности помогают друг другу... :o :o :o
всем чмоки в этом чате

@}->--
Я как новенький ничего не понял? Кто негодяй ! и кто Д.Артаньян! :lol:
Цитата(A.R.S.)
Я как новенький ничего не понял? Кто негодяй ! и кто Д.Артаньян! :lol:
у одно тачка красная на картинке, а у другого глаза в красной каске. вот этих не трогать, а то они сами трогать начнут, это только Дулину позволено :lol:
Цитата(A.R.S.)
и кто Д.Артаньян
Армян не трож и пиши грамотно Дартаньян :lol:
:? Теперь все понятно до самого конца... наконец то, разобрались!
ADVAN
Видишь как все развернулось ???? Я сам реально ва*уи до сих пор....
А ему цена оказалось две копейки в базарный день !!!!!!!
я так понимаю Кросс снял с себя обязательства по "Партнёр клуба", но продолжал продавать запчасти как "Партнёр клуба"...
как сказал бы дулин "От оно чо Михалыч, от оно чо!!!"©
Bergman
25.11.2008, 20:22
ADVAN
Паш тебе лично и всем кто писал мне личку...на будущее сначала узнайте чела, а потом заступайтесь за него, дабы не попадать в неудобные ситуции...самое интересное, что ты и все остальные не спрашивали в чем проблема, а уже с выводми навеянными от кроса требовали разбанить...
А всем остальным кто интересовался судьбой кроса, просьба 10 раз подумать над доводами, прежде чем писать в этой теме...
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ...прекратите флудить, для этого есть курилка...!!! :x :x :x Людям, которым интересно данная ситуация тяжело читать по 20 страниц писанины ниочем, чтобы добраться до сути...!!!
Писал несколько раз в других темах про Кросса, но их удалили все (темы в смысле)!
Повторяю: Уважаемая администрация сайта, я сам пришёл с СТИ клаба, есть такой же форум, администрация форума также платит за содержание сайта, есть так же партнёры клуба. НО!!!!! Есть такие персонажи как Паблитто2000, Олег-Субашоп.....у этих ребят свои сайты по продаже запчастей, точно также таскают з/ч как и Кросс с Попонии только на Субу. Они не являются партнёрами СТИ клаба, не платят за рекламу, и не размещают на сайте объявы о продаже. Кому нужны из клубней запчасти - те просто заходят на их сайты и там всё обсуждают. Такая же ситуация как у Кроса тут. При этом эти ребята нормально общаются на сайте СТИ клаба, никаких проблем, обсуждают Субы, обсуждают тюнинг, высказывают свои мнения и т.д.! Никому в голову не приходит их банить за то что у них есть свои сайты по продажам.
ИМХО это перебор, господа администраторы!
Тигр
может просто еще есть причины. и мы не знаем их? 8)
Тигр
Всю тему полностью прочитал, весь его "спектакль" в лицах наблюдал ?????
И что после этого есть желание вступаться за это ????
Цитата(Тигр)
Повторяю: Уважаемая администрация сайта, я сам пришёл с СТИ клаба, есть такой же форум, администрация форума также платит за содержание сайта, есть так же партнёры клуба. НО!!!!! Есть такие персонажи как Паблитто2000, Олег-Субашоп.....у этих ребят свои сайты по продаже запчастей, точно также таскают з/ч как и Кросс с Попонии только на Субу. Они не являются партнёрами СТИ клаба, не платят за рекламу, и не размещают на сайте объявы о продаже. Кому нужны из клубней запчасти - те просто заходят на их сайты и там всё обсуждают. Такая же ситуация как у Кроса тут. При этом эти ребята нормально общаются на сайте СТИ клаба, никаких проблем, обсуждают Субы, обсуждают тюнинг, высказывают свои мнения и т.д.! Никому в голову не приходит их банить за то что у них есть свои сайты по продажам.
да, только во-первых они, не являясь Партнерами Клуба, не выкладывают в большом количестве свои предложения. во-вторых, они в прошлом не являлись Партнерами Клуба, и по старой памяти к ним не будут толпами писать в личку.
на мой взгляд в данном случае от "экономии" Паша Кросс только пострадал, и это должно было быть заведомо ясно. очень надеюсь, что в итоге он найдет общий язык с Администрацией Клуба, и все вернется на круги своя
Цитата(ARNI)
Тигр
Всю тему полностью прочитал, весь его "спектакль" в лицах наблюдал ?????
И что после этого есть желание вступаться за это ????
Не показатель! Сейчас все друг на друга обижены, это уже нервозный фактор срабатывает. Так сказать состояние аффекта. Я в принципе про то, что вы, как админы, лишку дали, господа.....
Тигр
Я как человек кое-что смыслящий в уголовом праве точно могу тебе сказать это не аффект, а скорее 159 УК РФ "Мошенничество", но такое дешевенькое......
Скоро я вывешу все что он под видом стороннего лица писал мне в личку и я думаю как у здравого человек мнение у тебя изменется!!!!!!!
PhoeniX
25.11.2008, 21:53
Тигр
я так понимаю, тут дело принципа. И какие-то другие причины, которые не будут обсуждатЬся и становитЬся достоянием общественности. Просто не будут и все тут.
А вот мне еще интересно... А то, что я так же зарегистрирован на форуме "о котором нелЬзя упоминатЬ" и делатЬ машину буду там же, это как-то отразится на отношении ко мне со стороны управленческого состава ТюнингЭво.ру ?
Блин, ну чё уж в маразм впадать, кто где машину делает?Не об этом же речь! Разве к мегиону какие то претензии или неадекватное отношение?
По моему очевидно, что забанить именно ник Кросс ево было необходимо, как уже упоминалось именно в целях справедливости. Единственно возможным вариантом была бы регистрация нового клубня с ником не относяшимся к крос ево и чтобы паша сам не упоминал никак что он и есть кросс ево, что мне представляется как то мало вероятным и разумным, так как тогда никакой пользы от него как от эвовода, как здесь уже кто то упоминал, не было бы. А после того что он написал в данной теме имхо вообще путь на форум ему заказан.
Цитата(PhoeniX)
А вот мне еще интересно... А то, что я так же зарегистрирован на форуме "о котором нелЬзя упоминатЬ" и делатЬ машину буду там же, это как-то отразится на отношении ко мне со стороны управленческого состава ТюнингЭво.ру ?
наше отношение улучшиться, но только когда он у тя ипанёт :lol:
PhoeniX
25.11.2008, 22:14
Maxel
во-во... и все с радостЬю будуь говоритЬ "ага !!!" :lol: :P
Цитата(ARNI)
Тигр
Я как человек кое-что смыслящий в уголовом праве точно могу тебе сказать это не аффект, а скорее 159 УК РФ "Мошенничество", но такое дешевенькое......
Скоро я вывешу все что он под видом стороннего лица писал мне в личку и я думаю как у здравого человек мнение у тебя изменется!!!!!!!
Ждёмс!!!!
AntonioS
25.11.2008, 22:29
мммммммдя..санта-барбара прям-))..на месте Кросса,конечно не красиво было так делать, писать от третьего лица,напоминает школьные пробивоны-)))!
уууууууууу, как все тут =)
Цитата(Тигр)
Писал несколько раз в других темах про Кросса, но их удалили все (темы в смысле)!
ИМХО это перебор, господа администраторы!
Тигр
Вы явно преследуете какие-то непонятные (пока) нам цели, но все же мне интересно, почему Вы обсуждаете только кроса, а другие...?! или может крос вам предоставляет особые условия или может Вы тоже получали его рассылку по личке, в аське...?!
Друзья мои, благодаря тому, то у нас в клубе многие знают что такое порядочность - я знаю больше, чем Вы господин Тигр можете себе представить...!!!
Далее...Вы сравниваете сти-клуб с нашим...это неуместно...!!!
во-вторых, данный человек сделал себе имя на данном ресурсе...!!! а такие примеры которые вы привели со сти-клуба - на нашем форуме касается только эвопартс, т.к. когда существовал Леша и его компания, тунингэво и в планах небыло и плюс этому он не нуждается в рекламе на нашем ресурсе, сам кого хочешь отрекламирует...!!! НО несмотря на это, с ним тоже велась беседа на эту тему...!!! Плюс к этому...как нам знать какие партнерские условия на сти-клубе, да и ЗАЧЕМ ЭТО НАМ...?! У нас своя голова на плечах...!!!
Цитата(PhoeniX)
Тигр
я так понимаю, тут дело принципа. И какие-то другие причины, которые не будут обсуждатЬся и становитЬся достоянием общественности. Просто не будут и все тут.
сочувствую, если до вас не доходит, но уже написали все причины...а если вас не устраивает то что написано - либо аргументируйте ваши догадки, либо они будут удалены из этой темы как флуд...!!!
Цитата(PhoeniX)
регистрируйтесь где хотите, делайте свои машины где хотите - НО обсждать определенных людей и их конторы на этом форуме ЗАПРЕЩЕНО...!!!
CheekFire
26.11.2008, 4:48
Оффтоп.
Цитата(Bergman)
Цитата(МУРЗИК)
Цитата(ARNI)
Друзья, а это уже смешно, учитывая цены на расходники на ЭВО...я уже молчу про 1500р. на полный бак = 200-250км...один раз в год я считаю можно "наэкономить" или просто луче продать ЭВО дабы потом не стоял у Вас в гараже в ожидании когда появятся свободные деньги на замену сцепления и т.д. :o
Уважаемый, Дэвид!
Смеешься ты не о моем сцеплении случаем?
CheekFire
Дружище, если бы я хотел указать на кого-либо конкретно - не постеснялся бы, поверь наслово...я привел пример обслуживания ...!!! Давайте я еще приведу пример с колодками и кто-нить еще выскажется, что я намекаю на его несостоятельность, да еще и смеюсь над этим...БРЕД...!!! Лично у меня 2 эво и это не от того, что куча свободных денег и некуда девать, а потому ХОЧЕТСЯ и есть ЖЕЛАНИЕ...а потом уже изысиваются средства на обслуживание и содержание...!!! Я тут обсуждаю желание...было бы желание - все можно решить...и это касается любых отраслей нашего быта...!!!
Насколько я понял, у тебя с этим проблем нет, да сцепление тебе поменяли...все хорошо, что пережвать-то...?! :roll:
И далее просьба не отклоняться от темы обсуждения...!!! А остальные волнующие вопросы либо в другой теме, либо в личке...!!!
Мдааааа.......кино и только...... :)
Bergman
" НО обсждать определенных людей и их конторы на этом форуме ЗАПРЕЩЕНО...!!!" - вот это вообще просто убило :)
А кто эти люди и конторы, узнать то можно гденибудь, а то вдруг случайно начну обсуждать, бан как влепят и я расстроюсь... :)
а есть опубликованые правила форума ?
Цитата(Тигр)
Мдааааа.......кино и только......
А что собственно удивляет ????? Так рьяно пытаешься защитить естественно наводит на мысли ???? И заметь что завсегдатые клубни этого не делает, хотя в жизни клба наверное знают больше тебя !!!!!! И кстати не нужно про Сти клаб рассказывать там есть такая замечатльная тема "Баны и Предупреждения" дык вот там очень много следующего: Коммерческая реклама- БАН !!!!!!! И самое интересное что-то там никто никого не защищает потому что знаает что за это схватит либо предупреждение либо бан........Надеюсь Александр на меня не ОБИДИЦЦО)))) за то что я процитиую тут его просто очень показательно:
Yustas
Председатель клуба
Добавлено: 02.11.08, 02:09 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Если забанен по айпи- значит кто из злостных барыг. Другого варианта нет. Забашляет за рекламу и его разбанят.
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?t=5880
Стыдно до сих пор не знать!!!!!!!!!
Арни, да всё правильно!
Только ИМХО вы должны были сказать Кроссу: Раз ты больше не партнёр клуба, рекламу на сайте не размещать, объяв не давать. Только общение.
И вот если бы он всё равно продолжил бы давать рекламу - ну тогда бан.
А вы ведь сразу его рубанули насколько я понял......
"Так рьяно пытаешься защитить естественно наводит на мысли ???? " Не ломайте голову, никаких мыслей тут нет, ни Кросса я в глаза не видел, ни запчастями я не занимаюсь. Просто подход к делу удивил. Я кстати, не член клуба, быть им не планирую, карты нет и т.д. ....... ничего страшного, что я тут пишу, с народом общаюсь?
cer.L.A.n
26.11.2008, 12:05
Тигр
Ты смотришь со стороны, как новый участник! И по сути в этом тоже есть правда! Но на самом деле, это уже не первый прецедент!
~KakTy3~
26.11.2008, 12:22
Тигр
А ты думаешь через личку он бы никому ничего не продавал?
Да и вообще не могу понять что тут на 10 страниц разводить, человеку предложили условия, которые ЗДЕСЬ ЕСТЬ (а не на форуме любителей кайенов и других авто,а тюнингэво.ру),он отказался,всё...
Тигр
Ну видишь опять мимо видимо ты просто не все знаешь !!!!!
1. Кросс, по незнанию видимо что мы общаемся лично с подавляющим числом клубнейв реале, а не в виртуале поэтому прокололся НАЧАЛ ДЕЛАТЬ РАССЫЛКУ В ЛИЧКУ О СВОИХ НОМЕРЕНИЯХ т.е. отказываться от барыжнечества он не соберается т.к. это часть его бизнеса который его кормит, только часть но все же....
2. После того как его забанили первое что он сделал так это под ником Колин Эво разместил в барахолке объяву об очередной продаже
Ненужно быть такими наивным, он продовал, продает и будет продовать, только хотел это делать на этом форуме подпольно и ГЛАВНОЕ чтоб не платить эти жалкие пожертвования, из которых и в том числе содержится форум и решаются вопросы (многие о которых даже и не подозревают, Дэвид очень много кому помогает, но желает чтоб это осталось в тайне ......)!!!! А бучу то какую Кросс поднял ... От этого всего очень дурно пахнет !!!!!!!
Цитата(Тигр)
ничего страшного, что я тут пишу, с народом общаюсь?
Ну если впредь не разобравшись не будешь кидаться на амбразуру как Панфиловец, то общайся на здоровье будем рады!!!!!! А там может и начнешь планировать вступление в клуб !!!!!!!!!
И последие для всех те кто хочет тусить на форуме ***** пожалуйста сколько угодно МЫ никого не держим только плиз определитесь в какой вы песчнице ПЕРЕВЕРТОШИ НАМ НЕ НУЖНЫ!!!!!!!!!
Motilev
26.11.2008, 13:05
ARNI
А за то, что я зареген на Сти клубе (как и многие) или еще на Бмв, тоже меры будут? :lol:
Цитата(Мотыль)
А за то, что я зареген на Сти клубе (как и многие) или еще на Бмв, тоже меры будут?
Саня я почему-то даже не сомневался что именно ты отпишишь !!!!!!
По всем остальным клубам нет и не может быть вопросов в принципе, хоть клуб самоубийц :lol:
А что касается ****** это принципиальное позиция и это случилось не вчера, а несколько лет назад и ты прекрасно это знаешь :o !!!!!!!
Motilev
26.11.2008, 13:18
Цитата(ARNI)
Цитата(Мотыль)
А за то, что я зареген на Сти клубе (как и многие) или еще на Бмв, тоже меры будут?
Саня я почему-то даже не сомневался что именно ты отпишишь !!!!!!
По всем остальным клубам нет и не может быть вопросов в принципе, хоть клуб самоубийц :lol:
А что касается ****** это принципиальное позиция и это случилось не вчера, а несколько лет назад и ты прекрасно это знаешь :o !!!!!!!
Я читал и плакал, но вот утер сопли-слещы и решился таки :lol:
У нас стобой это началось, когда мы проверили (не без скепсиса с твоей стороны), что моя синяя колымажка честно отрабатывает свои 340 сил ( сделанных в *******) :)
Не не выступаю ни за ни против кого-то. Меня лично все устраивает и так. Мое отношение ни к кому не поменялось и не поменяется.
Просто я не очень хотел бы, если бы оно (отношение) поменялось относительно меня, за то что я свободный человек, гражданнин россии, воспитанный, умный и успешный, зарегился основываясь на своем праве на стороннем ресурсе...
Цитата(Мотыль)
Просто я не очень хотел бы, если бы оно (отношение) поменялось относительно меня, за то что я свободный человек, гражданнин россии, воспитанный, умный и успешный, зарегился основываясь на своем праве на стороннем ресурсе...
Сань когда баллотироваться в госдуму будешь обязательно за тебя проголосую, меня пробрало аж до глубины души я плачу :cry: !!!!!!!!
:lol:
Мотыль
ездил я на твоей колымаге
не едет :lol:
а цвет хороший был :o :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.