Цитата(Вольный)
Цитата(Filin)
если проверенный, то GT30R))))
ну это турба))) а что еще нужно? и останется ли Эво при этом машиной, пригодной для городского использования?
Вопрос в том, что значит
именно для ВАС - "машина пригодная для городского использования" и что вообще вы понимаете под
городским использованием. Если городское использование не включает в себя пробки в час пик, то хоть 35ку ставьте, до 4500 (или со скольки он там дуть начинает) машина будет мощнее, управляемее и тормзнее ))) чем обычный седан, а если выше 4500 то коЦмос. А вот если толкаться в пробках в часы пик, то эво и в стоке не самая пригодная машина для этого.
Я раньше думал, так - тачка у меня одна, соответственно городская, так что стейдж 2 и никаких мего турбин, максимум ФПгрин (и то есле подвернется по сладкой цене), собрал порадовался сезон, в конце сезона приговорил мотор по глупости, при сборе нового подвернулся по случаю строкер 2,4, радовался ему ещё сезон момента море и т.п. думки были фпгрин или фпред воткнуть или даже полноценный греди Г20 и понял, что когда не гоняю то еду до 4000рпм , спокойно, в пол газа и машинка даже чересчер резва и нервна особенно на первой передаче, в виду чего буст отстроил 0,9 до 40кмч, 1,15 от 40 до 100кмч, 1,3 от 100 до далее. И теперь понимаю, что надо ставиьт 30ку да позлее т.к. до 4000 мне и не надо чтоб валило, а если решу валить то опускать ниже нет никакого смысла.
В итоге у меня получился
городской эвик с валами 272, строкер 2,4, блока кусковая 1,5 вей, (чтоб веселее задом мела когда хочется не столько быстро сколько красиво), стойки - профлексы боевые и ковш. Осталось только подкопить на 30 гарет и будет счастье :)
p.s. форд фокус, хетч трехдверный, 2006-2007 года с мотором 1,8 на автомате никто не продаёт, а то пробки (те которые в час пик, которые играя сцеплением приходится преодолевать) зае**ли :x