Здравствуйте все!
Сегодня, 09.12.2008 в промежуток примертно 8.15 - 8.30 на Перовской ул. около д. 50, корп.1 на проезжей части неустановленный автомобиль сбил девушку. Случилось это НЕ на пешеходном переходе. Свидетелей нет вообще... Она просто лежала под проливным дождем на дороге, а водители объезжали ее как сбитую собаку... Остановились только две девушки, а остальные тупо пялились, проезжая мимо...
Все, что мы могли сделать: поставили над ней зонт, вызвали ДПС и скорую, коих и дождались!!!
Девушка находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии с переломом бедра и видимо черепно-мозговой травмой. Она смогла только сказать свое имя и адрес. А/м, сбивший ее, она не помнит.
Так получилось, что за полдня (!) сотрудники правоохранительных органов не сообщили ее родным о случившемся... Чудом мне удалось найти ее маму...
Прошу передать всем знакомым, разместить на автофорумах, в которых Вы зарегистрированы!
Очень хочется найти человека, сбившего ее и бросившего под проливным дождем на проезже части, не оказав помощь.
Очень нужна помощь клуба:
http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=167&...=985393#p985393
данная информация взята с клуба MAZDA6.RU
Dr. Nick
9.12.2008, 23:25
:shock: :shock: :shock:
да пи@дец какойто... :shock:
Цитата(BMWoman)
А/м, сбивший ее, она не помнит.
А как искать тогда будут? или попытаются найти очевидцев?
А вообще жесть. всегда стараюсь пропустить пешеходов, правда только на пешеходных переходах, ну или если на дорогу уже выбежал.
FLyer
не знаю....но на многих клубах раскидали инфу
ОООххх на мазда форуме написано что умерла девушка....тяжко :( :(
как звери...бросили человека :(
Да, сколько раз уже замечал что народ у нас не отзывчивый, насрать всем дико на всех.
Цитата(FLyer)
ОООххх на мазда форуме написано что умерла девушка....тяжко
это где ты прочитал?
просто по этой ссылке
http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=167&...=985393#p985393 дата 10 сентября...
чёто я не въезжаю нифига :?
Devon
ссылку ошибочную написали.....войди в дела клубные и там пост....ищу сведетелей
AntonioS
9.12.2008, 23:47
Цитата(Devon)
Цитата(FLyer)
ОООххх на мазда форуме написано что умерла девушка....тяжко
это где ты прочитал?
просто по этой ссылке
http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=167&...=985393#p985393 дата 10 сентября...
чёто я не въезжаю нифига :?
+1
А вообще по теме Розыска, стажировался в одном спецполку ДПС,как раз в отделе розыска т.с скрывшихся с места ДТП, вообщем если найдуться свидетили,достаточно будет букв,или цифр(примерно), ну вообще великолепно если цвет или марка т.с, а все остальное сделают камеры которые стоят в этом районе(я про камеры ДПС) в том числе система "поток"..., а дальше тупо отработка лица...
Сейчас найти машину в москве и области как нефиг делать...Так что если не дай бог у вас,что случиться,то уезжать не стоит,себе дороже выдет в разы..
...................................... :(
~KakTy3~
9.12.2008, 23:51
Тох, у меня друг ездил 1,5 года на машине в розыске которая. Он сам гаишник, они проверяли как камеры работают, потом забыли убрать её из базы...так что я не стал бы говорить за камеры, а вот то, что этот человек ответит-100%. Чёт на кольт клубе меня удалили походу,хотел туда запостить...
Devon
Андрэ....люди (большинство) звери и им на...ть на горе других
~KakTy3~
и как ответит? найти надо
AntonioS
9.12.2008, 23:54
Цитата(BMWoman)
AntonioS
мда...а вот белую 5ку БМВ не нашли!!!!! очень много таких машин :)
А это смотря уже какое ГАИ занимается-)),если окружное,то там по большому счету им ничего не надо, они тупо закрывают дела и все.. А если посерьезнее отдел,тогда не позавидую...
Да и опять же все зависит от того что произошло.. Дела с летальным исходом конечно не так ищут как с травмами...Сейчас инспектор у кого дело,разошлет запросы все по троллейбусным паркам, и ближайшим зарег.фирмам, если там ничего не найдется,тогда думаю реально все...
Вообще раскрываемость таких дтп,очень большая...
BMWoman
Антониус говорит про то когда человека сбил. А угон совсем другая тема.
В угоне вопрос в том, что бы угнать машину, причём не на эвокуаторе а своим ходом, а затем элементарно в гараж и пилите Шура, пилите.. 8) ну либо на возврат, но тут редко так бывает, гайцы должны быть знакомые.
Не думаю что на твоей машине номера перебивали и гнали её на Кавказ, не заморачиваются так, не особо это выгодно, легче распилить машину. Ну насколько я знаю 8) :lol:
~KakTy3~
9.12.2008, 23:57
BMWoman
я про то что все в ответе за свои поступки, а найти...только чудо...т.к. дождь и всеобщий пох*изм внесли свои коррективы.
FLyer
на кавказе она 100%
BMWoman
это как определили?
2 Кактуз
+500 всё возвращается.
~KakTy3~
мда.....ты думаешь что этот человек сейчас убивается...фиг.....
а жизь штука странная.....может и не наказать
AntonioS
9.12.2008, 23:59
Цитата(FLyer)
BMWoman
Антониус говорит про то когда человека сбил. А угон совсем другая тема.
В угоне вопрос в том, что бы угнать машину, причём не на эвокуаторе а своим ходом, а затем элементарно в гараж и пилите Шура, пилите.. 8) ну либо на возврат, но тут редко так бывает, гайцы должны быть знакомые.
Не думаю что на твоей машине номера перебивали и гнали её на Кавказ, не заморачиваются так, не особо это выгодно, легче распилить машину. Ну насколько я знаю 8) :lol:
У всех понятие РОЗЫСК, это все в целом, в ГАИ куча подразделений отдела РОЗЫСКА...
-т.с скрывшихся с места ДТП
-автоугоны
-розыск т.с(перехват и т.д)
-есть два отдельных батальона розыска, как правило катаются на гражд.авто с компами,тупо палят поток...
А раскрываемость угона т.с в России это давно понятная система, многие машины паляться на постах(и все это фиксируется), но у нас в России ГЛУБОКО ПОФИГУ НА ВАШЕ ИМУЩЕСТВО, все это видется как тупо статистика передвижения т.с(опред.район).. Машину вашу искать буду в самую последнюю очерель,главная задача,это раскрыть орг.группу,кто занимается угонами...Вот и весь секрет малой раскрываемости-)))))..
FLyer
есть инфа....
а жизнь не всем возвращает долги! надежда на ад и рай
AntonioS
у меня не гаи искало...а ОВД запосы в гаи делало и усе
AntonioS
ну собственно поддержал моё мнение, поддкоректировал его с точки зрения гаишника=)
AntonioS
10.12.2008, 0:02
BMWoman
ОВД если там нет знакомого начальника(именно начальника) то там ловить нефиг,если ток справку об угоне получить...
BMWoman
так если знают где машинка, то либо знают кто угонял и тогда обычно всегда можно договориться, либо знают кому она сейчас принадлежит, и тогда все документы доказываются что поддельные и вин номер востанавливается. Ну крому случаев когда машину впихивали в донора.
AntonioS
да ладно....я не жлуюсь.....в эту же ночь еще две бэхи у соседей дернули
FLyer
нафига??...страховая ...все ок!
А вот девушку невернешь! :cry:
~KakTy3~
10.12.2008, 0:05
BMWoman
я знаю, что справедливость есть, я вот в это верю. Я знаю, что нельзя много найти ничего не потеряв, я знаю, что большая часть негатива возвращается, бывает такое что вернётся не тому,кто сделал, а его детям..в общем сложный вопрос как жизнь/справедливость/совесть.
Про человека, которые уехал так говорить не стоит ибо мы ничего толком не знаем. То что он уехал можно объяснить допустим тем,что он испугался. Я его не защищаю, просто не дай Бог кому-то из нас попасть так, хер знает кто как себя бы повел. Это раз, два, может он уже пришел в милицию и написал бумажку, никто не знает что он делает сейчас, всё что мы можешь это помочь найти его. К сожалению.
BMWoman
бехи легко дёргать потому что. У них иммобилайзер хорошо известный. Бехи, ауди, фольксвагены одна фигня, одно спасает: нестандартная защита. Кстати, сигналка стояла на машине?
Кактуз верно пишет мне кажеться, природа всегда законам подчиняется, просто мы этии законы не знаем до конца. Но я не думаю что человек, уехав с места дтп сам потом пойдёт в ментовку. Слишком страшно будет всё потерять имхо.
~KakTy3~
Мне параллельно на него!!!! Я знаю одно, что человека не вернешь и ее маме сейчас хуже чем ему!
BMWoman
люди не столько стали жестокими, сколько время такое. все осторожными стали. многих падонки под видом беспомощных кидали, грабили, а они тоже хотели помочь.
ситуация как умальчика который кричал волки-волки
Цитата(FLyer)
BMWoman
бехи легко дёргать потому что. У них иммобилайзер хорошо известный. Бехи, ауди, фольксвагены одна фигня, одно спасает: нестандартная защита. Кстати, сигналка стояла на машине?
машине 2 месяца было..не успела
~KakTy3~
+1, всё возвращается
~KakTy3~
10.12.2008, 0:09
Согласен, к сожалению, у нас на дорогах гибнет больше 30 тысяч человек в год, точной цифры не скажет никто...
remus
а я вот всегда подхожу к людям, которые лежат на земле....один раз думала сердце у человека...а оказался пъяный бомж, но это не дало повода больше не подходить к таким людям!
А тетку сбили у меня на глазах...жива осталась, так я ей так активно оказывала первую помощь, что бабки решили ,что это я ее сбила и гайцам сказали, что это я ее бахнула :?
AntonioS
10.12.2008, 0:12
BMWoman
Все бывает..
Вообще многим рассказываю эту историю,но реально для меня это было небольшое потрясение,за 6мес.стажировки запомнил сильно это ДТП...
Вообщем 2-часа ночи, Чери амулет едет по Севастопольскому, сбивает женщину, машина останавливается, человек вышел посмотрел,что там труп,быстро сел в свою машину и уехал в сторону дома, по всему округу план перехват(были свидетели)..Но в районе Бутово, этот черри останавливает экипаж ППС, ну они решили все 15.000р, и человек спокойно поехал домой... на след.день к нему пришли из ГАИ...
Но суть не в этом, когда его к нам привезли это человек которому реально глубоко пофигу на женщину... Он нам рассказал, что в него кинули БУТЫЛКУ, он остановился посмотрел,что с машиной все хорошо,вмятин нет, и поехал спать...Вот такс....Человек сидит, экипаж ППС тупо выговара и ВСЕ!!
BMWoman
Ну если машина новая, то да, Каско решает. Но сама по себе сигналка ничего не сделает, можно не ставить в принципе. Лучше поставить шокер в сиденье или впрыскивание нервно-паралитического газа, а законнектить на отдельный брелок. Фиг кто возьмёться красть
AntonioS
а экипаж надо было за яйца натянуть и в топку! :evil:
BMWoman
слава богу я в таких ситуациях не был и честно говоря не знаю что буду делать. изза множестава пьяных бомжей, которые частенько валяются и спят, многие и не подходят к тем кому стало плохо
AntonioS
10.12.2008, 0:16
remus
+100000
Цитата(FLyer)
BMWoman
Ну если машина новая, то да, Каско решает. Но сама по себе сигналка ничего не сделает, можно не ставить в принципе. Лучше поставить шокер в сиденье или впрыскивание нервно-паралитического газа, а законнектить на отдельный брелок. Фиг кто возьмёться красть

угу...заказ,есть заказ.....а редкий тогда цвет...сужает круг потерпевших....да и Бог с ней......так бы меня в гарем прибралиб :)
Вот ты изверг! :lol:
Мне тут Юсуп предложил в бензобак взрывчатку кинуть и кнопку на брелок вывести))))) :lol:
а вот угонщикам я бы руки отрубал :evil: интересная ситуация, ловят угонщика, а он просто говорит что взял покататься, именно покататься, а не сцелью хищения. и всё, он чист
AntonioS
10.12.2008, 0:18
FLyer
Неее-)))жесть это когда на Варшавки Крузак 100 догнал шевролет какой то(не помню уже), мужик из крузера стоял между машин смотрел что с авто его, а в попу шевролет влетела 10ка на 140...вот это жеееееееесть!!
Вообще ДТП это ужасть...-(((.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.