Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Квотер 12 секунд на Эво 8-9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2, 3, 4
Вольный
подумываю над покупкой Эво, только вот пока не решил - 8 или 9
буду заказывать из Япы.
в связи с этим у меня вопрос, какой вариант более предпочтителен для постройки городской машины с квотером в районе 12 секунд ну и для выездов в Мячково.
взять сразу 9-ку или сэкономить и взять 8-ку, а на разницу купить ништяков?
если тема обсуждалась, киньте ссылку плиз))
каков примерно бюджет сего мероприятия?))

п.с. если не трудно, киньте плиз еще ссылку на список доступных модификаций 8-ок и 9-ок
OM
:lol:
9ГТ решает. :o
Вольный
какие преимущества у 9ГТ перед 8МР?))))

дайте ссылку, а?)))
moma
8+ништяки решает) Низа там с этим мивеком не сильно больше. А ништяков при разнице в цене можно накупить много.
Вольный
хотелось бы услышать примерный бюджет?))

stage2 выезжает из 12?
EvoForever
Цитата(Вольный)

stage2 выезжает из 12?

Хороший стэйж 2 на 9-ке, выезжает. На 8-ках тоже есть прецеденты, но с 9-ой турбой. Бюджет постройки в районе 200-250тыщ, если в машине что планируеться делать все сток!
OM
По мне так вообще 8МР РС с 9-й турбой решает.
Только где их брать, да еще и дешево.
Вольный
Цитата(EvoForever)
Цитата(Вольный)

stage2 выезжает из 12?

Хороший стэйж 2 на 9-ке, выезжает. На 8-ках тоже есть прецеденты, но с 9-ой турбой. Бюджет постройки в районе 200-250тыщ, если в машине что планируеться делать все сток!

планирую ставить турбо-кит AMS 3076
EvoForever
Цитата(Вольный)
планирую ставить турбо-кит AMS 3076

Стаким китом машина должна ехать 11.3-11.5 не сильно уж прям напрягаясь. Причем на товарном 98 бензе. Токо вот низ мотора нужно уже основательно укреплять.
moma
C турбиной не сток бюджет порядка 450т.р.
EvoForever
Цитата(moma)
C турбиной не сток бюджет порядка 450т.р.

+1
Тык это и коню понятно! :o
протектор
Цитата(EvoForever)
Стаким китом машина должна ехать 11.3-11.5 не сильно уж прям напрягаясь. Причем на товарном 98 бензе. Токо вот низ мотора нужно уже основательно укреплять.

не обнадёживайте людей...

если из 12 выскочит будет хорошо.... :)
протектор
Цитата(EvoForever)

ну покажите мне машину стэйдж 2, на вменяемой программе ,которая едет из 12 с , а!!!!
ARNI
Цитата(протектор)
если из 12 выскочит будет хорошо....

На тридцатом-то ???? Если нет то какой в этой турбе толк???????????
протектор
время пишут 11,3-11,5 помоему не совсем представляя,сколько разницы между чуть из 12 и 11,3 :)

11,3 это территория скорее 35-го гаррета...

!!!про украинские машины я не говорю....
протектор
Цитата(ARNI)
На тридцатом-то ???? Если нет то какой в этой турбе толк???????????

ну например 2,4+3076 ухххх типлавос!!!!! :lol: :lol:
Чкалов
Цитата(протектор)
Цитата(EvoForever)

ну покажите мне машину стэйдж 2, на вменяемой программе ,которая едет из 12 с , а!!!!

вернее наидите водил которые смогут так проехать
тюнинг тюнингом но не все чуваки способны хорошо стартовать..
тут дело в том кто держитса за палку и баранку
протектор
главное,сейчас не свалица в тему о том,что кто-то,где-то,когда-то на стоке 12,1 с проехал... :lol:
Чкалов
протектор
а чо и такие бывают :lol: :lol: :lol: ?
Вольный
понял)))

давайте так:
что нужно, чтобы выехать из 12?)

чип-выхлоп-насос - стейдж 1
+ форсы, валы, шестерни, пружины, клапана, РДТ - стейдж 2

на выходе при хорошем раскладе получаю 360-380 сил

я прально понимаю?
OM
8 на бодрых палках, 9-й турбе и кулере гарантировано поедет 12с.
протектор

на соплях... 1 раз из 10 стартов...случайно
EvoForever
Цитата(протектор)
Цитата(EvoForever)

Ты не прав. Ево 8 2.3 на 272 кроверах и 3076 без салона на 98 бензине на 1.5 бара и стандартной КПП, ехал стабильно 11.8 и это при том, что машину настраивал я сам(я грубо говоря в этом лох :lol: ). Так вот ехала она на очень богатой смеси и на низких углах и на очень скользком покрытии. Была задача не насиловать мотор.
Тав вот, если грамотно настроить и иметь хороший зацеп на старте, уверен, что машинка смогла бы ехать стабильные 11.5. Ну может про 11.3 то я и загнул, но 11.5-11.6 вполне реально и достижимо!
moma
самое главное в самом начале- речь идет про 2 литра или нет. огромная разница
человек изначально про стейдж2 говорил вообще, а тут уже про строкеры речь. Так мы и до 42 ведра доберемся)
remus
Цитата(OM)
По мне так вообще 8МР РС с 9-й турбой решает.
Только где их брать, да еще и дешево.

в сентябре видел единственный раз 8-ку мр рс серебристую, 2004 года с пробегом 15к за 900
MegioN
500л.с легко едет 11.3, поставить резину не лысую и можно из 11 выехать, столько дури хватит.
OM
Цитата(протектор)

на соплях... 1 раз из 10 стартов...случайно

НУ так можно обовсем рассуждать. wink.gif
EvoForever
Цитата(MegioN)
500л.с легко едет 11.3, поставить резину не лысую и можно из 11 выехать, столько дури хватит.

+1! :o
протектор
Цитата(MegioN)

ну так я же говорю покажите хоть одну 500 л.с. эву на 3076, едущую 11,3 с.

это всё досужие разговоры
протектор
Цитата(EvoForever)
Цитата(протектор)

Ево 8 2.3 на 272 кроверах и 3076 без салона на 98 бензине на 1.5 бара и стандартной КПП, ехал стабильно 11.8

хорошо! :o

нельзя скинуть секунды,разговорами...может быть и достижимо,тока где они эти машины едущие 11,3 ?
MegioN
Моя ехала 11.3 при 500л.с на товарном бензе и эт еще фиговый результат, мог реально ехать из 11ти.
OM
Цитата(протектор)
Цитата(MegioN)

Это был официал, я лично видел.
RoUsT
очень склонен к тому чтобы верить Олегу на слово!) знает о чем говорит :o
протектор
8)
A.R.S.
Цитата(протектор)
Цитата(MegioN)

Я на 25G стабильно ехал 10.5 , а это примерно 3076! :o
Tony
Цитата(протектор)

Я :lol: моё время 11.066 на DUNLOP9000 R18 :o (резина огонь :lol: ) ! у меня 2.2 272 TCW76 AR20 Power interprise турба дай Бог чтоб она была как 3076 если не меньше! Без салона ехал!
Tony
Цитата(A.R.S.)
Я на 25G стабильно ехал 10.5 , а это примерно 3076!

Блин крутым не дал и пяти минут побыть!! :lol: :lol:
A.R.S.
Ну извини :oops: :twisted:
Вольный
то есть чтобы ехать из 12 нужно ставить стокер, усиливать низ и ставить турбу побольше - я прально понял?

скока реально едет эво 8 стейдж 2?

и еще главный вопрос: стоит ли экономить и брать 8 + ништяки или все-таки 9-ка при меньших вложениях поедет так же
оговорюсь, что мне нужен не корч, а шустрая городская машина, которую можно буит заправлять обычным 98-м, с более-менее стабильным холостым ходом и недеревянным сцеплением)))
или чудес все-таки ждать не стОит?)))

п.с. бюджет: машина + постройка ~ тысяч 40-45 грина
EvoForever
Вольный
Мое мнение, бери 8-ку... ИМХО
A.R.S.
8ка Лучше всех!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Darwin
9-ка для города больше подходит и турбину менять не нужно.
OM
Да бери 9, узнаешь что такое замена головы, косы и мозга. :lol:
Имхо 8 проигрывает 9 только в стоковой турбе, а в остальном форева.
Stif
OM
+1, думаю нормальная настроеная 8(с 9-й турбой) едет нехуже 9 на верхах, а низы в драге никто не пользует :)
Я весной со своим 8МР буду делать стейдж 2, к замене: валы, пружины, возможно тарелки до кучи, форсы 750-е, насос само собой, даунпайп пожирнее :lol: Х.з. но думаю 12-12,2 стабильно поехать на 1,5 бара.
Настраивать сам буду, так что врятли экстремальничать буду:)
Galiaf
Stif
как показывает практика лучше сразу 1000сс поставить
протектор
Tony
A.R.S.

я что просил показать машину на тд06-25г или на повер интерпрайс,которые едут 11,3 ???

-доктор , меня все игнорируют....
-следующий...

:lol: :lol:
протектор
Цитата(Вольный)
то есть чтобы ехать из 12 нужно ставить стокер, усиливать низ и ставить турбу побольше - я прально понял?

скока реально едет эво 8 стейдж 2?

и еще главный вопрос: стоит ли экономить и брать 8 + ништяки или все-таки 9-ка при меньших вложениях поедет так же
оговорюсь, что мне нужен не корч, а шустрая городская машина, которую можно буит заправлять обычным 98-м, с более-менее стабильным холостым ходом и недеревянным сцеплением)))
или чудес все-таки ждать не стОит?)))

п.с. бюджет: машина + постройка ~ тысяч 40-45 грина

Ты совершаешь распостраненную ошибку,пытаешься сделать машину,которая удобна в повседневке и быстро едет 402 м... (проходили-знаем) это возможно,но оч.дорого
определись для чего нужен автомобиль сразу,чтобы потом не разочароваться
Если нужно меньше 12 сек,то без разницы 8 или 9 -вложения одинаковые абсолютно ( и редуктора разлетаются одинаково хорошо :lol: )
обычный ево 8 стэйдж 2 едет в районе 12,5-+0,2 с
Stif
1000 сс шибко жирно:) я пока строкер и гарет 35-й не планирую :lol:
протектор
Цитата(Stif)
Я весной со своим 8МР буду делать стейдж 2, к замене: валы, пружины, возможно тарелки до кучи, форсы 750-е, насос само собой, даунпайп пожирнее :lol: Х.з. но думаю 12-12,2

:lol: :lol: 12,5 если повезёт...
ARNI
протектор
Да ладно народ пугать-то.... У меня восемь 2 стадия с хвостиком :) едит 12 ВСЕГДА ( я сделал в Тушино 8 статов и результат у меня рознился от 12.07 до 12.15) при очень грзной и холодной трассе и зацепится на первой за все попытки я талком не смог + мой вес 110 кг!!!!!!! Я отвечаю что на этой конфигурации при нормальной температуре+ чистой трассе на свое конигурации я уверенно выйду из 12 так-что не все так страшно :o !!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.