Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу в Москву!!! Возьмите меня работать!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Joy
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Чкалов
Требуется водитель
стаж не менне 10 лет, не куряший не бухаюший, не гуляший...

хотя нет гуляший, а то начнут всякие звонить :lol:
Bergman
Цитата(САЛАТ)
ЭЭЭ... вот вы какие ЭВОВОДЫ...

любопытно будет узнать какие...(?) :)

Цитата(САЛАТ)
а вот вам товарищи модераторы можнобыло бы посмотреть с какого числа начался мой патриотизм... странно что до этого я лоялен был...

извините пожалуйста, надо было следственную группу собрать...разобраться что к чему...назначить экспертизу, определить психологический тип...потом сравнить все сообщения и проанализировать...в следующий раз так и сделаем с выездом на "место происшествия"... :lol: :o

Цитата(САЛАТ)
прежде чем банить надо суть проблемы спросить лично!

мы обязательно возьмем в штат модератора с команлировочными...как только кто-то что-то ляпнет...сразу берем ему билет, допустим до Красноярска и он лично у вас еще раз спрашивает "ВЫ ТОЧНО УВЕРЕНЫ, ЧТО НЕ ПОМЕНЯЕТЕ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ..." Будем иметь ввиду такие меры, возможно и притворим в жизнь, когда совсем нечего будет делать... wink.gif

Цитата(САЛАТ)
У меня брат младьший есть которому 19 лет дак вот он вам и лечил тут... у меня конечно такаяже точка зрения как у него но я говорю о ней лично человеку! Там еще он заходил под ником "правый руль говно" аватарочка парнишка с овечкой!

ник ваш, вот вы и следите за ним...а баним мы не вас, а ник...хотя скоро мы поменяем эту позицию относительно вас...и плюс к этому страное у вас воспитание... :? 19 лет -то не 8...да и вам как я понял 23...судя по вашим постам сейчас, вы недалеко ушли в развитии от брата...либо это опять пишет брат...неееет, нам нужно вызвать следственную группу... :lol:

Цитата(САЛАТ)
- так что разбаньте меня товарищи полноценные эвоводы и неполноценные!

ты кароль... :o :lol: :lol: :lol: пиши исчо... :o

Цитата(САЛАТ)
На месте администратора я бы банил тех кто на личности переходит а не тех кто говорит о всех не трогая лично каждого!

вот поэтому ты не на месте администратора...
ну а в принципе ты прав..."все тут гавнюки" - это не переход на личность - это говорится об о всех... :o
как твоя фамилия, скажи чессна, Адамс...(?) :lol:
Joy
Цитата
Требуется водитель

хотя нет гуляший, а то начнут всякие звонить

я подхожу :)
speed_sanek
Чкалов
какой авто и зп)))??? граффик)))
Чкалов
speed_sanek
6 дней в неделю, авто ЗИС
зп договарная :lol:
САЛАТ
я пойду пойду! бери меня!!!
Bergman
САЛАТ

ау, товарисч, отключаем шланг, отвечаем по существу...!!!
speed_sanek
Чкалов
:P
Sergio 144
САЛАТ
если брат то.. я б на твоем месте как минимум "присмотрел" за ним.. человеку с такой позицией сложно придется.
хотя с дургой стороны похоже ему есть с кого брать пример :lol:
На счет админов ты не прав оочень долго тебя не банели wink.gif
а вот это ты зачем написал?
"..про б/у эвики могут забыть!-ура пошлины! теперь на форуме будет мало новечков... "
чем тебе новечки не нравятся? реально плохо совсем с головой.. иди ка ты ... от сюда! :x люди приходят на форум и если они адекватные то вливаются, начинают участвовать в покатушках делится опытом! потому что это форум для эвоводов! а тебе видимо к ками нить радикалам.. (просто мое впечатление что брат это галимая отмазка :lol: , исхожу из предыдущих твоих постов..)
Микарр
Sergio, это и так понятно, заносчивость с первых постов. И брат тут не пр чём :)
Не думаю что вообще как то стоит ещё обращать внимание на этого человека
Maxel
Цитата(Sergio 144)
а тебе видимо к ками нить радикалам..

ради чего? :lol:
SHOGUN
Цитата(Чкалов)
Требуется водитель

хотя нет гуляший, а то начнут всякие звонить

6 дней в неделю, авто ЗИС
зп договарная

Цитата(САЛАТ)
я пойду пойду! бери меня!!!

и самое главное, авто с правым рулём!!! спец заказ для британии!!!
OLEG_GTR
Тимофей ! Москва не резиновая лучше оставайся у себя! Про правый руль пишешь какуюто децкую чушь! У моей сестры тойота с правым рулем куплена вместо убогого фьюжина , очень довольна покупкой, иногда я на ней езжу очень качественный и приятный авто! А когда ты повзрослеешь то время ненавидить правый руль у тебя не будет :lol: балда ты короче ! :lol:
Bergman
САЛАТ

слив зачситан...
на будущее, будем считать это как последнее предупреждение...(!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.