Полная версия этой страницы:
6 tme
воошпем фотать и писать было лень, а работа велась, отвалился вестгейт, вернее труба на которую он крепиться треснула, раз уж пришлось снимать коллектор, заодно его обмотали, выкатили настроили на 1.6 на 98 кноков нет. Пока настраивали открылся капот итог -лобач (хорошо не поменял на новый этот и так треснутый был), -капот (уже снял матрицу с целого, попробую в один слой выклеить), помял крышу не критично))) После настройки поменял свечи, поставил denso racing, старые были мертвые, одна на надуве не работала, были хлопки. Заодно с капотом решил сделать фары, фоты завтра
одно тянет за собой другое :) а другое неизбежно третье :)
следим за проектом ;) - удачи!
raketa_dc1
10.6.2011, 13:52
+1 Gin des ...
интересно посмотреть на текущий статус постройки серебристого монстра ))))
Поставил АП 6 пот перед, 4 зад, и те37 +12 9.5

сразу вид поприличнее стал

последствие митинга капота с крышей

обмотанный колллектор

поддержка раннера идущего на один из гейтов

и еще одна поддержка раннеров гейтов
PARTYзан
14.6.2011, 19:56
отличный проект!
Спасибо
возникла новая, неожиданная проблема, на большой скорости отрывает пассажирскую дверь!!))) завтра выложу фотки чтобы понятнее было
:) тема огонь, автор пиши еще :)
p.s. обычно на большой скорости отрывает пассажирску крышу :))) ну или чопик вываливается, сначала пассажирский, потом водительский.
Да на 40ом гарретте, даже на 1.6 жара лютая)))
Пока активно обсуждается тема борьбы с лишним весом, мы уже вовсю действуем)))
сняли матрицу с внутряка капота

и с наружки

и изготовили деталь

изнутри сделали края, для жесткости, весь не стали делать для снижения веса

собрал сегодня Rays, на А005 240 18ой, завтра куплю весы, замерию вес капота, и колеса в сборе

на ходу полик отгибает, а оно за собой тянет дверь, когда полик ставили, подогнали не плотно по высоте
без спойлера уровень! :)
а двери как-то плохо покромсали :)
дверь переделали, так как она совсем отвалилась)))
решил со скуки, съездить на местный нелегал, ехать не вот тебе близко, 109ый тратить жалко, погрузились на прицеп, приехали, разгрузились, только очередь дошла до нашего класса, приехали мусора и всех разогнали((( так и не узнали сколько квотер на новых колесах едет(((
машино смотрицо бодрячком :0 - уровень скидывай новые фоты как в подкапотном с компановкой решили :) - если конечно изменения какие-то были.
Кста а почему аккум назад не убрали? корч же все же :)
p.s. значок мицубиси поправьте, кривовато висит :) - весь вид портит :)))))))
мы ничего с ней не делали, мы клиентскую 13ую делаем, и м3 собираем, а электрик сливой занят, так что под капотом ничего не менялось, а акк я не переношу пока, так как планирую делать всю проводку с 0, как на сливе, тогда и перенесем все, чтобы по 5 раз не делать.
он специально так весит)))
а про еще одну 6 мы когда узнаем?)))
ужас)))
Видок у шахи монстрячий :))) - надеюсь выхлоп вбок? :)))
если ты про мою шаху :) - то до нее пока руки не дохят :) ща дособираем и донастроим бодрую 4-ку одному клубню и я уже вплотную займусь своей :) - правда мотор будет последним в списке to do :)))
смотрю капот открывался)))
у меня уже опыт в этом)))
выхлоп само собой в бок)))
у меня капот открывался 4 раза в жизни))) в последнее вермя стал воспринимать это с юмором)))
Всем снова здрасте, серую 6рку разобрал, мотор поставил в сливу, все остальное продал, собрал черную тме, езжу кайфую, чуть позже отчет
Цитата(Kostox @ 8.10.2012, 17:34)

Всем снова здрасте, серую 6рку разобрал, мотор поставил в сливу, все остальное продал, собрал черную тме, езжу кайфую, чуть позже отчет

Нарядная

))) это та же, что у тя была ???
Ага))) я поменялся с чуваком, но он ее от меня не забирал, так и стояла, как до этого в гараже)))
Судя по цвету выхлопа богатит жестко (видел в городе)
Конечно богатит))) Саня настраивал, он мою манеру с бустом обращаться хорошо знает
Цитата(Kostox @ 9.10.2012, 15:49)

Недавно "Трансформеров" смотрел. Фото напоминают сцены из фильма
Начал регулярно ездить на 6рке. Проблем всплыл ворох)) Потекли стойки, поставил раллиарт, потек радик, поставил денсо. Поменял передние колодки, воткнул феродо 2500, поставил на место музло, разобрался с проводкой. Лопнул коллектор, подварил, лопнул даун пайп, подварил, развалилась гофра, поменял) Умер стартер))) Короче на машине надо ездить)
Уже отписал в топике про коллектора, так что дерну оттуда
изначально на шахе стоял турбокит хкс с 3240, выхлоп с заужениями, гейт в выхлоп, коллектор супер странный, вход резкий, разнодлинный, короче стрем полный. Поменял 3240, на 2871, поскольку с таким коллектором и выхлопом спул был очень поздним. Какое то время поездил, для города хорошо и рано, но после 6.5 сдувается. В итоге коллектор пару раз лопался, решил сварить новый, так как хотелось 30ку, то решил делать под нее, и под выхоп в бампер.

равнодлинный, разброс конечно есть, но не большой

флянец обычный, но можно поменять на твин скролл
если куплю такую турбу

раннеры довольно длинные, общая длинна около 3ех метров
Имхо =)
Твин однозначно! - гейты можно удачно располжить со стороны радиатора по бокам и в капот )
если 30-ка то пойдте и Т3 твин
выхлоп как и водится вбок =)
тонкий ОЕМ радиатор от чего взять подскажу =))) вот!
Тут след ситуация, у меня уже есть обычная 30ка, я пока повешу ее, и закажу твин, как придет, поменяю.
Не, в капот не хочу, в них вода льеться, или надо как у к700 крышки делать)
ну это само собой, вопрос с масло радиком
я в расчете на толстый делал, с ним лезет
По быстрому сварил впуск, благо пайинг 100ый был куплен с запасом) Шов не вот тебе, но и я не сварщик

вид на машине

расстояние до радиатора есть, начали делать выпуск
Хорошо когда руки из правильного места.
Молодца!
Muskul спасибо, за неделю сделали турбокит
kivi спасибо, в гости приезжай)
вчера же изготовил выхлоп, импортную нержу сильно приятнее варить чем нашу, по крайней мере ту, что продается в сети метал маркет

были бы оба металла фирмовые, совсем красиво получилось бы, где бы еще ее взять, трубу такую

"выхлоп")))
риспект и уважуха за рукастость!
Archi спасибо) лень заказывать, руками быстрее и интереснее)
Выкатился уже довольно давно, забывал сфотать и дописать, на данный момент

короче я доволен как слон, понятное дело, что это было ожидаемо, но на той же давке стало меньше звенеть, причем сильно меньше, но так как давка выросла до 1.7-1.8 кноков стало чуть больше.
Из за длинного коллектора едет поздновато, примерно как слива у меня едет, тыс с 4рех, примерно. Но верх такой, какого не было на 3240 с хкс коллектором.
поставил подрезанный бампер от серой шахи, и пластиковый капот от нее же
Redlinegt
23.12.2012, 0:48
Летний конфиг (подвеска/диски) такие же или есть вариации? Его бы пониже так вообще бы цены не было бы, а то сколько не смотрю стэнс 6 вообще нет(((
само собой есть варианты, есть рейз нисмо лмгт4 +12 9.5, есть авс модель т6 +12 10, есть РЕ030 +20 10) Вопрос в том, что стенс не получается, из за формы задней арки, но попробуем. Подвеска ниже не опускается, к лету будет другая, посмотрим, с выхлопом в бок, можно сильно опустить
На днях прикатили корча, 5рка РС, кузовня в жутком виде, проводка в жутком виде, будем исправлять

там, откуда забирали, заводился, у нас перестал)

под капотом, сопля на сопле(

извиняюсь за срач в боксе, все праздники ковырялись с каркашеньем хача
Суко =))) где-то я этот капот уже видел =))))))) не моя ли это бывшая? =))))
у тебя 5рка рс была? каркашенная и проваренная?
от вида этого капота, у меня истерика начинается, особенно вместе с бампером)
johnny87
12.1.2013, 22:46
Капот точно гиндеса. А тачка из самары или тольяти да?
Гиндес жуткий тип) был, по крайней мере) Да, машина местная, но на ней стоял сток капот, чел купил этот, зачем то
почем капот?
хочу купить
подарю Гиндесу на ДР!!!
Цитата(Maxel @ 13.1.2013, 1:52)

почем капот?
хочу купить
подарю Гиндесу на ДР!!!

с самовывозом, так забирай
блиииииа :) капот и правда тру =))))) сука даже сейчас он выглядит мегадрочерским =))
эх вы, темнота, ничего не понимаете в рейсинговых технологиях ))))) хаахахахаххаха
Капот и крылья лично отправлял человеку на 5 рс голубого цвета =)
редкое говно =) Вот скажи Никит зачем продавать сток капот и карбон крылья ради этого стекло говна =) и потом еще "доработать" капот =))???
Я эту тачку хотел купить)) но система деньги вперед меня спугнула))
Цитата(Чкалов @ 13.1.2013, 15:20)

Я эту тачку хотел купить)) но система деньги вперед меня спугнула))
Удобно =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.