Цитата(feniks)
свободного рынка в реале нет.... что вам мешает поехать в америку и привезти машину в россию?
мне лично мешает то, что машин по спекам которые нужны мне там нет, а если есть - я их не знаю. Т.е. у меня недостаточно информации о физ хар-ках товара, чтоб даже выбирать машину там. Тем не менее у меня много друзей которые как раз знают, что именно они хотят и неоднократно привозили из америки конкретные машины европейских и японских производителей.
Цитата
а когда сделаете ето, получится цена в россии 50, а в америке 25.
Если бы так получалось - покупали бы в РФ. Ибо идиотов нет.
Цитата
а пока вы привезете машину в россию, сделаете обьявление, такие же махсинки сдесь будут стоить приблизително одинаково.
Вопервых я в "дальневосточном автобизнесе" не состою.
Машины меня интересуют исключительно для личного употребления (ну макимум семья родственники друзья)!!! Поэтому объявлений я никаких делать не буду. И по этой причине все проблемы перегонщиков мне интересны исключительно как "приключенческо художественный фильм".
Цитата
а кому то вообше пендосские машинки не нужны, хоть и дешевле (например я к таким отношусь, порше ис америки не купил бы и в свое время не купил ;-)
Степень говенности в них есть конечно... Но по соотношению цена/автомобиль они будут все равно выигрывать у европы с ее еврами.
Цитата
млин, а в дании налоги на авто больше 100% и порше турбо там всего 2 было в прошлом году, зато стрелят в школах там меньше чем в америке и еда там получше...
да и вообше, нравится вам америка, ну езшаите туда, кто мешает в свободном рынке то? ;-)
Если бы нравилась - я бы уехал! Я могу производить продукт который можно продать за СКВ. И имею опыт таких продаж в LA. там правда сейчас тоже не cахар - но все же это мировой рынок.
Цитата
:lol: :lol: :lol: под столом... ну а по вашему какои реальныи курс доллара к евро?
Не знаю. Даже не хочу думать об этом.
Цитата
и просьба не оскорблять! (из какого то хорошего фильма ) ;-))))
буду в москве, надо как то встретиться побазарить за кофе, думаю будет интересно... ;-)
Не против.