Цитата(САЛАТ)
ЭЭЭ... вот вы какие ЭВОВОДЫ...
любопытно будет узнать какие...(?) :)
Цитата(САЛАТ)
а вот вам товарищи модераторы можнобыло бы посмотреть с какого числа начался мой патриотизм... странно что до этого я лоялен был...
извините пожалуйста, надо было следственную группу собрать...разобраться что к чему...назначить экспертизу, определить психологический тип...потом сравнить все сообщения и проанализировать...в следующий раз так и сделаем с выездом на "место происшествия"... :lol: :o
Цитата(САЛАТ)
прежде чем банить надо суть проблемы спросить лично!
мы обязательно возьмем в штат модератора с команлировочными...как только кто-то что-то ляпнет...сразу берем ему билет, допустим до Красноярска и он лично у вас еще раз спрашивает "ВЫ ТОЧНО УВЕРЕНЫ, ЧТО НЕ ПОМЕНЯЕТЕ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ..." Будем иметь ввиду такие меры, возможно и притворим в жизнь, когда совсем нечего будет делать...
Цитата(САЛАТ)
У меня брат младьший есть которому 19 лет дак вот он вам и лечил тут... у меня конечно такаяже точка зрения как у него но я говорю о ней лично человеку! Там еще он заходил под ником "правый руль говно" аватарочка парнишка с овечкой!
ник ваш, вот вы и следите за ним...а баним мы не вас, а ник...хотя скоро мы поменяем эту позицию относительно вас...и плюс к этому страное у вас воспитание... :? 19 лет -то не 8...да и вам как я понял 23...судя по вашим постам сейчас, вы недалеко ушли в развитии от брата...либо это опять пишет брат...неееет, нам нужно вызвать следственную группу... :lol:
Цитата(САЛАТ)
- так что разбаньте меня товарищи полноценные эвоводы и неполноценные!
ты кароль... :o :lol: :lol: :lol: пиши исчо... :o
Цитата(САЛАТ)
На месте администратора я бы банил тех кто на личности переходит а не тех кто говорит о всех не трогая лично каждого!
вот поэтому ты не на месте администратора...
ну а в принципе ты прав..."все тут гавнюки" - это не переход на личность - это говорится об о всех... :o
как твоя фамилия, скажи чессна, Адамс...(?) :lol: