Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
~KakTy3~
remus
сажают таких,если не занесёт лаве.

жесть это 30 тысяч смертей. Кстати сейчас хотят увеличить сроки по которому человек считается погибшим в результате ДТП. Если после аварии уже в больничке человек скончался за 3-4 дня,то в результате дтп, а если он месяц пролежал,то по другой причине..сейчас до месяца хотят довести и вот тут мы все с вами ужаснёмся...
remus
они как правило заносят....
AntonioS
Цитата(remus)
а вот угонщикам я бы руки отрубал :evil: интересная ситуация, ловят угонщика, а он просто говорит что взял покататься, именно покататься, а не сцелью хищения. и всё, он чист

А это эксперты решать будут(наличие взлома и т.д)... если т.с сдвинулось с места это уже УГОН, а если тупо разбито стекло и он там сидит то ДА!
BMWoman
Цитата(AntonioS)
FLyer
Неее-)))жесть это когда на Варшавки Крузак 100 догнал шевролет какой то(не помню уже), мужик из крузера стоял между машин смотрел что с авто его, а в попу шевролет влетела 10ка на 140...вот это жеееееееесть!!

Вообще ДТП это ужасть...-(((.

Заканчивай!!! мне и так в последнее время снится, как я разбиваюсь и смотрю на свои похороны!
AntonioS
BMWoman
В церковь сходи и все хорошо будет... wink.gif
remus
Цитата(BMWoman)
Заканчивай!!! мне и так в последнее время снится, как я разбиваюсь и смотрю на свои похороны!

я думал я один такой :?
BMWoman
remus
может к врачу...грят группе скидки
~KakTy3~
BMWoman
я в это не верю но всё же
http://horoscopes.rambler.ru/sonnik.html?w...FC&rubric=0 так что не так всё плохо)
FLyer
BMWoman
Я не изверг, я просто знаю как это делают. И гасить надо уродов которые этим занимаются. Чтобы не стали трогать машину есть два способа, который 100% отпугнёт. 1- Блатные воровские номера- но это маловероятно сделать, так как должны быть очень нефиговые знакомые. 2- нестандартная защита, такая чтобы угонщик о ней либо не узнавал вообще, либо не смог её взломать. Так как взломать можно всегда, если знаешь что ломать, то остаётся, чтобы человек не знал о защите. То есть газ или шокер, чтобы вырубить мразь. А сигналка это фигня. wink.gif
Но если всё же будешь сигналку ставить то поставь ещё секретный замок, электрики знают что это такое. всё же помощь. Ну и это наверное всем известно, что если с первого раза машина не ставиться на сигналку, то значит её пассут, и нада ехать в сервис центр менять сигналку, так как предыдущую уже отследили. фуф, wink.gif
BMWoman
Цитата(AntonioS)
BMWoman

это самовнушение!
BMWoman
~KakTy3~
Видеть свою собственную смерть во сне - такой сон свидетельствует о том, что вы будете жить еще долго. Если вам приснилось, что умирает ваш близкий человек, то это явное свидетельство того, что у этого человека будет долгая и счастливая жизнь

хорошо

а вот мне часто рыбалка снится....я уже матерью героиней должна была стать!
AntonioS
Цитата(BMWoman)
Цитата(AntonioS)
BMWoman

это самовнушение!

Самовнушение,это твои сны... Нельзя так про Церковь говорить.. :)
~KakTy3~
FLyer
ты с УК знаком?
реальное дело, фамилию не помню,но такое было...человек влез в квартиру (кража) хозяин владелец корабля поставил сигналку с сиреной...значит вор влез,сигналка сработала у вора сердце хлоп, хозяин сел..таких дел сотни, как крючки рыболовные на сиденье...лучше пусть машина уедет чем сам с сибирь леса валить со штампом в паспорте.
BMWoman
FLyer
а так меня увезут с ней и закопают! машина была не стадартная!!!!!! заказ был на нее, значит рано ил поздно тиснулиб на эвокуаторе или со мной!!!!!
BMWoman
Цитата(AntonioS)
Цитата(BMWoman)
Цитата(AntonioS)
BMWoman

это самовнушение!

Самовнушение,это твои сны... Нельзя так про Церковь говорить.. :)

а я про сны и говорю
~KakTy3~
BMWoman
рыбка...по KakTy3у это означает сходить в суши бар в ближайшие время, либо уехать на рыбалку с мужем :lol: :o
ps много опечаток у меня,я спать.
psps земля круглая!
AntonioS
FLyer
у брата год назад укатили w221 лоринсер с панорамкой, спутник, охраняемая стоянка+гараж... номера М***ММ77, так что не факт-))),если заказ то уже никуя не сделаешь..Машину нашли в 05регионе-))..но КАСКо выплатила,так что париться не стали..
FLyer
~KakTy3~
Всё от Адвоката зависит, ну и ментам денюшку дать, и тело найдут уже за квартирой. Страховка страховкой, но полную стоимость вещи она не отдаст. Поэтому на бу машины тока норм защиту имхо. А на квартиры сигналку, и не париться. Менты у мну рядом с домом=))
BMWoman
Ну для женщины да, лучше наверное только Каско. Но я себе газ сделал двери закрыты и травмат ссобой, хер кто мою машину дёрнет, а если дернёт, то через знакомых найду, договоримся :lol:
BMWoman
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?t=11220
ответ тут
FLyer
AntonioS
Гараж-красть наоборот легче. С сигналкой гараж или без, все равно легче.
Спутник- глушилка ставитсься, вообще полная ересь эти спутники только развод.
Стоянка- та же тема, если грабером сигналку засекли то дальше человек уже тупо сидит в машине и возиться с иммобилайзером и если машина тонирована, то пипец хрен кто увидит.
А номера м мм с каких пор воровскими стали?=)

Каско просто хорош для машины новой, а если её три года? а пять?
SAN88
http://www.vz.ru/news/2008/12/11/237850.html
без комментариев
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.